Рязань Audi Club III

Тема в разделе "Рязань", создана пользователем Brigadier, 12 фев 2014.

1. Audi_Style

Audi_Style кольцевод

12 сен 2011
    3.319
    A4/B6 1.8ТQ АМВ 03
    парни здарова..какого электрика можете по ауди посоветовать?
    в общем есть уже пару лет ошибки "управление зажиганием цилиндр 1 и 2, обрыв цепи". Это говно убило мне мотора 4, при том никто не догадывался сначала. Из-за этой проводки на катушки и форсы детонация в итоге всегда.

Хочу проверить, где эти обрывы и потом сам устраню. проводка с контрактного имеется, что радует!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Audi_Style

Audi_Style кольцевод

12 сен 2011
    3.319
    A4/B6 1.8ТQ АМВ 03
    никто не ответил) спасибо вам! поеду в пит стоп к рыжему.

А стуки типа лязганья, оказалось шкив коленвала открутился, 1 болт держит, ремень навесной слетел на ходу! повезло) я даже счастлив!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Marrakech

Marrakech Живу я здесь

11 май 2009
    3.333
    2.7T+ 1.1bar
    Погоди, ты же писал на драйве что твой мотор убила бедная смесь и кривая прошивка...
    Да и как пропуск зажигания может убить мотор?:wink: Вот раннее зажигание вполне, но чтобы пропуск.. неверю!

Можешь ничего не проверять, меняй косу на катушки и ставь себе сразу TFSI катушки, меняй время заряда в прошивке под них и нслаждайся... Иначе так и будешь с этими старыми катухами хоровод водить...:wink:

4. Marrakech

Marrakech Живу я здесь

11 май 2009
    3.333
    2.7T+ 1.1bar
    Юрка грамотный мужик... :up:

5. Сергей В

Сергей В Новичок

29 дек 2009
    21
    Ауди100 2.6 ABC
    ребята может кому нужна магнитола ауди сонцерт плюс ? без кода. пишите ваши предложения по цене

6. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.816
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    Подари её кому нибудь.
    Дадом, т.е безвозмездно.

7. Сергей В

Сергей В Новичок

29 дек 2009
    21
    Ауди100 2.6 ABC
    почему такое мнение?

8. Marrakech

Marrakech Живу я здесь

11 май 2009
    3.333
    2.7T+ 1.1bar
    ну а ты думаешь она кому-то нужна? :) Их на разборках как говна по 500р:nod:

9. Istratiy62

Istratiy62 Живу я здесь

26 май 2012
    1.681
    Рязанская обл.
    Q5 2.0TFSI Off-Road
    Раскодировать будет дороже чем она сама стоит:nod:

10. Сергей В

Сергей В Новичок

29 дек 2009
    21
    Ауди100 2.6 ABC
    на разборках? вот я лично не встречал. видимо не на тех был или их просто нет. А меня интересовал вопрос почему такое отношение к ней? чем она плоха как с твоей точки зрения. Лично у меня в машине стоит и все нормально.

11. Marrakech

Marrakech Живу я здесь

11 май 2009
    3.333
    2.7T+ 1.1bar
    Ну может просто потому что уже простом не поддерживает современных форматов и имеет плохой звук как минимум?

12. Сергей В

Сергей В Новичок

29 дек 2009
    21
    Ауди100 2.6 ABC
    я решил проблему просто: установил устройство называется YATOUR подключил к штатной магнитоле на выход СД чейнджера. и все играет и флешка и карта памяти и подключается телефон и даже громкая связь на все динамики , естественно когда надо))). да еще в машине стоит два усилителя 4-х пол. и один на саб. играет все великолепно. да правда динамики Hertz . При этом управление все идет именно со штатной магнитолы. Ну как то так. возможно я сильно заморочился но мне звук нравится , да и многим.

13. sanya80

sanya80 Участник форума

26 апр 2010
    343
    AUDI 100/44 2,3 NF
    Да с таким набором (усилитель, саб, динамики Hertz) любая магнитола хорошо запоёт:thumbup:). Большинство людей не заморачиваются. Довольствуются одной магнитолой).

14. YoYon4ik

YoYon4ik Живу я здесь

25 мар 2008
    1.538
    Focus 07 1.8
    Ну вот, я теперь владелец своего фокуса )))

15. Istratiy62

Istratiy62 Живу я здесь

26 май 2012
    1.681
    Рязанская обл.
    Q5 2.0TFSI Off-Road
    Юр, теперь на кольца обратно давай:nod:

16. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.816
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    #2116 Дюхарик, 21 окт 2015
    Последнее редактирование: 21 окт 2015
    Не знаю поздравлять или сочувствовать.)))
    Теперь можно продать и купить Ауди!!!
    Как сделал мой друг после развода.
    Продал машину на корой зажигала жена и купил себе другю, которая ему нравится.

17. AudiMan_Ryazan

AudiMan_Ryazan Живу я здесь

11 янв 2010
    1.238
    А-100 94 2,6 МКПП,
    А что, динамики Hertz чем то плохие? Я вижу в данной системе только один плюс: все управляется штатными средствами и сохранен родной интерьер. И все.....

Саня, абсолютно не факт. Я бы даже сказал это бывает в виде исключения. Чтобы почувствовать разницу достаточно в выше обозначенную систему просто подставить нормальное ГУ (Pioneer, Alpine) и все вопросы отпадут сами собой. :nod:

18. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.816
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    Не знаю меня устраивает целиком как поёт родной концерт с аккустикой.
    Лично я не вижу смысла во всех этих наворотах , при том, что есть.

19. sanya80

sanya80 Участник форума

26 апр 2010
    343
    AUDI 100/44 2,3 NF
    Согласен, с хорошей головой играть будет ещё лучше). Выше я имел ввиду, что хреновая голова с хорошим усилителем будет играть лучше чем просто одна хорошая магнитола. Только вот усилитель в этом случае обойдётся дороже. Минимум раза в два). Я себе год назад купил pioneer MVH-150UB, из-за наличия usb порта. Практически самая дешёвая магнитола у pioneer. Взамен старой pioneer с CD mp3. Новая играет на порядок лучше старой, не смотря что дешёвая.Саб мне теперь точно не нужен.)

20. sanya80

sanya80 Участник форума

26 апр 2010
    343
    AUDI 100/44 2,3 NF
    Есть Андрей на этом свете помешанные люди))). Как говорится каждый сходит с ума по своему). Кто то ведь даже ЭТО https://www.drive2.ru/b/2329277/ поставит в машину:nod:)