парни здарова..какого электрика можете по ауди посоветовать? в общем есть уже пару лет ошибки "управление зажиганием цилиндр 1 и 2, обрыв цепи". Это говно убило мне мотора 4, при том никто не догадывался сначала. Из-за этой проводки на катушки и форсы детонация в итоге всегда. Хочу проверить, где эти обрывы и потом сам устраню. проводка с контрактного имеется, что радует!
никто не ответил) спасибо вам! поеду в пит стоп к рыжему. А стуки типа лязганья, оказалось шкив коленвала открутился, 1 болт держит, ремень навесной слетел на ходу! повезло) я даже счастлив!
Погоди, ты же писал на драйве что твой мотор убила бедная смесь и кривая прошивка... Да и как пропуск зажигания может убить мотор? Вот раннее зажигание вполне, но чтобы пропуск.. неверю! Можешь ничего не проверять, меняй косу на катушки и ставь себе сразу TFSI катушки, меняй время заряда в прошивке под них и нслаждайся... Иначе так и будешь с этими старыми катухами хоровод водить...
на разборках? вот я лично не встречал. видимо не на тех был или их просто нет. А меня интересовал вопрос почему такое отношение к ней? чем она плоха как с твоей точки зрения. Лично у меня в машине стоит и все нормально.
Ну может просто потому что уже простом не поддерживает современных форматов и имеет плохой звук как минимум?
я решил проблему просто: установил устройство называется YATOUR подключил к штатной магнитоле на выход СД чейнджера. и все играет и флешка и карта памяти и подключается телефон и даже громкая связь на все динамики , естественно когда надо))). да еще в машине стоит два усилителя 4-х пол. и один на саб. играет все великолепно. да правда динамики Hertz . При этом управление все идет именно со штатной магнитолы. Ну как то так. возможно я сильно заморочился но мне звук нравится , да и многим.
Да с таким набором (усилитель, саб, динамики Hertz) любая магнитола хорошо запоёт). Большинство людей не заморачиваются. Довольствуются одной магнитолой).
Не знаю поздравлять или сочувствовать.))) Теперь можно продать и купить Ауди!!! Как сделал мой друг после развода. Продал машину на корой зажигала жена и купил себе другю, которая ему нравится.
А что, динамики Hertz чем то плохие? Я вижу в данной системе только один плюс: все управляется штатными средствами и сохранен родной интерьер. И все..... Саня, абсолютно не факт. Я бы даже сказал это бывает в виде исключения. Чтобы почувствовать разницу достаточно в выше обозначенную систему просто подставить нормальное ГУ (Pioneer, Alpine) и все вопросы отпадут сами собой.
Не знаю меня устраивает целиком как поёт родной концерт с аккустикой. Лично я не вижу смысла во всех этих наворотах , при том, что есть.
Согласен, с хорошей головой играть будет ещё лучше). Выше я имел ввиду, что хреновая голова с хорошим усилителем будет играть лучше чем просто одна хорошая магнитола. Только вот усилитель в этом случае обойдётся дороже. Минимум раза в два). Я себе год назад купил pioneer MVH-150UB, из-за наличия usb порта. Практически самая дешёвая магнитола у pioneer. Взамен старой pioneer с CD mp3. Новая играет на порядок лучше старой, не смотря что дешёвая.Саб мне теперь точно не нужен.)
Есть Андрей на этом свете помешанные люди))). Как говорится каждый сходит с ума по своему). Кто то ведь даже ЭТО https://www.drive2.ru/b/2329277/ поставит в машину)