Рязань Audi Club III

Тема в разделе "Рязань", создана пользователем Brigadier, 12 фев 2014.

1. AudiMan_Ryazan

AudiMan_Ryazan Живу я здесь

11 янв 2010
    1.238
    А-100 94 2,6 МКПП,
    Это психи SPL-щики :D

Это хорошо. Некоторых в автомобиле даже 13 см бумажные широкополосники устраивают. Тут вопрос субъективности и относительности. Но вот если Бог даст, послушаешь мою Ауди - тогда скажешь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AudiMan_Ryazan

11 янв 2010
    1.238
    А-100 94 2,6 МКПП,
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.816
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    Хочу-хочу-хочу, послушать твою Ауди!!!

4. Istratiy62

Istratiy62 Живу я здесь

26 май 2012
    1.681
    Рязанская обл.
    Q5 2.0TFSI Off-Road
    Серег, твоя Ауди - это миф, не пудри людям мозги!:laugh:

5. YoYon4ik

YoYon4ik Живу я здесь

25 мар 2008
    1.538
    Focus 07 1.8
    Поживем - увидим.
    Ауди сейчас не могу, надо в ближайшие годы кредиты-долги раздать за квартиру, так что пока на стареньком фокусе, бывшая вообще на кредитной гранте катается )))

6. Marrakech

Marrakech Живу я здесь

11 май 2009
    3.333
    2.7T+ 1.1bar
    Источник очень много значит...а в старых ауди-концерт банально хреновый ЦАП со слабым разрешением. Тогда нормальных и не было. Эта бабалайка вприципе нормально играть не может. Я сейчас не говорю про тынц тынц и про высокую мощность, отнюдь. Для тунц тунц, репчины и попсы и аудиконцерт подойдет :)
    Любой китай-майфун за 200$ её обыграет в щи :).

7. AudiMan_Ryazan

11 янв 2010
    1.238
    А-100 94 2,6 МКПП,
    Все! Разоблачили!:lol::lol::lol:

8. Marrakech

Marrakech Живу я здесь

11 май 2009
    3.333
    2.7T+ 1.1bar
    ты просто в клуб хотел затесаться? да? :shock:

9. Mаestro_rzn

Mаestro_rzn Живу я здесь

19 ноя 2008
    2.156
    Audi A4/1,8Т Q АКПП-GBF 2004г., АМВ, Silbersee metallic
    Я ему предлагал пересесть!))

10. YoYon4ik

YoYon4ik Живу я здесь

25 мар 2008
    1.538
    Focus 07 1.8
    Скинь соточку, я тогда форда в утиль сдам :D

11. AudiMan_Ryazan

11 янв 2010
    1.238
    А-100 94 2,6 МКПП,
    Блин, и тут просекли!!!! :spy: Но ведь прокатило!!!!!!! :rock: Но фотка, в профиле реальная. Как сейчас помню: готовился первый раз поехать с дочей в Витязево, намыл ее у речки (да простят меня зеленые).
    Я и сейчас "кольцам" изменяю по полной....:shuffle: Как то пофиг на чем стало ездить, очерствел. Хотя такие машины как новый Range Rover Sport, BMW 760, Porshe Cayenne, Bentley Continental GT очень бодрят! А потом снова безликие даунсайзинговые турбомоторы. :(
    Но я все еще надеюсь и верю..... (это я про Ауди, а не про атмосферные V8 :D:D)

12. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.816
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    Ну не знаю, смторя что к этому китайскому мафону подключено и каким образом, от этого тоже зависит.
    Наверно концерт и аккустика в А6 не самая лучшая, но она по крайней мере выщитана и подобрана (как скзал Уважаемый по принцыпу разумной достаточности)в отличии от того что делают многие пионеры на своих ладах и пр. авто, главное чтоб орало громко.

13. sanya80

sanya80 Участник форума

26 апр 2010
    343
    AUDI 100/44 2,3 NF
    На мой взгляд, на инженерах по звуку, авто предприятия сильно экономят))). Всегда интересовал вопрос, если под динамики установить деревянную прокладочку, звук сильно преобразуется в лучшую сторону. Почему этого не делают на заводах? Для меня большой вопрос. Главное в интерьер то дерево иногда запихивают))). По поводу разумной достаточности, конечно понятно что большинству по фигу, что там и как играет. Огорчает отсутствие наличия нормальных регулировок звуковой картины. Я конечно понимаю, что в аппаратуре Hi-End класса регулировок в принципе нет, потому что там якобы и так всё опупенно))). Но в автьомобили (в большинство) такого оборудования не ставят. И поэтому хотелось бы иметь избыточную возможность покрутить звук в ту или иную сторону). Обидно то, что всё это стоит достаточно дёшево, но производителем не внедряется. Отдельные магнитолы стоят в разы дешевле штатных, а могут в разы больше.

14. AudiMan_Ryazan

11 янв 2010
    1.238
    А-100 94 2,6 МКПП,
    Может ты и прав, но мне кажется что как таковых, звуковых инженеров на автозаводах то и нет. Музыку для авто заказывают на стороне, а вот какие требования и бюджет при этом закладываются - это реальный вопрос. Я думаю именно по этому Bose в разных авто играет сильно по разному. Вот свежайший пример: берем Поло Седан со штатным ГУ и динамиками. Играет так себе, ширпотребно. Берем эту голову и переставляем в Кедди со штатной аудиоподготовкой (установленные динамики и проводка) - разница потрясающая!!!! Вывод очевиден. Деревянная накладочка весьма интересно смотрелась бы. :) Ну а что касается накладок из дерева, то реально дерева там ноль целых хрен десятых.

Полностью поддерживаю! Сволочи, не могут банальный эквалайзер с несколькими предустановками добавить! :hot:

15. Алексей RzN

Алексей RzN Участник форума

24 окт 2012
    273
    А4/Б5 1,8T ANB 00г
    Мужики, нужен срочно гараж, район не имеет значения, для битой а/м. Своевременную оплату гарантирую. Срок хз. Боюсь разворуют у дома.

16. Marrakech

Marrakech Живу я здесь

11 май 2009
    3.333
    2.7T+ 1.1bar
    Лехххх, че случилось то??:spy:

17. Istratiy62

Istratiy62 Живу я здесь

26 май 2012
    1.681
    Рязанская обл.
    Q5 2.0TFSI Off-Road
    Парни, поздравляю всех с днем автомобилиста!:beer:

18. Marrakech

Marrakech Живу я здесь

11 май 2009
    3.333
    2.7T+ 1.1bar
    Парни, ни у кого нет оправки для замены направляющих втулок на 6мм??
    Я где-то свою посеял, а надо срочняк.:shuffle:
    За прокат оплачу!!

19. qwertyk300

qwertyk300 Новичок

4 авг 2014
    23
    A4 B7 1.8T Avant Q
    Друзья, а кто куда ездит с вопросами электрики в авто? Я далек от электрической темы, не могу разобраться со своими ошибками(

20. TaiLTDI

TaiLTDI Участник форума

12 фев 2010
    122
    VW B5 1.9 AFN 98
    за омывайку разговор был - вчера нашел по 80р . название магаза не помню. пристройка к кабаку "ядрена матрена" остановка 7й лицей. внутри сидят 2 бабули банчат запчастями для какихто грузовичков