Это психи SPL-щики Это хорошо. Некоторых в автомобиле даже 13 см бумажные широкополосники устраивают. Тут вопрос субъективности и относительности. Но вот если Бог даст, послушаешь мою Ауди - тогда скажешь.
Поживем - увидим. Ауди сейчас не могу, надо в ближайшие годы кредиты-долги раздать за квартиру, так что пока на стареньком фокусе, бывшая вообще на кредитной гранте катается )))
Источник очень много значит...а в старых ауди-концерт банально хреновый ЦАП со слабым разрешением. Тогда нормальных и не было. Эта бабалайка вприципе нормально играть не может. Я сейчас не говорю про тынц тынц и про высокую мощность, отнюдь. Для тунц тунц, репчины и попсы и аудиконцерт подойдет Любой китай-майфун за 200$ её обыграет в щи .
Блин, и тут просекли!!!! Но ведь прокатило!!!!!!! Но фотка, в профиле реальная. Как сейчас помню: готовился первый раз поехать с дочей в Витязево, намыл ее у речки (да простят меня зеленые). Я и сейчас "кольцам" изменяю по полной.... Как то пофиг на чем стало ездить, очерствел. Хотя такие машины как новый Range Rover Sport, BMW 760, Porshe Cayenne, Bentley Continental GT очень бодрят! А потом снова безликие даунсайзинговые турбомоторы. Но я все еще надеюсь и верю..... (это я про Ауди, а не про атмосферные V8 )
Ну не знаю, смторя что к этому китайскому мафону подключено и каким образом, от этого тоже зависит. Наверно концерт и аккустика в А6 не самая лучшая, но она по крайней мере выщитана и подобрана (как скзал Уважаемый по принцыпу разумной достаточности)в отличии от того что делают многие пионеры на своих ладах и пр. авто, главное чтоб орало громко.
На мой взгляд, на инженерах по звуку, авто предприятия сильно экономят))). Всегда интересовал вопрос, если под динамики установить деревянную прокладочку, звук сильно преобразуется в лучшую сторону. Почему этого не делают на заводах? Для меня большой вопрос. Главное в интерьер то дерево иногда запихивают))). По поводу разумной достаточности, конечно понятно что большинству по фигу, что там и как играет. Огорчает отсутствие наличия нормальных регулировок звуковой картины. Я конечно понимаю, что в аппаратуре Hi-End класса регулировок в принципе нет, потому что там якобы и так всё опупенно))). Но в автьомобили (в большинство) такого оборудования не ставят. И поэтому хотелось бы иметь избыточную возможность покрутить звук в ту или иную сторону). Обидно то, что всё это стоит достаточно дёшево, но производителем не внедряется. Отдельные магнитолы стоят в разы дешевле штатных, а могут в разы больше.
Может ты и прав, но мне кажется что как таковых, звуковых инженеров на автозаводах то и нет. Музыку для авто заказывают на стороне, а вот какие требования и бюджет при этом закладываются - это реальный вопрос. Я думаю именно по этому Bose в разных авто играет сильно по разному. Вот свежайший пример: берем Поло Седан со штатным ГУ и динамиками. Играет так себе, ширпотребно. Берем эту голову и переставляем в Кедди со штатной аудиоподготовкой (установленные динамики и проводка) - разница потрясающая!!!! Вывод очевиден. Деревянная накладочка весьма интересно смотрелась бы. Ну а что касается накладок из дерева, то реально дерева там ноль целых хрен десятых. Полностью поддерживаю! Сволочи, не могут банальный эквалайзер с несколькими предустановками добавить!
Мужики, нужен срочно гараж, район не имеет значения, для битой а/м. Своевременную оплату гарантирую. Срок хз. Боюсь разворуют у дома.
Парни, ни у кого нет оправки для замены направляющих втулок на 6мм?? Я где-то свою посеял, а надо срочняк. За прокат оплачу!!
Друзья, а кто куда ездит с вопросами электрики в авто? Я далек от электрической темы, не могу разобраться со своими ошибками(
за омывайку разговор был - вчера нашел по 80р . название магаза не помню. пристройка к кабаку "ядрена матрена" остановка 7й лицей. внутри сидят 2 бабули банчат запчастями для какихто грузовичков