Рязань Audi Club III

Тема в разделе "Рязань", создана пользователем Brigadier, 12 фев 2014.

1. Алексей RzN

Алексей RzN Участник форума

24 окт 2012
    273
    А4/Б5 1,8T ANB 00г
    Забирай мой

2. AudiMan_Ryazan

AudiMan_Ryazan Живу я здесь

11 янв 2010
    1.238
    А-100 94 2,6 МКПП,
    :D Ну чуть-чуть то можно!
    Ладно,не горюй. Сегодня по радио в прогнозе вообще про снег говорили, так что ты еще успеешь себе двухколесную Ауди итальянского происхождения завести. Смотри, Андрюх, жена заревнует..... Надо бы подзадобрить как-то....:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AudiMan_Ryazan

11 янв 2010
    1.238
    А-100 94 2,6 МКПП,
    Продолжая мото тему... Кто-нибудь задавался вопросом выбора детского квадроцикла?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. YoYon4ik

YoYon4ik Живу я здесь

25 мар 2008
    1.538
    Focus 07 1.8
    короче добили меня эти стуки...поехал в сервис на диагностику, слесаря развели руками, со словами все нормально. я сказал выгоняй и заежай на бордюр...потом загнали на яму там начали смотреть, один резко трогается, другой в яме слушает...
    короче писец с/б рычага. самый прикол в том что с/б менял летом и пробег на них не больше 10к, аморты живые

5. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.816
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    #205 Дюхарик, 13 мар 2014
    Последнее редактирование: 13 мар 2014
    А ты их протягивал как и в какой последовательности? Они протягиваются только под нагрузкой(на колесах). Где такие сервисмены, которые салейнты не смогли вычислить? Они монтажкой легко определяются, да и их видно визуально.

6. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.816
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    Я только однажды видел в магазе.
    Прикольный, но блять как ребека на нем контролировать? Надо загон сторить или коробку хокейную )))

7. k_yzma

k_yzma Участник форума

30 дек 2010
    191
    100/45 2л. 91г.
    Серег видел у знакомого в деревне детский квадрик. Мелкому лет 5 гоняет с удовольствием, только несколько раз заваливал его.

8. YoYon4ik

YoYon4ik Живу я здесь

25 мар 2008
    1.538
    Focus 07 1.8
    затягивал на стоящей машине
    сервис - гринсервис у заправки 203 км
    монтажкой вообще не шевелятся, я их и сам дергал, а вот при торможении рычаг пробивает до внешней обоймы...

9. Istratiy62

Istratiy62 Живу я здесь

26 май 2012
    1.681
    Рязанская обл.
    Q5 2.0TFSI Off-Road
    Похоже на не очень качественные, мягко говоря, сайлентблоки. Хотя у тебя же предусмотрена замена рычагов всборе, а не сайлентблоков отдельно.

10. AudiMan_Ryazan

11 янв 2010
    1.238
    А-100 94 2,6 МКПП,
    Полностью поддерживаю.

Ой, Андрюшка, не зарекайся.... Ходовая часть - это высокая материя!!!:umnik: Пост Юры тому подтверждение. А еще мне очень нравится диагностика х/ч: берет механик монтажку, бицкпс у него 50 см и он этот бедный с/блок хренак! на 90 градусов завернул. Гляди! - говорит - пипец сайлентблоку! :D

11. AudiMan_Ryazan

11 янв 2010
    1.238
    А-100 94 2,6 МКПП,
    Да не, про весь кайф езды и обладания все понятно, вопрос про правильное вложение денег: чтобы был нормальным по ходовым качествам, симпатичным (нравился чаду), был немного "на вырост", чтобы через год другой не покупать, надежный (не хочется его ремонтировать, лучше какие-нибудь фенечки вместе с сыном повесить, пусть приучается), ну и чтобыпо карману не сильно бил. Вообще склоняюсь к такому, http://moto62.ru/tovar/show/A0014230. Надо воотчию посмотреть.
    есно, ты не пустишь его в гроде кататься. На природу, в поле..... Плюс, почти все они оснащены сигналкой с дистанционной остановкой двигателя. Андрюх, ну твоему отпрыску квадр нужен по любому с шильдиком из четырех колец, он же у тебя никаких других брендов не признает! :) Или передумал?
    Посмотрел вот это и что-то задумался: надо ли покупать? http://www.youtube.com/watch?v=jdeCIFO6E4w#t=134
    Но уже обещал.....

12. YoYon4ik

YoYon4ik Живу я здесь

25 мар 2008
    1.538
    Focus 07 1.8
    Лемфердер
    4,5к за рычаг в сборе, но шаровые у меня нормальные

13. Istratiy62

Istratiy62 Живу я здесь

26 май 2012
    1.681
    Рязанская обл.
    Q5 2.0TFSI Off-Road
    Да сейчас вроде как много палевного Лемфердера. Новые с/блоки попробуй какой нибудь другой фирмы взять, Кортеко и тп.
    Да понятно что экономическая целесообразность на первом месте.

14. YoYon4ik

YoYon4ik Живу я здесь

25 мар 2008
    1.538
    Focus 07 1.8
    наверное попробую трв

15. Istratiy62

Istratiy62 Живу я здесь

26 май 2012
    1.681
    Рязанская обл.
    Q5 2.0TFSI Off-Road
  16. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.816
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    Нее он своим идеалам не изменяет, две трубы и четыре кольца!
    У него любимая фраза теперь: кваттра рулит! )))
    кричит всегда ее только заслышав лишь первое слово. )))

17. AudiMan_Ryazan

11 янв 2010
    1.238
    А-100 94 2,6 МКПП,
    Условный рефлекс, однако! :D

18. Truvor

Truvor Завсегдатай

14 июн 2009
    685
    A6 2.6 АВС 96г.
    #218 Truvor, 15 мар 2014
    Последнее редактирование: 15 мар 2014
    Народ, Дарова.
    У меня печалька: запах паленой изоляции, не заводится. Отвез в сервис, там сказали, что поменяли сгоревшие провода, сказали, что все должно работать. Уехал с сервиса, встал через 10 км. (благо уже в своем дворе). При повороте ключа не гудит топливный насос. Похоже я попал на его замену. Но смущает тот нюанс, что в сервисе сказали, что коробка ЭБУ вся зеленая от окиси, что машинка топилась и т.д. (залил салон в луже в лесу, но быстро все снял и просушил.) Сегодня посмотрел что и к чему и понял, что они даже не лазили в кожух с мозгами, где коробочки сверкают чистотой как у кота яйца. Т.е. вероятно не делали ничего. Подозреваю, что даже провода не меняли.
    Много наговорили, что они с ней сделали, но смущает тот факт, что половина сказанного было мной проверено и ничего не подвердилось. Меня напарили! Но суть не в этом. Меня смущает, что могли от КЗ полететь мозги. Потому слезно прошу, комрады, поможите проверить и исключить мозги из потенциальных трат. Ни шнурком ни прогой до сих пор не обзавелся, за что теперь рву шерсть на пятой точке. Если кто может со своими девайсами подъехать и продиагностировать - буду признателен.
    Ни гаража, ни места для ремонта нет, так что приходится все делать во дворе. Если ЭБУ может что-то показать, пусть показывает. А вдрег там датчик коленвала? Будет с чем ехать в сервис и бить по ушам.
    Мозг машинки 4a0907473k.

19. AudiMan_Ryazan

11 янв 2010
    1.238
    А-100 94 2,6 МКПП,
    :D А какие провода поменяли то? Суудя по всему ты прав - напарили.... Что за супер-сервис?
    Для первичной диагностики тебе никаких девайсов, кроме контрольной лампочки 5 Ватт и помощника не нужен. Нужно проверить наличие искры и топлива. Ключи то у тебя найдутся? Если есть искра и нет топлива, то со всеми датчиками (G28 положения к/вала, G4 начала отсчета и G28 датчиком Холла) все в поядке и надо проверять питание на насосе при прокрутке стартером. Если нет искры, то тут возможны варианты и считывание ошибок может натолкнуть на мысль, так как ЭБУ регистрирует неисправность этих датчиков с маленькой оговоркой. Но чаще всего эти моторы страдают неисправностью датчика Холла на левой ГБЦ.

20. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.816
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    надо уже составлять рейтинг супер сервисов куда не стоит ездить не под каким предлогом.