Тоже тут прикупил ништяков у этого товарища из НН, но в итоге чето понял, что не нужны... Отдал бы за сколько купил, обложка под документы и брелок - 1700р. Если вдруг надо кому - пишите в личку или 8-920-636-79-30
Коллеги, продолжая тему ништяков из Нижнего: давайте все таки скооперируемся и сделаем один заказ. Юра, ты вроде хотел быть первым? Давай! Ты, я, Слава. Кто еще? Давайте до понедельника определимся.
Доброго времени суток, коллеги аудиводы решил прикупить незамерзайки на сезон мелким оптом, объединившись с друзьями, но партия оказалась больше Наших потребностей. имеются излишки в количестве 130 штук. Готов отдать по 70р партиями по 10шт. досталась она по 65, 5 рублей беру за организацию хранения и отгрузки. всех заинтересовавшихся прошу звонить 9155936610
Всем привет парни! Кто подскажет, где у нас можно качественно обслужить машинку по замене ступичного подшипника? Посмотрел профильную тему, но сори, совсем не о том. Заранее благодарен! И кто что знает про VAG-сервис где то в Дядьково?
Привет! Может кто знает где у нас текстолит купить можно? Кстати, купил сегодня незамерзайку за 79 рублей. 5л. -30. Как Вы думаете где? В магазине "Дачник", что на ул.Попова. Зашёл электроинструмент посмотреть))).
Это мы поняли Есть, Антоха, и не одно...... Я их услугами не пользовался и не пользуюсь, так как тоже стараюсь все сам. Но словам некоторых моих знакомых не доверять не вижу смысла. Сам писать не могу - я их практически всех лично знаю, поэтому некрасиво это. Кстати, посмотри их сайт. Не знаю, исправили они сейчас что-то, но раньше это было прелюбопытнейшее чтиво