Тема, спасибо большое, друг! Наконец-то я смог открыть свою тему в нашем клубе. С радостью сделаю любые свои изделие и вышлю к вам в город.
Жду совета Всем привет, господа кольцеманы. Жду от вас подсказок и советов. Дело в том, что мучает стук подвески я так думаю уже очень давно. По ощущениям с правой стороны. Рычаги заменены, так же как и рулевые наконечники. В виду своей криворукости и тупости не могу отыскать стук. Остались подозрения на рулевую рейку и опорный подшипник, а так же подушки подрамника что маловероятно. Хотел спросить как их проверить? И если это рейка, то как её отдефектовать и перебрать, будет ли толк? Видио прилагаю. Надеюсь на вас и уповаю ибо стук в конец заипал. https://www.youtube.com/watch?v=K-iW9_AUDlw
Проверь резинки на стабилизаторе! Я на бочке 2 года искал, пока защиту не снял и за стаб не подвергал, лн болтался как ... , резинки поменял и все стало тихо. Все остальное было уже поменяно, абсолютно все в передней подвеске, а эти пи...., были закрыты защитой которую за ненадобностью я ни когда не снимал.
Рязань, приветствую! Пофлужу чутка информационно здесь ) Уходит завтра в Рязань. Еще есть шанс успеть докинуть в посылку что-нибудь из моего ассортимента. Еще пару фото далее. Ну и еще один заказ непрофильный ))
Ромчик, у меня также постукивает на неровностях. Пока что приговорили нижний рычаг, шаровая там люфтит. Я также поменял тяги и наконечники, втулки стабилизатора. Заменю, посмотрим, будет стучать или нет. Стук тоже справа. Отпишись после замены втулок.
Я пока менять их не буду просто проверю. Опять же у меня подозрения на опорник , либо рулевую рейку. Но как их проверить пока не знаю. А как разберусь, отпишусь. )
Все четыре рычага с правой стороны? И сразу после замены ничего не изменилось? Может я ввиду своей старости и глухоты ничего не разобрал на этом видео, но в данном случае надо уповать не на клубней и лечить а/м методом ковровой бомбардировки, а один раз съездить на диагностику ХЧ Описанный Андреем случай говорит только об одном - он наглый хулиган, довел авто до безобразного состояния . Если стаб болтается - это пипец! Стучать он начинает гораздо раньше, чем люфтить "от руки". Надо подобраться к втулкам (с ямы либо просто лечь рядом с а/м), взяться рукой за втулку так, чтобы ощущать и сам стабилизатор и саму втулку (можно палец приложить к месту соприкосновения) и попросить коллег покачать а/м поперечном направлении. Люфта не должно быть.
Да, хочу, вам на хвоста сесть. "Атаман Парамонов, кто здесь главный?" Я так понимаю ты тут главный, деньги за доставку тебе?
Неее. Деньги автору через сбербанк онлайн. А вот когда посылка прибудет и я стану раздавать ништяки хозяевам........
Ну если всегда будет такая зима, то совсем не нужно будет тратиться на зимнюю резину. Из раздела валю на санках по асфальту )