Фихзнает... У меня уже двое с разбитыми мордами стоят во дворе. Что характерно - оба на летней резине ;-)
Всем привет! Информирую, что весь заказ готов, вчера доделал брелок без оттисков, в сб - скобу. Сегодня отправлю из славного града Нижнего ))
Да, точно. Не пойдет так русскому - то мужику. Ушанку не надеть и валенки. До сих пор ходит в майке , да огурцы сажает. Где же зимушка зима? Дабы по снегу на кваттре окаянной наваливать?
Господа, заказ сформирован, сделан, отправлен. Всем причастным отправлена информация по отслеживанию посылки ) Всех с наступающим )
AudiMan_Ryazan, Сергей, как тебе передние седла от Skoda octavia a7? Сидеть удобно? Я в них помещусь, если в 45й кузов воткну?
Слав, думаю, что поместишься без проблем. Что же ты сегодня не примерил? Главное по высоте не прогадать!
Андрюх, я был счастлив когда от Рекары избавился и поменялся на простые! Съездил на рекарах в РнД и обратно и все проклял - жопа толком не помещается, ляшки сдавливает ((( Один плюс - выездной подколенник. Так что, меня устраивают только нормально-широкие седла ;-)
10т.р. Если интересно, фоты сделаю. Попогревы, электро и т.п. У меня на разобранной сарайке стояло, я отдельно покупал.