Коллеги, друзья, с наступающим Новым годом! Счастья и здоровья Вам и Вашим семьям! И да прибудет с вами лошадиная сила Вашего ДВС и минет Вас рука нерадивого механика!
1. Ага, найди его за 40 . Особенно тебе будут актуальны задние сиденья от Avant 2. Найди отдельно кресло за 10. 3. за сколько сам купил, за столько и отдаю 4. Отдельно передние от recaro C5 стоят 25т.р. 4. С новым годом!
На разборе на михайловке стоял 2-3 месяца нах ни кому не нужный в отличном состоянии. Со всеми потрохами типа карт
конечно рулит,особенно с 3-х литровым мотором и 6-ти ступечатой мкпп,с системой ESP.иногда посмеиваюсь над теми,кто стронуться с места не может,а до снега пальцы гнули.если что,продаю свой кваттроаппарат.
Каждый год одно и тоже. Не надоело? Не стыдно? Зачем смеяться, ведь здесь нет ничьей заслуги - просто техническое превосходство. Лучше погоревать по поводу "работы" наших дорожников.
Кстати да! В прошлом году нашего "" мэра" взгрели за то что дворы ниразу не чистил, дык в этом году опять та же ситуация...
Народ куда все пропали ? Тогда отпишусь я.... Отдельная благодарность Дюхарику за починенный телефон. Теперь есть нормальная связь с сыном. Хотя бывшая в общении вроде не препятствует, но через нее да через тещу общаться было не комфортно. В связи в упавшей небольшой премией, было решено потратить деньги впустую - а именно приобрести для установки комплект на 4 стеклоподъемника. Душа просит заняться чем то безумным и ненужным ))) Итог от этой переделки - 4ЭСП - вместо силовой проводки управление по кан-шине - штатно по такой схеме управление опускание/поднятием с родного ключа - поднятие/опускание передних стекол в одно касание Короче )))) можете пинать, кидать камни, но мне просто хочется...
Турба в Рязани кому нужна сток к-03? https://www.avito.ru/ryazan/zapchasti_i_aksessuary/turbina_k-03_audi_vw_720725683 срочно продам..загорелся тд-04 в комплекте с форсами и т.д.
Ну и молодец! - 4ЭСП - (гуд,гуд, супер гуд!) - вместо силовой проводки управление по кан-шине - (красота!) - штатно по такой схеме управление опускание/поднятием с родного ключа -(целесообразность этой функции всегда вызывала у меня вопросы, но при установке сигнализации однозначно хорошо) - поднятие/опускание передних стекол в одно касание - (вещь!!!!) Что за стеклоподъемники? Родные с разборки? Если надо не полностью открыть, а приоткрыть окно, что делать?
Да, родной комплект с разборки. У кнопок 3 положения: нейтральное, 1 щелчок, 2 щелчка. 1 щелчок - удерживаешь и стекло опускается/поднимается 2 щелчок - 1 раз, без дальнейшего удержания опускание/поднимание до крайнего положения
Где это вы Андрей батькович дойной клик видели? На Вашей Авдотье как раз два положения на закрытие и открытие, как Юрий описал. Все ясно. Я просто спросил, думая, что это не родной комплект. Например доводчики стекол Pandora (на мой взгляд лучшее, что есть) работают так: родные клавиши могут быть какие угодно, любое по длительности нажатие вверх или вниз вызывает автоматическое движение стекла, чтобы его остановить, нужно снова нажать на клавишу в любую сторону. На практике очень удобно! Легко реализует столь желанный автоматический алгоритм на любом авто.
Чуваки здарова. У кого коробку поменять можно АКПП 5Hp19 в Рязани? Давно купил в сборе, но поставить с другом не могу уже месяц. Ценник объявил 4000. Где можно поменять не слишком дорого? Ушла в аварию, едет вперед тока в аварийном режиме.