дааа.... вспоминая как я Андрею помогал менять сцепление. А он удумал менять его один - это нормальный ценник
Да было дело. А если учесть то что кваттро коробас да ещё и автомат раза в 3 тяжелее, то это как я и говорю даром.
я от немного не так написал. Ценник 4000 - это халява. Но мы с ним уже больше месяца не можем поменять, у него работы полно, вот я и подумал, что ждать уже не могу больше. Машина нужна, а едет только в аварийном режиме с трудом. За 5-6000 руб был готов поменять.
Если сам сможешь то есть сервис где можно ремонтироваться самому, оплачивается почасовая аренда рублей 300, в Нее входит подъёмник и инструмент,
С трубки ссыль не вставляется((( Цена:350р. Продавец:Руслан Телефон:8 (900) 966-21-09 Адрес:Рязань, Интернациональная 26 Только так
спасибо! Дороговато конечно, но иногда нет других вариантов и такое место спасает. Хотя подъемник+инструмент. 10 часов обойдется в 3500 руб, дешевле, если насчитать н/ч в сервисах)
Ну чо пацаны, АКПП поменял в МСК за 2 часа бесплатно, просто отдал мою убитую коробку. Здесь 2 дня не могли поменять, свет вырубили, второй день подъемник у человека сломался. Хочу спросить, кто поблизости с ваг-комом есть? Я заказал себе шнур с китая, будет тока через 3 недели. Появился пропуск, чек мигает, а ЕЛМ327 адаптер под планшет путного ничего не показывает. Стою на татарке, около автосуши на парковке. Хотелось бы глянуть группы по пропускам, в 1 цилиндре или во всех. Выручайте плиз. 200 руб накину, что бы не бесплатно было.
Привет соратникам! Ребят, присмотрел фары в вашем городе, кто может глянуть оптику на Ауди200, оценить состояние и адекватность продавца?
Братцы, привет. Ломали вчера с товарищем элекстрику, и пока занимались, сел АКБ. В общем, был скинут аккум на включенном зажигании. Утром поставил на машину, теперь при заводе обороты под 2000, после прогрева до 1500 упали. На легкое касание педали газа реагирует бурно, сразу обороты в 3500. Искать причину где? Подозреваю, что косяк находится в положении дроссельной заслонки. Есть мнения что случилось и как бороться?
как вариант адаптация слетела. Может в электрике чонить намутили, ну там провод задели на фишку и т.д.
Все. Вопрос решился. Проехался по городу, и тихо и тапку в пол. Заглушил двигатель, снова завел и все заработало. ура)
Всем привет! Народ, посоветуйте пожалуйста бюджетные пружинки передние на мою 45-ку. За последние три недели серьезно влетел на подвеску по нашим "дорогам". Разбил все все все сайлентблоки... Разорвал 2 внешних шруса (неизвестным мне образом "разъело" пыльники - они превратились в тряпку, при этом в прошлом году ставил один новый комплект шруса Metelli). Рычаги почти отвалились от кулака. К удивлению рулевые наконечники тоже имеют люфт, но это копейки по сравнению с остальными люфтами. Лопнули обе передние пружины (нижние витки на 1/4 отломаны - не могу установить причину. Может ли "дырявая/протертая" нижняя тарелка ломать витки? Или все происходит наоборот - сломанная пружина протирает тарелку?). Сзади что-то загремело, пока смотреть страшно, т.к. уже на 21000р насчитал покупок по переду. Развалились даже опоры двигателя. Грустно...