Рязань Audi Club III

Тема в разделе "Рязань", создана пользователем Brigadier, 12 фев 2014.

1. AudiMan_Ryazan

AudiMan_Ryazan Живу я здесь

11 янв 2010
    1.238
    А-100 94 2,6 МКПП,
    :D Извини, не смог удержаться. Слушай, я думаю тут на разборку надо идти. Понятно, что нормальные афтермаркетовые пружины это Kilen, Lesjoforce, но цена на них сейчас из-за курса взлетела. А покупать китайскую пружину за дешево - это как с ШРУСом Metelli.......

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. WinNT

WinNT Живу я здесь

2 май 2009
    1.671
    AUDI 100/C4 AAR 91г.
    :) Мне кто-то рекомендовал Metelli (Италия) еще давно, я уже купил один за 2500. А какие брать? Meyle?
    ШРУС когда снял в гараже, увидел, что износа нет вообще, все в смазке и никакой ржавчины внутри. В обоих случаях попал колесами в яму с водой, а так как пыльники повреждены, то туда проникла грязь, которой зимой "дороги" посыпали. И метров через 500, в повороте, раскалывается сепаратор и шарикоподшипники вылетают. При этом ШРУСы даже не щелкали, все произошло буквально за 10 минут.

Пружины Kilen на экзисте стоит как и каяба 2500, что в принципе вменяемо для детали, которая по 20 лет служит (во всяком случае должна). Правда причина поломки неясна.
    На разборках брать пружины страшновато, т.к. вдруг завтра с ней та же история случится, а лезть снимать поворотный кулак - затея не быстрая и не простая, особенно если рулевые тяги не трогать.

Вчера заметил что левый передний ступичный подшипник загудел, а я их оба менял 2 года назад, ставил SKF.
    Еще меня выводит из себя недолговечность подшипника вискомуфты, его хватает на 5000-7000 км пробега. Ставлю FAG. Может не сбалансированы ролики/шкивы/вентилятор?

В общем ушатал я свой ЗИЛ.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Audi_Style

Audi_Style кольцевод

12 сен 2011
    3.319
    A4/B6 1.8ТQ АМВ 03
    чет тухляк в ветке)
    У кого, пацаны, есть манометр для замера давления топлива? Не могу дождаться пока друг свой заберет..

Тюнинг на носу, а я тут тошню с расходом 25 литров. Логи почти идеальные!!!Слегка беднота.

4. YoYon4ik

YoYon4ik Живу я здесь

25 мар 2008
    1.538
    Focus 07 1.8
    Други, я в бешенстве....

Отдельное спасибо Владу за помощь с СотаСервис, НОООООО

заказал панель на телефон (Sony Xperia z3 compact). Прошло 2 недели, звоню сам:
    - привезли?
    - да
    - а позвонить можно было?
    - вам звонили, вы не брали трубку...
    а то я блин пропущенных никогда не вижу и не умею перезванивать...

Приезжаю. Надо заменить панель, проклеить экран, восстановить влагозащиту. А они, блин такого не делают. Говорю вы авторизованный цент Sony, сами не сделаете, везите в Москву. О они только гарантийные возят...Какая интересно между ними разница, если в Москве все это делают (узнавал, звонил).
    Ладно, говорю, берите хоть панель поменяйте.
    Ой, а она не к этому телефону пришла, ждите мы вам позвоним как нужная приедет.

Нах, нах такие сервисы, бежать как от огня.....

Итого: Ищу человека, который часто бывает в Москве, чтобы отвезти телефон в СЦ, в котором делаю ВСЕ и быстро.
    http://www.rss.ru/regions/moscow
    Есть еще в Тамбове и Воронеже.

5. Mаestro_rzn

Mаestro_rzn Живу я здесь

19 ноя 2008
    2.156
    Audi A4/1,8Т Q АКПП-GBF 2004г., АМВ, Silbersee metallic
  6. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.816
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    Саня, зачитался.
    Не знал, что ты ещё и стихи сочиняешь.

7. sanya80

sanya80 Участник форума

26 апр 2010
    343
    AUDI 100/44 2,3 NF
    Самое лучшее объявление о прадаже, что я видел. :thumbup:

8. Mаestro_rzn

Mаestro_rzn Живу я здесь

19 ноя 2008
    2.156
    :))) стих не мой я просто разместил объяву!)))

9. AudiMan_Ryazan

11 янв 2010
    1.238
    А-100 94 2,6 МКПП,
    Зачет!!!!!!! :rock:

10. Алексей 68rus

Алексей 68rus Живу я здесь

23 мар 2013
    2.207
    А6 3.0TDI Q 2008
    Парни, а где у нас хорошо сход развал делают? желательно конечно 3D.

11. Mаestro_rzn

Mаestro_rzn Живу я здесь

19 ноя 2008
    2.156
    Я последнее время делал в мирай мазда! 4 д
    Потом есть в дашках Илья
    В Киа на Островского мне не понравилось((

12. Алексей 68rus

23 мар 2013
    2.207
    А6 3.0TDI Q 2008
    Понятно. А в Мазде, это в смысле у официалов, они деньги не рвут? и главное с руками они, знают куда лезть? У нас то развал подрамником еще регулируется.
    А что за Илья в Дашках?

13. Figlyar

Figlyar Завсегдатый

11 мар 2011
    1.652
    VW G3 ААМ АКПП 92
    Парни, где вибро-стенд есть в Рязани?
    Пы. Сы. И это... На Майские поедание горелого поросенка планируется???

14. sanya80

sanya80 Участник форума

26 апр 2010
    343
    AUDI 100/44 2,3 NF
    +1 за поросёнка))), хоть на майские, хоть в любое другое время

15. Mаestro_rzn

Mаestro_rzn Живу я здесь

19 ноя 2008
    2.156
    Да у официалов, цены приемлемые, мастер правда ушёл оттуда хороший, но стенд самый современный. Подрамник двигать это только Ауди сервис. Я развал не трогал все 8 лет)
    Илья номер
    89209600040

16. Istratiy62

Istratiy62 Живу я здесь

26 май 2012
    1.681
    Рязанская обл.
    Q5 2.0TFSI Off-Road
    Сань, порадовала твоя объява!:D

17. Greezley

Greezley Живу я здесь

8 сен 2004
    1.247
    Chery Tiggo 2.4 07
    А позвонить мне, конечно, религия не позволила?

18. Алексей 68rus

23 мар 2013
    2.207
    А6 3.0TDI Q 2008
    Благодарю, к нему и поеду.

19. Mаestro_rzn

Mаestro_rzn Живу я здесь

19 ноя 2008
    2.156
    Спасибо я старался:)))

20. AudiMan_Ryazan

11 янв 2010
    1.238
    А-100 94 2,6 МКПП,
    В Чехия-Авто 955557
    Не слыхал об этом ничего, если планируете, то приятного аппетита ибо я в эти дни в любом случае пас...:mad: