Извини, не смог удержаться. Слушай, я думаю тут на разборку надо идти. Понятно, что нормальные афтермаркетовые пружины это Kilen, Lesjoforce, но цена на них сейчас из-за курса взлетела. А покупать китайскую пружину за дешево - это как с ШРУСом Metelli.......
Мне кто-то рекомендовал Metelli (Италия) еще давно, я уже купил один за 2500. А какие брать? Meyle? ШРУС когда снял в гараже, увидел, что износа нет вообще, все в смазке и никакой ржавчины внутри. В обоих случаях попал колесами в яму с водой, а так как пыльники повреждены, то туда проникла грязь, которой зимой "дороги" посыпали. И метров через 500, в повороте, раскалывается сепаратор и шарикоподшипники вылетают. При этом ШРУСы даже не щелкали, все произошло буквально за 10 минут. Пружины Kilen на экзисте стоит как и каяба 2500, что в принципе вменяемо для детали, которая по 20 лет служит (во всяком случае должна). Правда причина поломки неясна. На разборках брать пружины страшновато, т.к. вдруг завтра с ней та же история случится, а лезть снимать поворотный кулак - затея не быстрая и не простая, особенно если рулевые тяги не трогать. Вчера заметил что левый передний ступичный подшипник загудел, а я их оба менял 2 года назад, ставил SKF. Еще меня выводит из себя недолговечность подшипника вискомуфты, его хватает на 5000-7000 км пробега. Ставлю FAG. Может не сбалансированы ролики/шкивы/вентилятор? В общем ушатал я свой ЗИЛ.
чет тухляк в ветке) У кого, пацаны, есть манометр для замера давления топлива? Не могу дождаться пока друг свой заберет.. Тюнинг на носу, а я тут тошню с расходом 25 литров. Логи почти идеальные!!!Слегка беднота.
Други, я в бешенстве.... Отдельное спасибо Владу за помощь с СотаСервис, НОООООО заказал панель на телефон (Sony Xperia z3 compact). Прошло 2 недели, звоню сам: - привезли? - да - а позвонить можно было? - вам звонили, вы не брали трубку... а то я блин пропущенных никогда не вижу и не умею перезванивать... Приезжаю. Надо заменить панель, проклеить экран, восстановить влагозащиту. А они, блин такого не делают. Говорю вы авторизованный цент Sony, сами не сделаете, везите в Москву. О они только гарантийные возят...Какая интересно между ними разница, если в Москве все это делают (узнавал, звонил). Ладно, говорю, берите хоть панель поменяйте. Ой, а она не к этому телефону пришла, ждите мы вам позвоним как нужная приедет. Нах, нах такие сервисы, бежать как от огня..... Итого: Ищу человека, который часто бывает в Москве, чтобы отвезти телефон в СЦ, в котором делаю ВСЕ и быстро. http://www.rss.ru/regions/moscow Есть еще в Тамбове и Воронеже.
Всех приветствую может кого заинтересует в Рязани http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=453109
Я последнее время делал в мирай мазда! 4 д Потом есть в дашках Илья В Киа на Островского мне не понравилось((
Понятно. А в Мазде, это в смысле у официалов, они деньги не рвут? и главное с руками они, знают куда лезть? У нас то развал подрамником еще регулируется. А что за Илья в Дашках?
Парни, где вибро-стенд есть в Рязани? Пы. Сы. И это... На Майские поедание горелого поросенка планируется???
Да у официалов, цены приемлемые, мастер правда ушёл оттуда хороший, но стенд самый современный. Подрамник двигать это только Ауди сервис. Я развал не трогал все 8 лет) Илья номер 89209600040
В Чехия-Авто 955557 Не слыхал об этом ничего, если планируете, то приятного аппетита ибо я в эти дни в любом случае пас...