Всем привет. Подскажите у кого в Рязани можно попросить слить мою прошивку на комп? Хочу отправить человеку, что бы он подобрал прошивку получше...Запрос вместо стабильных 0,6 в основном 0,5. Железо АЕВ ширококанальное стоит, а прошивка АМВ 2002 года (с мотором контрактным мозги достались)! Моя тачка вообще 2003 года... задолбали тупые низы и раздув с 3300 вместо 2300 оборотов..Все восстановил уже, некуда копать, кроме прошивки!
Парни привет! Наткнулся случайно на новый дешманский магазинчик по запчастям http://www.el-zap.ru/. Опробовал на себе - работает!
охренеть, дешевле 4 опта в Апелио! В чем же подвох)) насос пирбург 722013610 в апелио 8545 руб, а там 7990 руб
Видимо причина в следующем: Вы работаете в гостевом режиме (видите крупнооптовые цены). Чтобы увидеть свои цены, вам нужно войти под своим паролем (или зарегистрироваться).
да, именно в этом! Я короче зарегился там и мне спустя минут 30 позвонил менеджер, сейчас минут 5 говорили с ним! Это оптовый магазин, минимальная закупка от 5000 руб. В Рязани есть отдел, где все забрать можно, доставка учтена в цене после регистрации. Он мне сказал, что я за организация? Я ответил, что пока в замороженном состоянии, но планируем свой магазин деталей открыть в дальнейшем. Он все объяснил, пожелал удачи, выслушал. В самом деле у меня сфера другая, парфюм. Мне больше интересно для себя брать, если. Впечатление хорошее. Менеджер молодец. даже после регистрации цены на 100-150 руб ниже моего опта-4 в Ислоне.
Всем привет!такая проблемка образовалась:погас климат контроль,температура за бортом и посведка панели приборов,еще моторчик омывателя...может релюха какая-то гавкнула?климат другой ставил,не включается...ауди а6 с4
Сегодня был у них, забирал плюшки для ТО. Специально спросил про 5000р. Сказали что всё фигня и заказывать можно на любые суммы. У них пока всё в стадии становления и развития, поэтому сроки доставки не всегда выдерживаются. Первый заказ мой был по предоплате. Второй заказ уже пустили в работу без предоплаты, работают на доверии. Так что всё достаточно неплохо. Рекомендую к использованию всем желающим.
Ребят, привет! Есть у кого знакомый каменщик? Нужно частично заложить оконный проем балкона. Все свои знакомые ремонтники заняты на крупных проектах, обращаться на сторону, без отзывов как-то не хочется, а у самого руки из известного места растут Спасибо заранее!
А я снова зарегился на Апелио. По звонку получил Опт7. И самое главное - у них сроки выдерживаются. В Зап-Росе три дня (после прохождения всех сроков) завтраками кормили: Сегодня-завтра привезем...
Парни Добрый день, нужен человек который у АЦ Тула делал ТО 60000, А6 седан Вариатор. У него еще тачка на день -два подвисла, для него есть инфа. Номера машины не знаю, к сожалению.
Сегодня забрал свой заказ в ZAP-ROSе. Привезли точно в срок. На апелио тоже зарегался, дали опт-6, но мне на московский мотаться как то не очень хочется.
Приветствую. Кто-то в ближайшие 2-3 недели планирует поездки на море ? Рассматриваю вариант поиска компании