Кто то может подсказать - есть ли в Рязани шанс продать городской номер вида x0-y0-z0? Или спроса нет?
Привет Рязани! Парни,кто сможет посмотреть в вашем городе машину ( А6 С6 3.0 тди ) ? Желательно,если есть ВАГ-ком, читающий данную модель. Ну или на крайняк просто осмотреть внешне кузов\салон, посмотреть на продавца (адекватный ли), ПТС глянуть\сфоткать?
Для информации и статистики: заказал и оплатил в ZAP-ROSе 08.07.16 запчасти с макс. сроком 4-5 дней, забрал - 18.07.16. Но отмечу, что получилось реально дешевле по некоторым позициям.
Мужики ни кто однушку в наем не ищет? Территориально октябрьски городок. Ценник около 10 вместе со светом, газом и водой.
Всем привет.подвернулась Ауди V8 91 года 4.2. Что можете сказать об этом аппарате?я первый раз с ним столкнулся.
Здорово парни. Есть у кого плашка для нарезки резьбы 14 и 16 размера и плашкодержатель к ним? Нужно на один вечер.
Рязанцы здарова.. поставил я турбину ТД04, по логам все отлично! Но наддув стоковый, мне кинули прошивку стейдж 1 для начала.. нужен тот у кого любой шнур даже китайский...Что бы ее залить и глянуть поедет ли она..Пока едет как исправный сток, тока на 180-185 лошадей вместо 170, если верить расходу воздуха.. В общем пока эксперимент! Поэтому откликнитесь..кому не сложно или дайте контакт плиз.
Из уЩей? Артур, скажи, как правильно: у рыбей нет зубей или у рыбов нет зубов? Касаемо Ауди: козел сильно задрочен, но в ласковых и добрых руках еще поживет. По теме. Ты как всегда в своем репертуаре, задаешь либо тупые, либо риторические вопросы. Ты не знаешь кто у нас занимается чип-тюнингом и "ковырянием" ЭБУ?
неа не знаю..Я спрашиваю за пиво залить, а не за 2000, как мне ответили представители паулюса...Есть понятие "взаимовыручка", сам помогаю, почему бы и мне не помочь.
Значит так, еду ни кого не трогаю км так 70-75 у Реткинского поста в сторону области. На обочине в моем направлении стоял таксист, высаживал пассажиров. Где то за метров 15-20, он решил развернуться, ни включив поворотники, и не посмотрев в зеркало соответственно, я конечно чуть среагировал, но не достаточно, и вошёл ему прям в водительскую дверь. Итог: У Лонана нет бочины, ну мою вы видели, мужик в реанимации поломанный весь, хз выживет или нет, у меня синяк на руке с эмблемой Ауди, от руля видимо