И к тому же купил уже другую машину, Опель Астра 2009, 1,6 робот, с пробегом в 15700, у родственника. Не едет конечно ни хрена, и комфорта после моей старушки нет ваще, как в семерке блин. Ну ничего, привыкну. А к Ауди я обязательно вернусь
Вот такой вот дятел, как на рено, подрезал меня на южной окружной дороге ночью! Едем я и мазда в районе птицефабрики 110-120 км/час, вижу впереди одна машина (семерка жигули), едет в левом ряду, потом перестраивается в правый, я логически понял, что он видит меня и уступает левую полосу при свободной правой, в итоге почти поровнявшись с ним, он без поворотника с правого ряда делает разворот через двойную, при этом он перекрыл мне наши 2 полосы, я пересек двойную резким движения руля и объехал по встречке, мазда со свистом тормознула и по обочине проехала. Повезло этому дебилу на семерке, был бы точно труп, ну или 90%. так что водителя логана мне не жалко, естественный отбор! а тебе сочувствую, печальный случай, когда не хочется восстанавливать. PS я когда свою ударил мордой, фара правая под замену, телевизору хана, крыло+мятый капот+бампер..ничего не вытекло, повезло скорость мелкая была 40-30 км/час.
Не успел я шруз новый вкорячить, лежит в сервисе новый, брал за 4000, если кому надо, за бутылку пива или вискаря отдам))))), лучше конечно вискаря
Всем привет! Помоемому в этом году не разу не собирались. Предлагаю исправить столь досадное недоразумение. Так как на улице уже холодно, предлагаю где нибудь в помещении. Например боулинг, бильярд. Может у кого ещё какие идеи будут?
Тогда выбираем день (например вечер какого нибудь четверга))) и обзваниваем народ, у кого чьи телефоны есть.
Всем привет!!!! Очень хороший друг подогнал вот такие суппорта для уди 100 44, у меня сейчас стоят фирмы гирлинг, но из за проблемы с направляющими решил поменять на АТЕ, вопрос в том что в каталоге экзиста тормозные шланги для суппортов гирлинг и АТЕ одинаковы, но на деле получается то что на фото, целый сантиметр резьбы шланга не до закручивается, какие шланги тогда ставить???? (место вкручивания шланга с прокачным штуцером местами не перепутал, на суппорте гирлинг который щас на машине шланг в тоже место вкручивается; вариант с переходничком как 45 кузове тоже не идет его крепить негде). И!!! еще вопрос - в маленьких ушах суппорта я сделал ввертыши из нержи тк направляющие разбили там отверстия, так можно делать или зимой будет клинить??? жду дельных советов)))
Всем привет.Подвеску у нас где нормально посмотреть могут? Ближе всего что мне на ум приходит это РемЛайн на юбилейной. Может кто проверенных посоветует? Сам территориально приокский, что бы не далеко переться.
Всем привет!!! Мужики, помню что кто-то у нас занимается наружной рекламой, да и вообще, кому понадобятся услуги автовышки, пишите звоните
Здорово парни, нужна планка для фиксации распредвалов, Надо грм поменять. Где можно купить? У кого можно взять на пару деньков?