Рязань Audi Club III

Тема в разделе "Рязань", создана пользователем Brigadier, 12 фев 2014.

1. Audi_Style

Audi_Style кольцевод

12 сен 2011
    3.319
    A4/B6 1.8ТQ АМВ 03
    ОК, сфоткаю До и После!

Добавлю сюда Авто Импорт на Яблочкова! Первый визит, слили масло с коробки и не сказали, коробка умерла в итоге через пару дней. Второй раз поменяли ступичный подшипник и не прикрутили колесо, в итоге раздолбало все болтики, хорошо хоть колесо не слетело на ходу! Еще что-то было с ними, но не могу вспомнить! Ужасный сервис и дороговат ремонт у них! Боюсь теперь таким доверять! На бабки любят развести тоже, не опытных особенно!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Istratiy62

Istratiy62 Живу я здесь

26 май 2012
    1.681
    Рязанская обл.
    Q5 2.0TFSI Off-Road
    Рейтинг супер сервисов куда не стоит ездить не под каким предлогом

1. Авто Сити, ул. Чкалова, д.37 (ЖБИ 2)
    2. Светофор, Куйбышевское шоссе, 25 стр1
    3. сервис на победе( где магазин круглосуточный)
    4. Автомикс, ул.Зубковой
    5. Cтартеры генераторы, ул.Гоголя 47
    6. Авто Импорт, пр. Яблочкова
    7. ...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Audi_Style

Audi_Style кольцевод

12 сен 2011
    3.319
    A4/B6 1.8ТQ АМВ 03
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=8846824#post8846824
    тема в нашей рязанской ветке. Создал!!!

4. Istratiy62

Istratiy62 Живу я здесь

26 май 2012
    1.681
    Рязанская обл.
    Q5 2.0TFSI Off-Road
  5. Romanrzn62

Romanrzn62 Участник форума

10 апр 2012
    177
    W/Tiguan 2.0TSI 09
    Посмотри повнимательней в субботу по моему работают до 14 но лучше позвонить узнать.

6. Romanrzn62

Romanrzn62 Участник форума

10 апр 2012
    177
    W/Tiguan 2.0TSI 09
    есть магазин на куйбышевке в подвале кафе арманд там вывиска "запчасти для китайских авто" рядом со мной сервис грузовых авто это их магазин вроде как занимались продажей китайских самосвалов с последующим сервисным обслуживанием попробуй туда обратиться.

7. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.816
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    В общем пишу "пожаловаться" ))) (поблагодарить!!!) магазин Апелио, вчера(в воскресенье!) днем заказал бензонасос у Сани, сегодня днем около 16-00 он был уже у меня врукаx. Остальные баеры могут только позавидовать такой скорости и сервису, Сане огромная благодарность и развития его бизнеса!!!

8. Chem418

Chem418 Новичок

30 июн 2012
    89
    A6 2.6 94г.
    Поддрежу по поводу apelio: заказывал на днях аммортизаторы, все ок. Единственное-первый раз сложно понять куда, если по телефону не объяснит

9. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.816
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    Это специально чтоб враги не нашли))))

10. Istratiy62

Istratiy62 Живу я здесь

26 май 2012
    1.681
    Рязанская обл.
    Q5 2.0TFSI Off-Road
    Это Саня изображает "засланного казачка", в прямом смысле слова за спиной у экзиста клиентов уводит))):D:lol:

11. Figlyar

Figlyar Завсегдатый

11 мар 2011
    1.652
    VW G3 ААМ АКПП 92
    ты лампочки то забрал??

12. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.816
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    да, забрал спасибо!!!

13. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.816
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    Совсем забыл выразить огромную благодарность, лучшему авто специалисту Рязани, Сереге (Ауди Ману) за оказанную помощ! Спасибо, что помогаешь!!! таким раздолбаям, как я. )))

14. AudiMan_Ryazan

AudiMan_Ryazan Живу я здесь

11 янв 2010
    1.238
    А-100 94 2,6 МКПП,
    Андрюх, спасибо, конечно. Но это твое субъективное мнение, поэтому лучше отредактируй его.

15. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.816
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    Это самое что не наесть объективное! и думаю некоторые со моной согласятся. )))

16. Istratiy62

Istratiy62 Живу я здесь

26 май 2012
    1.681
    Рязанская обл.
    Q5 2.0TFSI Off-Road
    Я хоть с Серёгой лично и не знаком, но полностью поддерживаю Андрюхино мнение о его профессиональных и человеческих качествах, заочно так сказать.:D

17. AudiMan_Ryazan

11 янв 2010
    1.238
    А-100 94 2,6 МКПП,
    В этом месте я должен бы покраснеть и взорваться от нахлынувших чувств! Но нет...... сработал предохранительный клапан и избыток радости, отвечающий нормам ЕВРО6, вышел в атмосферу :lol::lol::lol:
    А если серьезно, то большое спасибо, комрады!

18. Istratiy62

Istratiy62 Живу я здесь

26 май 2012
    1.681
    Рязанская обл.
    Q5 2.0TFSI Off-Road
    Сколько же у тебя катов стоит чтоб ЕВРО-6 отвечать, иль вы батенька, мочевинкой пробавляетесь?:D

19. AudiMan_Ryazan

11 янв 2010
    1.238
    А-100 94 2,6 МКПП,
    Полноте, сударь, я Вам грузовик, что ли, чтобы мочевинкой пользоваться?
    У меня сажевый фильтр скомбинированный с катализатором в непосредственной близости от выпускного коллектора, что позволяет эффективно пользоваться нейтрализацией вредных частиц и успешно дожигать сажу. Конечно, система впрыска Common Rail второго поколения, "холодная" рециркуляция ОГ, система охлаждения с двумя термостатами и еще куча разной фигни (типа оптимизированной формы камер сгорания, впускного коллектора с вихревыми заслонками и т.п.), которой меня напичкали немецкие инженеры, готовые удавиться за лишний грамм выбросов на 100 км пробега.... :D:D:D

20. Greezley

Greezley Живу я здесь

8 сен 2004
    1.247
    Chery Tiggo 2.4 07
    А я-то думал, что ты местного производства... :)))