ОК, сфоткаю До и После! Добавлю сюда Авто Импорт на Яблочкова! Первый визит, слили масло с коробки и не сказали, коробка умерла в итоге через пару дней. Второй раз поменяли ступичный подшипник и не прикрутили колесо, в итоге раздолбало все болтики, хорошо хоть колесо не слетело на ходу! Еще что-то было с ними, но не могу вспомнить! Ужасный сервис и дороговат ремонт у них! Боюсь теперь таким доверять! На бабки любят развести тоже, не опытных особенно!
Рейтинг супер сервисов куда не стоит ездить не под каким предлогом 1. Авто Сити, ул. Чкалова, д.37 (ЖБИ 2) 2. Светофор, Куйбышевское шоссе, 25 стр1 3. сервис на победе( где магазин круглосуточный) 4. Автомикс, ул.Зубковой 5. Cтартеры генераторы, ул.Гоголя 47 6. Авто Импорт, пр. Яблочкова 7. ...
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=8846824#post8846824 тема в нашей рязанской ветке. Создал!!!
есть магазин на куйбышевке в подвале кафе арманд там вывиска "запчасти для китайских авто" рядом со мной сервис грузовых авто это их магазин вроде как занимались продажей китайских самосвалов с последующим сервисным обслуживанием попробуй туда обратиться.
В общем пишу "пожаловаться" ))) (поблагодарить!!!) магазин Апелио, вчера(в воскресенье!) днем заказал бензонасос у Сани, сегодня днем около 16-00 он был уже у меня врукаx. Остальные баеры могут только позавидовать такой скорости и сервису, Сане огромная благодарность и развития его бизнеса!!!
Поддрежу по поводу apelio: заказывал на днях аммортизаторы, все ок. Единственное-первый раз сложно понять куда, если по телефону не объяснит
Это Саня изображает "засланного казачка", в прямом смысле слова за спиной у экзиста клиентов уводит)))
Совсем забыл выразить огромную благодарность, лучшему авто специалисту Рязани, Сереге (Ауди Ману) за оказанную помощ! Спасибо, что помогаешь!!! таким раздолбаям, как я. )))
Я хоть с Серёгой лично и не знаком, но полностью поддерживаю Андрюхино мнение о его профессиональных и человеческих качествах, заочно так сказать.
В этом месте я должен бы покраснеть и взорваться от нахлынувших чувств! Но нет...... сработал предохранительный клапан и избыток радости, отвечающий нормам ЕВРО6, вышел в атмосферу А если серьезно, то большое спасибо, комрады!
Полноте, сударь, я Вам грузовик, что ли, чтобы мочевинкой пользоваться? У меня сажевый фильтр скомбинированный с катализатором в непосредственной близости от выпускного коллектора, что позволяет эффективно пользоваться нейтрализацией вредных частиц и успешно дожигать сажу. Конечно, система впрыска Common Rail второго поколения, "холодная" рециркуляция ОГ, система охлаждения с двумя термостатами и еще куча разной фигни (типа оптимизированной формы камер сгорания, впускного коллектора с вихревыми заслонками и т.п.), которой меня напичкали немецкие инженеры, готовые удавиться за лишний грамм выбросов на 100 км пробега....