Саб ушел к владимиру) Ребят есть вопрос по клтмату. Заметил такую вещь: когда климат на максимум тепла у пасажира жара, у меня дубак, а когда на холод, то соответственно все на оборот))) кто что может подсказать по этому поводу? Может фишки какие у меня перепутаны?
Суд по описанию, две температурные заслонки работают наоборот. Технически, конечно, разъемы перепутать можно, так как они одинаковые, но вот можно ли перепутать "хвосты" физически..... Сомневаюсь. Вообще, очень странно: ведь заслонки работают! И одна и вторая проходят путь от "холодного положения" до "горячего". Я бы для начала опросил ошибки в блоке климат-контроля и визуально посмотрел бы на одну из них. Снять перчаточный ящик и правую температурную заслонку можно и видеть, и снять, если что. Включаем зажигание и изменяем температуру на стороне водителя. Если при этом будет управляться правая заслонка, то либо действительно перепутана проводка, либо глюк ЭБУ.
Это скорее всего вентилятор для датчика температуры воздуха в салоне. Ну тогда как уже написал выше - визуальный контроль.
Вовсю гонял, в полный рост, можно сказать. Я очень грустил, что не могу тоже..... Не, Андрюх, я как всегда пролетел с выходными - заканчивал машину, свободного времени - ноль!
Дядьки завтра очень нужен нижний прямой рычаг с тонким пальцем на AUDI A6 C5...может завалялся у кого?
Здарова чуваки! Подскажите еще раз плиз, где можно нормально промыть форсунки винсом в рязани и на стенде проверить заодно или сразу промыть на стенде? главное не ультразвуком! Киньте адресок плиз!!!Расход не реальный, машина тупит в плюсовую погоду
Далековато просто!) Мне говорили вроде про КИА сервис какой то на гоголя. ПОближе бы куда-нить! Быстрее промыть надо, ездить не возможно, тупить начала! заодно и катушку новую купил от ХИтачи в оригинале! надо побыстрее результат увидеть!
так я сначала ищу в инете, звоню, а не езжу и ищу) Короче поискал в интернете, нашел на ситниковской..Свою жидкость ВИНС можно привезти, они промоют! только мне надо со снятием форсунок промыть, что бы свечи не убить, либо переставить старые свечи и промывать без снятия форсунок! Маракеша нет на форуме, так бы и у него промыл!!!
Что за ересь?! Это тебе в сервисе сказали? Ну понятно - им же надо денег заработать. Если ты так много "сидишь" в интернете, то мог бы почитать на оф. сайте Виннс, что промывка не влечет за собой выхода из строя свечей зажигания. Беспокоит неестественный нагар? Втопи до Солотчи и обратно, и все. Кроме форума есть личные сообщения и мобильный телефон, не правда ли?
Привет всем, тута я. Стенд спалил ( чиню). И причём тут вообще форсы??? У тебя ведь ме7.5? Смотри адаптацию по шдк.. И Ошибки в студию. Опрессовку давно делал? Снимай логи давай по наддуву, смеси, нагрузке, а то скорей давай на форсы все валить, без выяснения. причины ))) Отправлено с моего ZTE V970 при помощи Tapatalk