Рязань Audi Club III

Тема в разделе "Рязань", создана пользователем Brigadier, 12 фев 2014.

1. alexandr62rus

alexandr62rus Участник форума

13 фев 2012
    186
    а6, 2.4, quattro
    Саб ушел к владимиру)
    Ребят есть вопрос по клтмату. Заметил такую вещь: когда климат на максимум тепла у пасажира жара, у меня дубак, а когда на холод, то соответственно все на оборот))) кто что может подсказать по этому поводу? Может фишки какие у меня перепутаны?

2. Figlyar

Figlyar Завсегдатый

11 мар 2011
    1.652
    VW G3 ААМ АКПП 92
    Ах...но просто!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. YoYon4ik

YoYon4ik Живу я здесь

25 мар 2008
    1.538
    Focus 07 1.8
    я б сказал, что заслонки неправильно работают

4. AudiMan_Ryazan

AudiMan_Ryazan Живу я здесь

11 янв 2010
    1.238
    А-100 94 2,6 МКПП,
    Суд по описанию, две температурные заслонки работают наоборот. Технически, конечно, разъемы перепутать можно, так как они одинаковые, но вот можно ли перепутать "хвосты" физически..... Сомневаюсь.
    Вообще, очень странно: ведь заслонки работают! И одна и вторая проходят путь от "холодного положения" до "горячего". Я бы для начала опросил ошибки в блоке климат-контроля и визуально посмотрел бы на одну из них. Снять перчаточный ящик и правую температурную заслонку можно и видеть, и снять, если что. Включаем зажигание и изменяем температуру на стороне водителя. Если при этом будет управляться правая заслонка, то либо действительно перепутана проводка, либо глюк ЭБУ.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. AudiMan_Ryazan

11 янв 2010
    1.238
    А-100 94 2,6 МКПП,
    А какая вчера погодка была!!!!! Ни у кого ничего мотоциклетного не засвербило?! :)

6. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.816
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    Ты все еще сезон не открыл?

7. sanya80

sanya80 Участник форума

26 апр 2010
    343
    AUDI 100/44 2,3 NF
    Да вчера народ уже гонял)

8. alexandr62rus

alexandr62rus Участник форума

13 фев 2012
    186
    а6, 2.4, quattro
    Была ошибка по климату одна, сказали не исправен какой то вентилятор в самом блоке климата

9. AudiMan_Ryazan

11 янв 2010
    1.238
    А-100 94 2,6 МКПП,
    Это скорее всего вентилятор для датчика температуры воздуха в салоне.
    Ну тогда как уже написал выше - визуальный контроль.

10. AudiMan_Ryazan

11 янв 2010
    1.238
    А-100 94 2,6 МКПП,
    Вовсю гонял, в полный рост, можно сказать. Я очень грустил, что не могу тоже.....

Не, Андрюх, я как всегда пролетел с выходными - заканчивал машину, свободного времени - ноль!

11. Romchik2112

Romchik2112 Новичок

26 сен 2012
    39
    Audi A4 B5 2.4 ALF
    Засвербило и свербит..:cry:

12. Marrakech

Marrakech Живу я здесь

11 май 2009
    3.333
    2.7T+ 1.1bar
    Дядьки завтра очень нужен нижний прямой рычаг с тонким пальцем на AUDI A6 C5...может завалялся у кого?

13. AudiMan_Ryazan

11 янв 2010
    1.238
    А-100 94 2,6 МКПП,
    Антон, я пас.

14. Audi_Style

Audi_Style кольцевод

12 сен 2011
    3.319
    A4/B6 1.8ТQ АМВ 03
    Здарова чуваки!
    Подскажите еще раз плиз, где можно нормально промыть форсунки винсом в рязани и на стенде проверить заодно или сразу промыть на стенде?

главное не ультразвуком! Киньте адресок плиз!!!Расход не реальный, машина тупит в плюсовую погоду

15. Istratiy62

Istratiy62 Живу я здесь

26 май 2012
    1.681
    Рязанская обл.
    Q5 2.0TFSI Off-Road
    У Антохи (Marrakech) в Полянах есть стенд, обратись к нему.

16. Audi_Style

Audi_Style кольцевод

12 сен 2011
    3.319
    A4/B6 1.8ТQ АМВ 03
    #336 Audi_Style, 29 мар 2014
    Последнее редактирование: 29 мар 2014
    Далековато просто!)
    Мне говорили вроде про КИА сервис какой то на гоголя. ПОближе бы куда-нить! Быстрее промыть надо, ездить не возможно, тупить начала! заодно и катушку новую купил от ХИтачи в оригинале! надо побыстрее результат увидеть!

17. Алексей RzN

Алексей RzN Участник форума

24 окт 2012
    273
    А4/Б5 1,8T ANB 00г
    Быстрее получится в Поляны доехать, чем по городу сервис искать

18. Audi_Style

Audi_Style кольцевод

12 сен 2011
    3.319
    A4/B6 1.8ТQ АМВ 03
    так я сначала ищу в инете, звоню, а не езжу и ищу)
    Короче поискал в интернете, нашел на ситниковской..Свою жидкость ВИНС можно привезти, они промоют!
    только мне надо со снятием форсунок промыть, что бы свечи не убить, либо переставить старые свечи и промывать без снятия форсунок!

Маракеша нет на форуме, так бы и у него промыл!!!

19. AudiMan_Ryazan

11 янв 2010
    1.238
    А-100 94 2,6 МКПП,
    Что за ересь?! Это тебе в сервисе сказали? Ну понятно - им же надо денег заработать. Если ты так много "сидишь" в интернете, то мог бы почитать на оф. сайте Виннс, что промывка не влечет за собой выхода из строя свечей зажигания. Беспокоит неестественный нагар? Втопи до Солотчи и обратно, и все.
    Кроме форума есть личные сообщения и мобильный телефон, не правда ли?

20. Marrakech

Marrakech Живу я здесь

11 май 2009
    3.333
    2.7T+ 1.1bar
    Привет всем, тута я. Стенд спалил ( чиню). И причём тут вообще форсы??? У тебя ведь ме7.5? Смотри адаптацию по шдк.. И Ошибки в студию. Опрессовку давно делал? Снимай логи давай по наддуву, смеси, нагрузке, а то скорей давай на форсы все валить, без выяснения. причины :))))

Отправлено с моего ZTE V970 при помощи Tapatalk