Сочувствую! Такую вещь спалить) Ошибки я кину, но я и сам нормально с ними разбираюсь с помощью расшифровки на Росс Тех. Опрессовку последнюю делал полторы недели назад, нашлись еще 2 дырки: тройник ВКГ сверху и трубка вентиляции топлива. Устранил, а ошибки не пропали! До этого еще 5 дыр нашли и все устранил, а именно: прокладка крышки ГБЦ, прокладка ГНЦ, прокладка крышки масло заливной горловины, нижняя трубка интеркуллера, Трубка ВКГ на картере была не плотно одета. Щас в планах очередная опрессовка. 17519 - Лямбда-регулирование (ряд 1) P1111 - 002 - Переобеднение смеси - Индикатор неисправности ВКЛка 17544 - Ряд 1, адаптация топл.-воздуш. смеси (на холостом ходу) P1136 - 001 - Переобеднение смеси - Непостоянно 16683 - Регулирование давления наддува P0299 - 002 - Выход из диапазона регулирования (мен. ниж. предела) - Непостоянно - Индикатор неисправности ВКЛ Так же логи уже давно снимал!) Бедная смесь на лицо! недодув аж до 320 мили бар. Вот логи 8 февраля, там 031 группа, так же 020, 003, 114 и 115. http://files.mail.ru/18720B906D0B465196B0EF56287E2A34 насос бош вот уже заказал. Он основной виновник бедной смеси, а форсунки просто усугубляют ситуацию. Может они и не забиты! Вот и будем разбираться!
Пишет нам человек, который с полгода назад уверенно утверждал, что ну его на хрен, покупать свою недвижимость! ))
8E0 909 518 AF - это твой моторный? Буквы мотора давай и год... ща сток поищу, погляжу что там "должно " запрашивать. По-моему там 0.8 в стоке (могу ошибатсья), а у тебя 1 бар... прошивку ковырял неужто?? P.S. Обрати внимание на расходомер, у тебя он явно "недопоказывает" на верхах. При 0.8 бара у тебя должно быть порядка 145мг\с , а по твоим логам до 120 не дотягивает (0.3 группа). Либо дырень какая что мимо расходомера засасывает, либо ему кирдык...
Знаешь как многие делают? Берут ипотеку, покупают картиру и сдают ее. Квартплата идет на погашение кредита и через 10-20 лет у тебя есть квартира для твоего ребенка. Как раз тогда, когда она ему или ей нужна будет
попозже так и сделаю... Ну а про детей... хм.. У меня у родителей дом и 3 квартиры, но это не повод там жить... Человек после 20 должен сам себя обеспечивать и жильём и жратвой Всегда себе пинка даёшь с мыслью о том, что надо работать, а то за квартирку нечем будет платить.
Может быть и не повод... Ну а тебе родители предлагали? Или у тебя еще трое братьев-сестер? Я прекрасно понимаю: очень хочется быть независимым, но я так же прекрасно понимаю и моих родителей, которые хотят мне чем то помочь, имея такую возможность. И находясь в нормальных отношениях я был бы очень обижен на свих детей, если бы они отказались жить в квартире, которую я заработал ДЛЯ НИХ! ибо мне после определенного возраста на фиг ничего не нужно будет. А по поводу после 20..... А если это 21 год? Это исключение, а не правило! И тому масса объяснений.
Номер ЭБУД да, такой: 8E0 909 518 AF Буквы мотора АМВ америкос! 170 х.п в стоке 0.6 вроде., а у меня да, чип) Только не на полную катушку, т.к. турбина умирает и смесь бедноватая. Чувак у меня расходомер показывает 138,5 в пике - это получается 138,5:0,8=169 л.с., т.е. машина сейчас едет на чипе, как сток! Вот в этом и хрень, что ДМРВ должен вообще 160 при наваленных углах показывать, около 200 л.с. Долго я искал инфу, в итоге узнал, что у меня аварийный режим сейчас по смеси и наддуву, поэтому и ДМРВ не может больше воздуха рассчитать. Сам ДМРВ менялся года полтора назад на БОШ. А решение моей проблемы - это замена турбины! Интересно твое мнение!?
кстати соглашусь про исключение. У каждого своя жизнь и у каждого индивидуальный случай. Я допустим в свои 23 года живу с родителями, каждый из нас работает и в 1-й квартире живем отлично! Четверть Россиян вообще после свадьбы даже с родителями живут, нет денег на жилью отдельное. Так что мое мнение другое, до свадьбы жить с родителями вполне нормальное явление, да еще и в 20-30 лет, а после свадьбы это уже у кого какие дела с финансами, кто-то снимает, кто-то покупает новую! Лучше жить в своем родном доме, чем снимать страшную хату за 15 000 руб)
еси чо, то я скромно промолчал ))) это ты зря. много примеров распада семей из-за сожительства с родителями. да и "с милым рай в шалаше"
Заливать сток и от этого плясать... Хрен знает что у тебя там за "чип" и кто его лепил... Начни со стоковой прошивки- многое станет ясно...
Если зарабатывать честно - а именно если бы например ты и я работали по специальности на режимном заводе с з/п 15000р. (подчеркну, что не будет возможности подрабатывать) Сколько потребуется копить на квартиру (этого даже на ипотеку не хватит)? Если надо и себя прокормить и семью, если она есть, ну и транспорт и временное жилье. Ипотека даёт возможность приобрести именно свое жильё, по деньгам тоже на тоже выходит, что снимать квартиру, только через десять лет она твоя! а съемная так и останется у владельца. Другое дело когда не можешь знать точно, останешься ли жить в этом городе и т.п. У меня одна знакомая уехала из нашего города из-за низкой зарплаты) Другое дело в советское время - их(квартиры) раздавали рабочим! Никто на них не горбатился по полвека. Так что после 20-ти самообеспечивание - под большим вопросом.
14 лет назад, когда мне было 20), средняя квартира стоила 300000р. моя зп в то время 1500р. с такой зп даже за 15 лет не накопить. Ипотеки тогда не было. Сейчас такие деньги знааачительно легче раздобыть). Это я к тому, что неизвестно, что будет через 15-20 лет. Может тот миллион, который сейчас возьмёшь в ипотеку, завтра уже будешь за неделю зарабатывать. Многие мои знакомые со значительным опережением ипотеку гасят. Когда брали, 5 лет назад, зп 25000р. была на двоих. Платёж по ипотеке 15000р/м-ц Сейчас зп больше 70000р. Всё таки с годами опыт и должность растёт). А платёж досрочными погашениями снизили до 8000р/м-ц. Как один хороший знакомый сказал, беря кредит, "живём мы сейчас, а не потом". "Потому, что потом это может не успеть мне понадобиться". поговорка: "Ни что так не укрепляет семью, как совместно взятая ипотека" ).