Рязань Audi Club III

Тема в разделе "Рязань", создана пользователем Brigadier, 12 фев 2014.

1. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.816
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    Да ну наx, как так не любить свой автомобиль? Тем более такой xороший!

2. Istratiy62

Istratiy62 Живу я здесь

26 май 2012
    1.681
    Рязанская обл.
    Q5 2.0TFSI Off-Road
    Взял бампер оригинал б/у в идеальном состоянии, полностью в сборе со всеми решетками, туманками, фаромойками с доставкой из РБ за 12000р))):D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Marrakech

Marrakech Живу я здесь

11 май 2009
    3.333
    2.7T+ 1.1bar
    :Dдавай еще будем на эти старые помойки покупать оригинальные новые запчасти? ))) не смеши, а??
    В этой машине только одно ценно -бодрый мотор... :wink: Остальное -моральное устарело и давно убого, не стоит оно того, чтобы ставить дорогие запчасти, в частности -оригинальный бампер. Проще взять у китайцев, внешне же 1 в 1 :nod:

4. Marrakech

Marrakech Живу я здесь

11 май 2009
    3.333
    2.7T+ 1.1bar
    Кстати народ...есть 3 машины на продажу, может кто ищет что-то подобное.
    1. Audi allroad 2,7T 2004 год, америкос =420т.р. Косяки только по подвеске, мелкие. машина клиентская, ему надоело её обслуживать.
    2. Mazda 6 2006 год седан, удроченная внешне и внутренне -200т.р.. Тоже клиентская
    3. BMW X3 3 литра, 2004 год, моя... всё зашибись, не робит только панорамная крыша. Валит норм. отстроен ))

5. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.816
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    Ну да, ну да. Стакой логикой и жену можно купить в секс шопе и будет 1 в 1. ))) Наx покупать автомобиль который не можешь содержать? Купить тогда какой нить Лифанг и ставить Оригинальные запчасти, дешего и сердито))))

6. Marrakech

Marrakech Живу я здесь

11 май 2009
    3.333
    2.7T+ 1.1bar
    Андрей ты хоть поясни свои мысли, а то это явно не ответ на мой пост, а какие-то мысли о резиновых бабах...:nod: да и причем тут "можешь содержать" и рациональная трата денег?:wink: Я про мотор не даром сказал.. туда стоит ставить оригинальные колечки, поршни и т.п. А вот покупать оригинальный бампер на старое ведро, который ни капли не отличишь от финского или хорошего китайского аналога и который не несёт никакой силовой нагрузки ( и ударной тоже, про усилитель не забываем) - ИМХО бред и пустая трата денег...лучше покрышки пошире купить :nod:

7. Istratiy62

Istratiy62 Живу я здесь

26 май 2012
    1.681
    Рязанская обл.
    Q5 2.0TFSI Off-Road
    Тут, Антох, не соглашусь с тобой. Из личного опыта эксплуатации выяснил, что оригинальный бампер, например при легком ударе (тычке) в сугроб, скорее всего останется целым и невредимым, а кЕтай даже от малейшего удара об сугроб весь ломается и рассыпается на множество кусочков. Статистика довольно достоверная, т.к. проверено мною на 3х разных машинах и 5ти бамперах.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Marrakech

Marrakech Живу я здесь

11 май 2009
    3.333
    2.7T+ 1.1bar
    Если рассуждать с точки зрения "врезалок" регулярных..то да. А если иметь ввиду нормальную эксплуатацию, без постоянных въёзжаний по пьяни в сугроб..то бамперы идентичны (кроме цены):nod:

9. Marrakech

Marrakech Живу я здесь

11 май 2009
    3.333
    2.7T+ 1.1bar
    Сегодня пришел кЫтайский бампер с решеточками... качество норм, внизу пластик "резиновый"... я доволен. Сегодня поставлю-примерю )

10. Istratiy62

Istratiy62 Живу я здесь

26 май 2012
    1.681
    Рязанская обл.
    Q5 2.0TFSI Off-Road
    RIEGERовский бампер на помойку?

11. AudiMan_Ryazan

AudiMan_Ryazan Живу я здесь

11 янв 2010
    1.238
    А-100 94 2,6 МКПП,
    В чем то поддержу (в частности про бампер), в чем-то нет.Китайское крыло явно легче оригинала, сделано хрен знает из чего, не факт, что быстро не начнет гнить и хорошо встанет по зазорам. А раньше еще и кривые приходили - приходилось шпатлевать. По поводу морального устаревания: по большому счету ценный своей бодростью мотор тоже достаточно сильно морально устарел. Однако те массовые автомобили, которые успешно продаются сейчас (Солярисы, Рио и иже с ними) находятся примерно на том же уровне технического развития, что и С5.
    Еще про целесообразность оригинальных ЗЧ. На свой Т4 2001 г.в. я заколебался ставить разные шаровые опоры и дешевые, и подороже. Летит верхняя передняя и все тут! Производителей нормальных выбирал. В итоге сейчас ставлю оригинальные, получу гарантию 2 года и не буду париться, а машина будет работать

12. Marrakech

Marrakech Живу я здесь

11 май 2009
    3.333
    2.7T+ 1.1bar
    губу оторвало нижнюю, запаяю, усилю стекловолокном и продам тыщ за 5 как сильно б\у:nod: Ну или пусть лежит до лучших времен, когда куплю машину на повседнев а эту пилить на 3 литра и турбы поболе...:nod:

13. sanya80

sanya80 Участник форума

26 апр 2010
    343
    AUDI 100/44 2,3 NF
    Катался на салярисе. По моему он на уровне не выше моей сотки). Ну может чем то посимпатишней). А динамика "устаревшего" Антохиного мотора производит ну очень хорошее впечатление! Я думаю врятли когда бюджетные машины будут так ездить). Ну а бампера такие ставить надо) http://www.youtube.com/watch?v=HvW_GxlCLZ0

14. Marrakech

Marrakech Живу я здесь

11 май 2009
    3.333
    2.7T+ 1.1bar
    энтож старая технология с торпедами газовыми до усилителя бампера. Многие ауди с такими...:nod:

15. Marrakech

Marrakech Живу я здесь

11 май 2009
    3.333
    2.7T+ 1.1bar
    Прошло 2 часа...я почти засунул китайский бампер :D

16. sanya80

sanya80 Участник форума

26 апр 2010
    343
    AUDI 100/44 2,3 NF
    Прикольно, что бампер не трескается, как на некоторых авто). Да после удара ещё и сам выпрямляется и краска от него не отваливается). Ещё б и с кузовом так, смялся, отскочил, выпрямился).

17. Mаestro_rzn

Mаestro_rzn Живу я здесь

19 ноя 2008
    2.156
    Audi A4/1,8Т Q АКПП-GBF 2004г., АМВ, Silbersee metallic
    Почти резиновый автомобиль, помял а он обратно выпрямился)

18. Алексей RzN

Алексей RzN Участник форума

24 окт 2012
    273
    А4/Б5 1,8T ANB 00г
    Всем привет!!! Ребят, ни у кого не остался от " бочки" левого суппорта???

19. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.816
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    У Ромки(Romanrzn62) спрорси вроде были.

20. Truvor

Truvor Завсегдатай

14 июн 2009
    685
    A6 2.6 АВС 96г.
    Народ, привет.
    Приказал долго жить датчик холла. Мне нужен 078 905 161 А, а в каталогах экзиста ищется только 078 905 161 С.
    Хоть и написано, что подходит для ABC, но хотелось бы знать разницу.
    Кто знает в чем разница? И если брать, то какого производителя? VAG дороговато выходит.