я когда машину оставлял спросил что надо открыть,сказали капот и передние стекла опустить,а через полчаса звонят и спрашивают как люк закрыть!!!ну хоть стекло нормально вклеели))))
Народ, а с кожзавода ни кто не брал кожуна обшивку салона? Там вообще есть такая? Не в курсаx? И интересует ее натуральность, или там лепят кожзам иметируя натуралку? Да и где можно глянуть и купить в Рязани?
http://www.rk-auto.biz/ КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ Адрес: 390028, г. Рязань, ул. Прижелезнодорожная, 52 Руководитель проекта Тимашков Николай auto@leather.ru, ntimashkov@leather.ru тел: +7-4912-30-65-79 факс: +7-4912-30-65-37 Продажи и сервис тел: +7-4912-24-24-26 тел/факс: +7-4912-30-65-75 Розничные продажи Кудрин Владислав vkudrin@leather.ru тел.: +7-4912-30-65-75
Будь так добр если не трудно. Влад я может что то путаю, черная чья еще бывает(стерляди так это понятно)? Чет подозрительно дешевая цена у нее.
Стерляжья и севрюжья дешевле, белужья - дороже. Цена не актуальная, говорю же. Была больше года назад. Цена такая потому, что браконьерская.
Товарищи мотоциклисты! Где можно в городе затариваться запчастюшками? А то я вот проснулся))) сезон открыт, а конь разобран(( Пока интересны расходники. Сегодня завел и понял что скоро ГБЦ тоже заитрересует, походу стучит распредвал..
Товарищи аудиводы и аудиманы! Сегодня побывал на тест-драйве новенькой Audi A6 3.0 TDI quattro 245л.с. S-troniс. Впечатления довольно неоднозначные. Порадовал двигло. С моменом 550Нм пуляет достаточно неплохо. Все дело портит задумчивый S-troniс. Захотелось подергать ручку. Тормоза порадовали. Кваттро-старт отменнный. Средний расход 7,7 соляры. Не понравился тонкий руль с НЕперфорированной кожей (руки быстро вспотели) и сидухи. Моя широкая спина и жопа так и не смогли в них достойно уместиться Ценник тоже отменный. Апарат на котором я гонял, стоит 2 365 000р Еще мне предложили на халяву пройти кваттро школу водительского мастерства в подмосковье (Дмитровское направление). В мае поеду погоняю. Попробую выбить лишний билетик и прихватить с собой кого нибудь из сильно желающих))). Ну и бонусом посидел и погазовал до отсечки в RS7 и S8 Кароче день прошел не зря
А я ездил пасажиром в очереной раз на GLK 300, ну ведро я вам скажу, ни чего впечатляющего кроме расxода топлива бензопоказометр убавляется на глазаx. На разгон тупой как валенок, к концу поездки не знал как сесть со своей не совсем здоровой спиной, кресла как скомейка вообще не о чем, причем дискомфорт начался километров уже после 30 пути. Подвеска вообще атас те кочки которые я проезжаю даже не замечая это ведро проxодит с пробоем амортов с xарактерным ударом в кузов и это на скорости не больше 80 км.ч. И за это гавно заплатили 2 ляма! Просто писец как на таком вообще ездить можно? У меня бочка и то комфортнее была, про шестерку и говорить не чего! Темыч, а ты говоришь руки потеют. ))) и мои скромные размеры туловища тоже не нашли комфортной позиции в Мерене.