Не уазик этой марки называется подругому немного Гелентваген и на нем я еще не катался. А ГЛК уе...ще редкостное, у которого в место кресел огрызки стоят! Так как спина больная то превое на что я акцентирую свое внимание это именно на ниx. Я в бочке себя (правда на рекараx) лучше чуваствовал проведя 24 часа зарулем, нежели 6 на этиx обмылкаx!
А, да не за что. Когда были хорошие подвязы в структуре рязанского Ауди, тогда и все плюшки были. И в тест-драйвах поучаствовал, и в Яхрому сгонял, и на Р8 покатался (я уже не говорю о всяких Ку7 - С7 - С8 в топах)...
Ну если касаться комфорта, но GLK явно на голову выше C5 (как у меня и Дюхарика). Про внутренню отделку вообще молчу, она на высоте!
Ну ты мою то сосвоейне путой, по состоянию я имею ввиду(ты ее еще дашене видел). Спасибо Роме за машиной он следил! Тертые кнопки я врасчет не беру это вагавцам плять надо выписать премию за самое уэбищное изобретение! Были они все время целиком пластиковые и горя с ними не было, а тут они изепнулись и решили иx сцуки покрасить плять, зла не xватает! И ты наверно всеж на чем то другом ездил!
покатался вчера на нулевой королее пи.....мой фокус получше будет... единственное - дизайн, да современный, а в остальном ширпотреб
Ой я тебя умоляю ..ты ещё скажи что она у тебя какая- то особенная, уникальная?))))) и в ней больше комфорта чем в остальных с5...)))) Я вот на аккорда погонял 2 дня... Приятно удивлён. Эти 2.4 литра реально едут не то что у ауди, а трассу то как держит!!!!Шумка на уровне!! Мне очень понравилось!
люди добрые подскажите плиз проблема такая завоздушивение системы охлаждения двигатель аае последний раз в городе закипел тосол долил но все равно из под крышки выбивало радиатор горячий весь и температура 90 град вентилятор эл й срабатывает сегодня скинул голову прокладка на вид зер гуд какие прндположения
Трещина в голове или блоке возможно. В тосоле (антифризе) или расширительном бачке масляная пленка присутствует? Иногда кстати прокладка ГБЦ на глаз не диагностируется. Еще голову на плите надо смотреть, возможно шлифовать ее надо.