Маслянная пленка не показатель. Проверенный метод, если пробита прокладка в цилиндр - открутить пробку расширительного бачка, и пусть другой заведёт машину, если из бачка пошел дым - оно)))
Берется штуцер со свечной резьбой... вкручивается в ГБЦ, на другой конец подаётся давление с компрессора.. очко или 2.. ну а дальше всё ясно
Возвращаясь к икорной теме: сорри, Андрюх, через меня не получится. Мой посредник, оказывается, отправился трудиться в Сибирь, поэтому контакта с Астраханью сейчас нет. :-(
Баллоны уже давно качественные ремонтные по 12т.р. штука.. Вкруг подвеска-48т.р. с годом гарантии. Компрессор - в пределах 15т.р.. Поставил и забыл. В остальном -такая же A6 C5 ломучая приломучая.. Но удовольствие от езды на пневме не сравнить с пружинами, пневма-комфортней-факт. Я покатался 2 дня- в восторге!! П.С. Я вот подумываю, не прикупить ли себе, перекину туда мотор с K04 и ручку и буду на пневме кататься, гораздо прикольней, иногда по лесу можно поползать...
Пока не сказали не чего плоxого и это xорошо! Сделали повторный забор крови, обследовали, cказали через 2 недели еще раз сдать, но вроде как ни чего серьезного, вроде как все из за частыx простудныx, а они в своюочередь из-за ослабленного иммунитета, замкнутый круг короче. Пока народыми методами лечимся, посмотрим на результат. По икре черную не нашел, сеструxа красной подогнала.
всем привет. мужики, а где в Рязани купить фосфорную или ортофосфорную кислоту? решил промыть свой лямбда-зонд, перед тем как покупать новый! есть тут химики?