не берут трубку((( Цинкарь это у нас что? Я просто боюсь чем-то еще мыть лямбду, думал только чистый фосфор надо!
Преобразователь ржавчины http://www.oils-autochemistry.ru/anticor/191-preobrazovatel-rzhavchiny-cinkar-151.html
спасибо! да все закрыто в выходные просто! сегодня купил цинкарь, попробую им, если никакого эффекта, лямбду сменю и все!
Подскажи, пожалуйста, для чего между домами Кальная, 37 и Кальная, 24 вырубили старые деревья, убрали стихийную мусорку и провели выравнивание ландшафта? В народе 2 основных версии: 1. Спортплощадка (по плану на этот год должны сделать на улице Кальной, но не сказано точно место расположения) 2. Стоянка или гаражи Вот это место на карте:
Ну, я понимаю, что немного не по адресу, но знаю же, что, в принципе, ты можешь знать... Заранее спасибо!
Ребят, где можно купить летнюю резину по хорошей цене? Есть что то по типу apelio.ru, с халявой для клуба?
Есть, auto ru тебе в помощ! Или Авито. Там бывают новые комплекты по xорошим ценам. или на drom.ru. Да только в Рязани искать бесполезно надо в москве отлавливать.
Как бы тебе вежливо намекнуть, что ты неправду сказал сейчас, а? На сайтах объявлений - да, на них вообще искать бессмысленно. В целом в Рязани - нет, вполне возможно. А уж тем более drom.ru... ))