Всем привет! Подскажите небольшой сервис, где могут нормально поменять ступичный подшипник передний? Стыдно ездить, все смотрят на мою тачку, как нат трещащий драндулет) Могу взять перерыв часа полтора специально, что бы починиться!
Заказал 2шт. Как приедут полукольца, я тебе скажу где их забирать (просто магазин сейчас в процессе переезда). Оплатишь в магазине когда будешь забирать.
443419811d - левый и 443419812d - правый. Это в оригинале, а дальше сам выбирай. Можно TRW. MOOG, например, у меня очень быстро кончились.
ребят всем привет) может кому надо продам недорого ветровики на с5 кузов, а также помпу оригинал для 2.4. всем спасибо за внимание)
всем привет))) что то я пономногу начал распродавать авто)))) но это не суть) суть вот в чем) имеется у меня в автомобиле штатная навигация, но мне она как то не к чему, а вот может кому для ценителей и кто выводит в идеал подойдет) так же хочу сплавить симфонию 2 с встроеным сд чейнджером и телефоном штатным) мож интересно кому))) прошу строго за флуд не осуждать, но ценители ауди в рязани только здесь)
Всем привет. Недавно стал обладателем сего аппарата, так вот есть немного вопросов может подскажите чего... В общем машина из Германии пригнал знакомый, пробег реальный 120 тыс. км., так вот покурив форум я узнал, что на мультике масло в аккп меняется каждые 60 тыс. км. а тут уже 120 и я думаю фашики особенно не загонялись заменой масла в коробке, а уже 2 срока прошли. Как менять, что заливать, я почитал вроде бы понятно, но это первая машина с автоматом не хотелось бы накосячить, так вот может подскажите, где можно заменить: сервис хороший или кто с форума толковый меняет, хотя бы раз самому глянуть, а там пойдет. И еще по поводу ремня ГРМ, знакомый, который пригнал, сказал что можно до 150 ездить и не париться, а почитав инфу в инэте, на форуме узнал, что меняется он от 90 до 120 опять же, что меня очень расстроило ибо и ремонт коробки и движка вливается в целую финансовую проблему. Хочется как-то побыстрее все заменить ....и причем качественно. P.s. официалов не предлагать.