Надо там написать, что колеса ворованные и ссылку на Ауди-клуб кинуть, пусть народ и там знает своего героя.
А угадайте по чьей просьбе ветку открыли? Поздравляю НАС)) По поводу ГУР! Пришел мне бачок и 3 колечка, жду еще одно и потом в ремонт РВД! Хочу уточнить, может бывают промывки для системы ГУР? Хочется перед заливкой оригинал жидкости, вымыть начисто то говно фирмы ТНК! И второй вопрос. Бачок пришел с серой крышкой, у меня стоит зеленая. Это просто новый вид? Когда у ВАГа, что-то меняется, меня это всегда пугает) Фото:
IMHO не стОит, за такие деньги можно и безпроблемную чесотку взять, а лучше подкопить и нормальную кубатуру приобрести)) я своего буду по весне продавать, цена 100-110. если есть интерес- в личку
Саня дай ссыль на форум дукати. Почитаю ознакомлюсь. фрум нашел. Оберона нашел. А темы про то что он таскает не нашел((( или он не таскает а тут ищет и переберает?
Спасибо, но посадка не моя, я "лежа" либо в автомобильном кресле, либо на баке(правда давно это было), но во всяком случае не сидя, спина больная устет очень быстро.
Мы да, а ты? привет! Я просто смотрел ветку по регионам и не обнаружил Рязани, обратился к доброму админу, который оставил запрос главным. Теперь можно полезные темы создавать!
пока ничего, гараж достраивать буду... потом ,как подкоплю, такого же плана возьму, скорее всего 900-го, ибо пластик не для наших дорог, а чоп низковат опять же...
Добрый день, форумчане! Помогите если сможете. Где в Рязани качественно!!! можно отремонтировать АКПП?
Поржал, спасибо! Интересно, кто писал тексты для сайтов. Если бы не знал про сервис, подумал бы, что армянский и ни за что бы не поехал.
Парняги несколько вопросов? передняя подвеска нижние передние рычагии на рестайле на сколько я знаю с тонким пальцем, ни кто номерок от лемфердера и лукаса не подскажет? Пиар код подвески Т7Т а то я смотрел там что то много разных картинок(отличая в отливке на самом рычаге. у меня к нему прикручена какая то хреновина типа тяги которая идет к какой то типа лягушке. Да и еще есть ли смысл замены порычажно или лучше сразу весь комплект целиком заменить? и на всякий случай номерок комплекта передних рычагов от лемфердера нет ни у кого?
Lukas и TRW одо и то же))) Ато что там палец толсты это есть правильно? А то я видел с тонким пальцем, понять бы какие на рестайле!!! они отличаются вроде от дорестайла.