У меня на 100/45 стояли фары от А6. Капот был родной. Но это всё было заводское, там, если ничего не путаю за давностью лет, какая-то переходная версия была.
Возможно ты путаешь, так как на А-100 были линзованые фары, которые внешне были как А6 (100/45), но геометрию имели как обычные соточные
Старожилово-Истье-Шиловово-Касимов-Муром-Кулебаки-НиНо ездил полтора месяца назад: Муром-Касимов-Шилово есть участки где только на бронепоезде можно проехать...
Я в апреле ездил в Ермишь, правда, с водителем, поэтому особо на состояние дорожного полотна не смотрел. До Сасова всё вообще без проблем, а дальше стандартная тамошняя трасса - есть трещины и т.п., но проезжается легко и достаточно динамично - Кайрон идёт 130. По Нижегородской области ничего сказать не могу, увы. :-(
Да нет, это не совсем точно. Там многое ремонтировали в прошлом году, дорога стала существенно лучше. По крайней мере, по осени, а что там за зиму произошло - не в курсе.
Так вот и я выразил недоумение, так как мой товарищ ездил в прошлом году на легковом авто по этой трассе и тторжения она у него не вызвала