Это явно "не правильней". Андрюха, завязывай , уже не смешно. На счет меда надо поконкретнее - буду спрашивать у знакомого, поэтому нужна определенность
Вот жеж вы меня накрутили Marrakech, а если серьезно, и если ты этим занимаешься, сколько у тебя такая работа будет стоить?Кстати, AudiMan_Ryazan как в воду глядел, машина а3 2,0FSI 2005 г., хотя на машину жены клубный шильдик я еще не прикрепил. А вообще ситуация такая, подруга жены посоветовала человека, который занимается ремонтом машин, радиатор у него заменила, а так, как пора ремень менять, я и попросил её узнать что и как, вот он и сказал, что заменит за 4500. Но если вы мне посоветуете, хоть и дороже, надо будет подумать, потому что ГРМ не шутка.
Жена, по совету подруги ездила в Рыбное, я не знаю как сервис называется, у них мы заменили радиатор, претензий нет. Я попросил жену узнать что почем у них замена ГРМ, они предложили сделать за 4500? Я что то засомневался. Я тоже могу взяться за любую работу, но где гарантия? Тут не глушак все таки заварить, а ГРМ менять, если что не так, то проблем не оберёшься. Вообще я всегда сам ковыряюсь, но если в чём то не уверен, не лезу, а эти сразу согласились. Меня смутило то, что они сразу согласились.
Народ когда собираться начнем????? все только здесь сидят. может в этот четверг сделаем встречу? кто за
Всем спасибо за предыдущие советы, обратился в Германию авто, там и буду обслуживать свою S-ку. Только у меня еще один вопрос возник. Где можно удалить небольшую вмятинку у нас в городе? Кто то не хороший уронил мне что-то на крышу и появилось небольшое впалое пятнышко, которое все-таки немного видно... Не посоветуете хорошое место где можно удалить эту бяку?
Парни, ни у кого не завалялись стоковые фары от А6 (4В С5) дорестайл? Очень нужно, не можем машинку перерегистрировать. Куплю недорого)