SWA06SLGXB - ДОрестайл SWA06ASLGXB - рестайл только номера эти почему то нигде не бьются на сайтах запчастей и в электронных каталогах http://www.dectane-russia.com/perednie-fary?car=10 Антох, если намутишь такие фарки подешевле, то свистни мне, я тебе закажу)))
Диодные не хочу. Буду искать CCFL. Есть у меня еще один канал по запчачтям со сладкими ценами, попробую там узнать
Всем привет!!! Долго не писал сюда ))) Уточню... при помощи угроз привлечь юриста и отвезти разобранную тачку на эвакуаторе к независимому эксперту, с последующей оплаты всех издержек... Отремонтировали бесплатно после этого... НО Есть и положительные стороны сервиса, да и вообще диллера Шкоды: Страховая Ингосстрах несколько раз подряд отказывала в ремонте у оф. диллера, т.е. ИП Рюмин, который.. Я обращался за поддержкой в компанию Чехия-авто. По моим заявлениям оказалось, что компания автоимпорт теряет из за ингоса очень много клиентов, тех которые не покупали авто в Рязани (мой случай). Поэтому началось разбирательство с компанией, на уровне ген. директора Автоимпорта. Через неделю меня пригласили на ремонт в ИП Рюмин. В следующий раз история повторилась ))), Ну неисповидимы пути Господни ))) Я им сказал что не поеду красить бампер в ниссан, хочу в шкоду, Они опять, вы авто не в Рязани покупали, мы вас в ниссан отправим... Опять обратился в чехию-авто... Неделя и я снова на ремонте в ИП Рюмин ))) Да и после случая с трубочкой, отношение ко мне в рем зоне не только не ухудшилось, а даже наооборот!!!
Самый смешной аргумент отказа в гарнтийном ремонте у них был такой: «У Вас замерзла незамерзайка и расперла шланг» В Июне месяце
Тьфу-ты!!! А я недоумевал..... Совсем забыл про твой автомобиль... Тогда вопрос к Антону: При чем здесь ОД "Германия Авто"?!
Блин, сорри!!!!! Я уже и мот намыл и сам намылился. Но во-первых на работе часов до девяти зависну, а во-вторых машинка все таки приехала, которая вроде бы отказывалась, а она часов до 11-12.... Так что, се ля ви
Так и быть, прощен Просто мне лично очень хочется с тобой все таки познакомиться нормально, вживую так сказать