Народ, дарова. нарвался я тут на какую-то болячку в электрике. Не работают стеклоподъемники. Даже не светятся лампочки подсветок кнопок. ни одна, ни другая двери. Куда лезть теряюсь. В инете или спрятаны схемы или мне так "повезло" и я не нашел. Есть у кого электросхема сего агрегата? Тестер показал, что ни на одну фишку не идет питалово. ХЗ куда лезть. Но лезть надо.
Открываешь водительскую дверь, у тебя там есть гофра с проводами. Снимаешь резинку и видишь обрыв толстого коричневого провода...
Вот спасибо! Ну давайте в следующий четверг. Коли погода позволит. Все, написал в план. Елси метод описанный Антоном не подойдет и надобность в схемах останется - найдем!
...или лезешь в блок предохранителей под капотом - меняешь термопредохранители (толстые, зелёные, в железном корпусе) на обычные. Если заработало, то дуй в магазин или на разбор за термопредами.
Спасибо, парни. Посмотрю, поищу. А то в жару было не комфортно включать кондей, когда можно просто приоткрыть окна =)
парни турбовики, ставьте себе жидкую фазу пропана. Я уже забыл что такое детон и что такое горячий выхлоп!!!! Вещь!! И как я раньше без него жил... УОЗ на 9 поднял, ни единого отката по зажиганию.. я в акуе )) Терь мона валить дешево ))
пока в процессе.. буст откатываем ) Потихонечку поднимаю.. ищу момент когда насоса газового нехватит http://cs614922.vk.me/v614922884/10152/UJpgswvETOg.jpg
Вот и на мою голову случилось... Коллегу подрезал утырок, он в колы, а я не дотормозил. Сработала абс именя как по рельсам поволокло. Если бы не сработала... Что будет дешевле: купить с разборки такого же цвета и надеяться, что попаду в цвет, или рехтовать и красить с подбором цвета?
Я взял с разборки б/у оригинал. Но у меня морда уже стоял новый китай и поэтому рихтовать что то не вижу смысла. Я бы в сервис доехал и поговорил бы с ребятами которым делать.
Я виновник получился. Значит делать буду сам за свое бабло. Мне тоже кажется, проще на разборке найти. Еще и планка, к которой крепится радиатор и фары погнута. Ее тоже на разборе искать. Вывести в ноль будет трудно. Блин, я в трауре.
Фиолетового цвета планка пойдёт? Есть ещё и вертикальные планочки... После 15го смогу привести в Рязань. Если время не терпит, то приезжай на ГРЭС - сам заберешь.
Время есть, машина на ходу. Спасибо за предложение. Если не найду в цвет, буду у тебя клянчить)) пока думаю купить оттюненный бампер и капот. Под них и фары взять фельтиперстовые. Надо будет бюджет посчитать и помониторить подойдут ли на а6? Вроде ставят. Фоты видел - классно смотрится. Давно хотел фары поменять, а то совсем света нет. Мутняк и на стекле и внутри.