"Цена вопроса: 40 000 рублей" - маньяки! Что значит: "Отдача газа на бензиновой смеси совсем другая"?
Юр, ты к Сереге (Fineffect) обратись, он как раз мебелью занимается. Могу тебе его номер в личку бросить.
Народ, а никто не разбирает а6 с4? Нужен капот. На разборке 8500 без решетки и 10 с решеткой просят. Дороха(( И подскажите еще, на низах появился дребезжащий звук, словно на каком-то тазе, когда тот на низах не вытягивает. Уже грешил на расколбас ремня, но ручная проверка натяжения не показала ослабления. Уже даже страшно, когда поддаешь газ и на 1200-1600 оборотах проскакивает громкий РРРРРРРрррррр с вибрацией. Появился пол года назад, но едва заметный звук, теперь все сильнее ощущается.
Да я даже не знаю что. Коробка ведет себя как обычно. Не стучит, слегка пинается, как и раньше. На любой скорости опускаюсь в нижние обороты и опять рычит.
С мозгами, кстати, тоже косяк. Имеет место маленький заскок на секунду-другую поднимать обороты с хх до 1000. Стоишь на светофоре, а он вдруг хоп и вперед прыгнула. Редко, но бывает. Даже на хх на нейтрали бывает секундный скачок до 1000. И клима то реагирует на кнопки, то нет. В общем, что-то со старушкой не то...
Неа, у дома. Мне она нужна постоянно под боком. У меня семейство такое, что иногда и посреди ночи сорваться можно в область.
Нет Антох, это реальность Таксист этот все время стоит на остановке 4й квартал на серебристом ситроене С5