Рязань Audi Club III

Тема в разделе "Рязань", создана пользователем Brigadier, 12 фев 2014.

1. AudiMan_Ryazan

AudiMan_Ryazan Живу я здесь

11 янв 2010
    1.238
    А-100 94 2,6 МКПП,
    1,6 РР? Адаптацию дроссельной заслонки на карбюраторе? :shock: Боюсь, что дело не шнуре.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. k_yzma

k_yzma Участник форума

30 дек 2010
    191
    100/45 2л. 91г.
    кто может помочь проверить компрессию в цилиндрах?

3. Marrakech

Marrakech Живу я здесь

11 май 2009
    3.333
    2.7T+ 1.1bar
    компрессометр есть, приезжай-проверяй:nod:
    Пива захвати...:D

4. k_yzma

k_yzma Участник форума

30 дек 2010
    191
    100/45 2л. 91г.
    #804 k_yzma, 29 июл 2014
    Последнее редактирование: 29 июл 2014
    Куда ехать то? номер телефона напиши.

5. alex_w

alex_w Новичок

27 июл 2014
    3
    Аudi 80 b3
    Спасибо, буду знать :thumbup:

Не исключено. Суть, как говорится, такова: машинка в какой-то начала тупить с положением дроссельной заслонки - трогаешься с места, давишь на газ, а на это ноль реакции. Заслонка не открывается, двигатель либо глохнет, либо с внезапным рыком просыпается через секунду, если заглохнуть еще не успел. После штудирования интернетов, подозрение пало на потенциометр ДЗ, однако для начала все-таки решено было залить в карб жидкость для чистки и прогазовать. Внутренности карба не сказать чтобы были особо грязными, но тем не менее процедура свершилась. И повлекла интересные последствия: первоначальная проблема пропала, но зато стали здорово падать холостые. Глохнет, пока не прогреешь на газу до 50-60С по датчику ОЖ.
    Далее обороты еще плавают, но уже не глохнет без подгазовки.
    Вот такие пироги. Если кто подскажет сервис или мастера, тому лучи добра :beer:

6. AudiMan_Ryazan

AudiMan_Ryazan Живу я здесь

11 янв 2010
    1.238
    А-100 94 2,6 МКПП,
    Я бы все-таки занялся вопросом карбюратора, а не электрикой. Или ты веришь в совпадения? А так за х.х. отвечает сервопривод Д.З. Мастера не посоветую. Раньше карбюраторами занимался Егор, который спец по АКПП. Но теперь не знаю, возьмется ли. Думаю, что вряд ли. Могу немецкую SSP по этому карбу кинуть, если хочешь. Вот тебе для начала схемка управления.

Вложения:

• 2ЕЕ.jpg
      2ЕЕ.jpg
      Размер файла:
      105,2 КБ
      Просмотров:
      35
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Marrakech

Marrakech Живу я здесь

11 май 2009
    3.333
    2.7T+ 1.1bar
    у тебя банально проблема бендной смеси на лицо..:nod: Ищи причину..:nod:
    В карбюраторах не силён, но посоветовал бы тебе самому разобраться :ded: Никто за копейки с таким "чудом "возиться не станет, а нормальные деньги за это ведро ты сам не заплатишь...

8. Marrakech

Marrakech Живу я здесь

11 май 2009
    3.333
    2.7T+ 1.1bar
    Парни, Дениса с ником Domagk знает кто?
    А то оставил машину на ремонт головок и пропал, уже как 2 месяца ни слуху ни духу...:shock:

9. Алексей RzN

Алексей RzN Участник форума

24 окт 2012
    273
    А4/Б5 1,8T ANB 00г
    Антон, тебе надо в профиле, вместе с номером телефона, схему проезда начертить))

10. Marrakech

Marrakech Живу я здесь

11 май 2009
    3.333
    2.7T+ 1.1bar
    где моё пиво?? :shock::uhoh:

11. Fineffect

Fineffect Новичок

18 окт 2010
    91
    Audi 80/B3 1.8 JN
    Ну наконец-то добрался до интернета. Артему огромное спасибо за полукольца - Гольфец на ходу, уже 2000 км откатал. Как же здорово в жару с климатом! Сейчас совместил силы с двумя парнями, теперь не только мебель, но и окна разные делаем. Не для рекламы - кому понадобится, звоните, постараемся побыстрее и покачественнее.

12. alex_w

alex_w Новичок

27 июл 2014
    3
    Аudi 80 b3
    Последовал совету. Полазил под капотом как выдался выходной, первое на что обратил внимание - вакуумная трубка, идущая от термоклапана к нижней части кастрюли воздушного фильтра в терморегулятор, была не то что не герметична, а почти отваливалась из-за треснувшего г-образного переходничка, которым она и крепится. Решил с этого начать: нашел резиновую трубку подходящего диаметра, смастерил из нее новые герметичные переходнички взамен почивших. Стал снимать кастрюлю и увидел колхоз предыдущего владельца - заслонка зима/лето была открыта на "горячий" воздух с коллектора и зафиксирована в этом положении любовно вкрученным сбоку саморезом.
    Решил перевести заслонку в положение "лето", когда воздух поступает с воздухозаборника. Попробовал завести - поведение авто не изменилось по ощущениям вообще. Не держит ХХ пока не прогреется до 60С, дальше немного плавают обороты вниз, но держатся без подгазовки.
    При сборке-разборке активно юзал вот этот фотоотчет http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=195364 за что отдельное спасибо его автору SNike.
    Обратил внимание, что патрубок для забора горячего воздуха не соединен никакой гофрой коллектором. Попробую перевести заслонку опять в "зиму" и приделать гофру.

Чому так критично? Это ж обсуждаемый вопрос :wink:
    В общем советы, предложения, пожелания, а также адреса/телефоны разбирающихся в карбюраторах все еще приветствуются :shuffle:

13. YoYon4ik

YoYon4ik Живу я здесь

25 мар 2008
    1.538
    Focus 07 1.8
    пасибо за контакт
    отдал в работу...

14. Marrakech

Marrakech Живу я здесь

11 май 2009
    3.333
    2.7T+ 1.1bar
    истратий, ты купил супер-фары ? )

15. Twink62

Twink62 Новичок

6 май 2014
    42
    100/45 2.3(лискар)
    Кто может сделать диагностику на 100 2.3 впрыск ЛИСКАР?

16. Istratiy62

Istratiy62 Живу я здесь

26 май 2012
    1.681
    Рязанская обл.
    Q5 2.0TFSI Off-Road
    Нет:D Только приехал из путешествия по РБ и купил там спойлер на крышку багажника:shuffle:

17. Marrakech

Marrakech Живу я здесь

11 май 2009
    3.333
    2.7T+ 1.1bar
    блин...давай уже скорей. Хочется посмотреть :nod:

18. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.816
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    Надо было два брать!

19. Marrakech

Marrakech Живу я здесь

11 май 2009
    3.333
    2.7T+ 1.1bar
    спойлер на 2.4 -особо актуальная вещь )

Недавно заехал со светофора с мерсом 420-ым. Привез ему 2 корпуса. Чел остановился и спрашивает - " а какой мотор".
    Сказал что 2.4... "А , она у тебя на ручке?" , грю "ага". ...... "ну тогда всё понятно" :laugh:
    Сразу видно что ауди зауважал :laugh::D:laugh:. Пойдет наверное своего кабана продавать...

20. Istratiy62

Istratiy62 Живу я здесь

26 май 2012
    1.681
    Рязанская обл.
    Q5 2.0TFSI Off-Road
    Андрюх, можно заказать у человека в Минске. 90$ спойлер + доставка в РФ.:hi: