Рязань Audi Club III

Тема в разделе "Рязань", создана пользователем Brigadier, 12 фев 2014.

1. AudiMan_Ryazan

AudiMan_Ryazan Живу я здесь

11 янв 2010
    1.238
    А-100 94 2,6 МКПП,
    Во! И цена нормальная. Боковые кофры....... ммммммм.... хочу! Я пригнать не могу. Мы можем сесть на мой ТДМ и поехать туда за твоим ТДМ. Шутка. Но вот спросить могу. Мой то через это государство въезжал, так что контакты имеются. Спрашивать?
    Если серьезно: тебя интересует доставка куда? И еще. Мот растаможен? С постановкой на учет проблем не будет?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.816
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    #862 Дюхарик, 29 авг 2014
    Последнее редактирование: 29 авг 2014
    Лучше на твой ТДИ( поставить в фургончик).))) Или у тебя там кресла?
    Спрашивай.
    Доставка интересует в Рязань.
    На счет документов выясняю.
    Серега, ТДМ в Рязань в обмен на кофры.

3. AudiMan_Ryazan

11 янв 2010
    1.238
    А-100 94 2,6 МКПП,
    Нет, он фургон. Теоретически это возможно, тем более, что в нем ТДМ и Фазер с таможни до гаража катались, а с Белоруссии приезжал VTX 1800. Но он сейчас постоянно у тестя занят.... Хотя, все обсуждаемо :shock:
    Завтра позвоню
    Вдвойне обсуждаемо :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.816
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    Накрылся медным тазом мотик, денег на него на работе не дают, жена сказала из дома выгонит, если сейчас притащу, попозже пожалуйста, а сейчас на другое деньги нужны.(((
    Буду в тихоря собирать, мечтать и собирать, в тайне от всех, а потом сделаю, как ты Серега и говорил, притащу и скажу, что он будет с нами жить!
    В банке кредит безработным тоже не дают, так что все печально, а я так блин было загорелся.(((

5. AudiMan_Ryazan

11 янв 2010
    1.238
    А-100 94 2,6 МКПП,
    А я подозревал про пункт "жена из дома выгонит"... Сочувствую....:(
    Хорошо, что я успел только тут по телефонам прозвониться :)

6. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.816
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    Она в принцыпе то не против, но чуть позже)))
    Говорит к лету.
    Еслиб его, кто то сейчас купил, а я к лету выкупл, был бы самый лучший вариант, но кому это нафиг нужно спрашивается.

7. chekryshov

chekryshov Новичок

1 сен 2014
    51
    А6/С5 2.8 99г.
    Добрый день.

Подскажите, в Рязани где-нибудь могут справиться со следующей проблемой.

В магнитоле Audi Chorus глючит регулировка громкости: при вращении ручки громкость неадекватно скачет от самого минимума до самого максимума. Весьма неприятно. Читал, что эту болячку можно вылечить, да только все ссылки ведут в Москву или Питер.

Заранее спасибо.

8. Istratiy62

Istratiy62 Живу я здесь

26 май 2012
    1.681
    Рязанская обл.
    Q5 2.0TFSI Off-Road
    В Радиопрофи на Семинарской (Каляева) попробуй обратись.

9. Marrakech

Marrakech Живу я здесь

11 май 2009
    3.333
    2.7T+ 1.1bar
    открой магнитолу, выпаивай оттуда энкодер громкости(та самая крутилка)... Бери его в руки и иди в радиопрофи. Там тебе добрый дядька даст такой же рублей за 200:nod:.
    Квест пройден!:ded:

10. ampfetamin

ampfetamin Участник форума

22 май 2009
    482
    german all-wheel`s
    Клубни, приветствую.
    Никто не знает про этот экземпляр http://cars.auto.ru/cars/used/sale/62027772-c10c.html
    Хозяин по телефону какой-то невменяшка (информации ноль). Может кто живет/обитает рядом, был бы признателен за предварительный осмотр.

11. Istratiy62

Istratiy62 Живу я здесь

26 май 2012
    1.681
    Рязанская обл.
    Q5 2.0TFSI Off-Road
    Ошибка 404
    Поправь ссылку

12. ampfetamin

22 май 2009
    482
    german all-wheel`s
    Опа, объявы уже нет. А полчаса/час назад была.

13. Istratiy62

Istratiy62 Живу я здесь

26 май 2012
    1.681
    Рязанская обл.
    Q5 2.0TFSI Off-Road
    Запугал ты человека!:lol:

14. ampfetamin

22 май 2009
    482
    german all-wheel`s
    Тоже об этом подумал :hi:

15. chekryshov

chekryshov Новичок

1 сен 2014
    51
    А6/С5 2.8 99г.
    Ок, спасибо за инфу.

16. AudiMan_Ryazan

11 янв 2010
    1.238
    А-100 94 2,6 МКПП,
    #876 AudiMan_Ryazan, 2 сен 2014
    Последнее редактирование: 2 сен 2014
    Скорее всего инфа не верная. По этой проблеме хорошая статья вот здесь есть http://www.ertasvc.ru/tovar/Audi-Chorus-Blaupunkt.htm
    Читай "Примечание" пункт №3
    А кроме Радиопрофи можно еще обратиться на Гоголя 39. тел. 76-77-13. Вчера отдал туда оригинальную магнитолу от Шкоды с проблемой CD-чейнджера. Как говорится, будем посмотреть......

17. Marrakech

Marrakech Живу я здесь

11 май 2009
    3.333
    2.7T+ 1.1bar
    начать надо с энкодера, а потом уже EEPROM перепаивать на свежий :nod:

18. AudiMan_Ryazan

11 янв 2010
    1.238
    А-100 94 2,6 МКПП,
    А там точно энкодер, а не переменник?
    Ну пусть попробует. Но я останусь при своем: думаю, что замена "крутилки" не поможет.

19. Marrakech

Marrakech Живу я здесь

11 май 2009
    3.333
    2.7T+ 1.1bar
    как ты думаешь, накуя при наличии переменного резистора ставить память с запоминанием уровня громкости? :wink:

20. shurikk62

shurikk62 Участник форума

11 апр 2012
    133
    А4/В6 1.8ТQ 02г.
    Доброго дня всем!
    Люди, ну вот наконец созрел на замену ремня ГРМ на машине жены (А3 8Р 2,0 FSI). Хотел еще в июле, но с переносом отпуска пришлось отложить. Уже заказал ремень с роликами оригинал, но возник вопрос по выбору помпы. Полазил по форумам но так и не смог определиться. На выбор помпа Рувиль или Хепу. Земляки, подскажите, ставил кто такие и какие результаты? Сам склоняюсь на Рувиль.