Во! И цена нормальная. Боковые кофры....... ммммммм.... хочу! Я пригнать не могу. Мы можем сесть на мой ТДМ и поехать туда за твоим ТДМ. Шутка. Но вот спросить могу. Мой то через это государство въезжал, так что контакты имеются. Спрашивать? Если серьезно: тебя интересует доставка куда? И еще. Мот растаможен? С постановкой на учет проблем не будет?
Лучше на твой ТДИ( поставить в фургончик).))) Или у тебя там кресла? Спрашивай. Доставка интересует в Рязань. На счет документов выясняю. Серега, ТДМ в Рязань в обмен на кофры.
Нет, он фургон. Теоретически это возможно, тем более, что в нем ТДМ и Фазер с таможни до гаража катались, а с Белоруссии приезжал VTX 1800. Но он сейчас постоянно у тестя занят.... Хотя, все обсуждаемо Завтра позвоню Вдвойне обсуждаемо
Накрылся медным тазом мотик, денег на него на работе не дают, жена сказала из дома выгонит, если сейчас притащу, попозже пожалуйста, а сейчас на другое деньги нужны.((( Буду в тихоря собирать, мечтать и собирать, в тайне от всех, а потом сделаю, как ты Серега и говорил, притащу и скажу, что он будет с нами жить! В банке кредит безработным тоже не дают, так что все печально, а я так блин было загорелся.(((
А я подозревал про пункт "жена из дома выгонит"... Сочувствую.... Хорошо, что я успел только тут по телефонам прозвониться
Она в принцыпе то не против, но чуть позже))) Говорит к лету. Еслиб его, кто то сейчас купил, а я к лету выкупл, был бы самый лучший вариант, но кому это нафиг нужно спрашивается.
Добрый день. Подскажите, в Рязани где-нибудь могут справиться со следующей проблемой. В магнитоле Audi Chorus глючит регулировка громкости: при вращении ручки громкость неадекватно скачет от самого минимума до самого максимума. Весьма неприятно. Читал, что эту болячку можно вылечить, да только все ссылки ведут в Москву или Питер. Заранее спасибо.
открой магнитолу, выпаивай оттуда энкодер громкости(та самая крутилка)... Бери его в руки и иди в радиопрофи. Там тебе добрый дядька даст такой же рублей за 200. Квест пройден!
Клубни, приветствую. Никто не знает про этот экземпляр http://cars.auto.ru/cars/used/sale/62027772-c10c.html Хозяин по телефону какой-то невменяшка (информации ноль). Может кто живет/обитает рядом, был бы признателен за предварительный осмотр.
Скорее всего инфа не верная. По этой проблеме хорошая статья вот здесь есть http://www.ertasvc.ru/tovar/Audi-Chorus-Blaupunkt.htm Читай "Примечание" пункт №3 А кроме Радиопрофи можно еще обратиться на Гоголя 39. тел. 76-77-13. Вчера отдал туда оригинальную магнитолу от Шкоды с проблемой CD-чейнджера. Как говорится, будем посмотреть......
А там точно энкодер, а не переменник? Ну пусть попробует. Но я останусь при своем: думаю, что замена "крутилки" не поможет.
как ты думаешь, накуя при наличии переменного резистора ставить память с запоминанием уровня громкости?
Доброго дня всем! Люди, ну вот наконец созрел на замену ремня ГРМ на машине жены (А3 8Р 2,0 FSI). Хотел еще в июле, но с переносом отпуска пришлось отложить. Уже заказал ремень с роликами оригинал, но возник вопрос по выбору помпы. Полазил по форумам но так и не смог определиться. На выбор помпа Рувиль или Хепу. Земляки, подскажите, ставил кто такие и какие результаты? Сам склоняюсь на Рувиль.