здорова народ)) чья 100ка около прокуратуры серая стоит? у меня от моей 100ки молдинг остался на дверь))) если нужен подарю)))
ребят кто какого интернет провайдера дома пользует . чет меня Спарк бесить начинает. вечерами нета нету.
Такая же хрень - Спарк весь мозг вынес, совсем не работал и особенно по вечерам. Сейчас Дом.ру - все просто замечательно
спарк около 3-х лет, всегда есть и все стабильно был 1 раз, что инета не было, позвонил - сказали крупная авария, на утро уже все работало видимо многое зависит от оборудования (общедомового)
я вчера два раза звонил и после слов я сейчас переключу на технического специалиста слышал только короткие гудки, выбесили сцуки!
Народ, у меня валяется новый (в коробочке даже) оригинальный топливный фильтр VAG 1J0 201 511 A (заказывал в Апелио на свою А6 а в коробке почему то оказался фильтр от А4). Могу задарить/отдать/подарить/вручить/наградить его если кому нужно
кухню недавно, сайт их не смотрел, так по телефону всегда общался не знаю, но мне сейчас знакомый делает кухню из массива за 100. Массив итальянский, и кухня у меня не маленькая
Лех, за подробностями к Артуру постучись, он на А4 ставил себе ТАЗонасос как временную меру. http://www.drive2.ru/users/bmw62rus/
Мы ТАЗовские насосы втыкали во все подряд, начиная с Опеля Фронтера, Вектры, Омеги В и заканчивая Пассатами В3. Было это во времена клиентского безденежья и отсутствия ЗЧ "в наличии". А на счет временных мер: нет ничего более постоянного, чем временное. Вот воткнет, начнет ездить, да так и будет, пока снова не сломается
Особо долго с ТАЗонасосом не погоняешь, максимум на год его хватит Как раз время будет чтоб накопить на оригинал или путевый заменитель!