Кстати, я ради интереса по ссылке прошел, наткнулся на вот это http://www.drive2.ru/b/990675/ ПОНТОРЕЗ!!!!! Пишет: "......Конечно это не говорит, что нужно анархию устраивать", а перед этим: "Я просто живу по своим правилам.... Я буду делать все что хочу, это моя страна, моя родина и какие-то козлы не имеют права мне указывать, как жить, как ездить, как питаться, одеваться, общаться и т.д!" Это ли не анархия?! Ну и в итоге главное: "кто-то мысль уловит, кто-то нет, мне в принципе по х*ю))) Один фиг, что никакие мнения в данном деле не повлияют на мое сознание! ". В общем, самоуверенный недалекий мудак. Не перевариваю таких. Вот еще: "Машины в 3 часа ночи ехали 100-110 км/час, я ехал несколько секунд 150 км/час, потом сразу тормозил, соблюдал все правила, кроме скоростного режима, даже на пешеходные смотрел" "Все рассчитано, город знаю идеально, а тормоза превосходные после недавней замены!" Единственная здравая мысль автора:"В америке меня бы застрелили давно" Короче, заряд отрицательной энергии на сегодня я получил.....
Да не за что. Но это насос именно вставка, без стакана. Чтобы внешний вид оценить, можно посмотреть на это 7.00468.71.0
нет. Это не в сборе. Я тут еще покопался. На твоем месте остановился бы на этом: 0 986 580 161 или на этом E22-041-058Z. Цена и там, и там приемлема. Качество - проверенное временем (VDO к тому же очень часто в оригинале идет). Установка проблем не составит. Если купишь отдельно элемент, то придется разбирать стакан - он на защелках. Сам насос висит на резиновых аммортизационных элементах. Потом, для всех вариантов одинаково: Крышка насоса соединяется с корпусом гибкими, если можно их так назвать, шлангами (пластиковые гофрированные). Срезаешь одноразовые хомуты на насосе и стягиваешь шланги, скорее всего их придется нагреть промышленным феном. Потом собираешь с новым насосом и новыми хомутами (можно оригинальные одноразовые, можно винтовые подходящего диаметра). Тут поаккуратнее: были случай, когда слишком усердно затягивая винтовой хомут, механик ломал штуцер подачи - это почти всегда снова замена. Еще были случаи, когда шланг обжимали неплотно и в итоге магистраль подачи не герметична, топливо после остановки двигателя медленно стравливалось в бак и как следствие проблемы с пуском.
BOSCH 0986580161 срок 2-3 дня 4261р. VDO E22041058Z срок 1 день 5096р. в Апелио VDO E22041058Z срок 1 день 4997р. в 62PARTS ...и фильтр топливный от меня в подарок еще
BOSCH как я понял, это не насос всборе со всей трехомудией, а только сам насос без стакана VDO вроде всборе уже идет со стаканом.