Рязань Audi Club III

Тема в разделе "Рязань", создана пользователем Brigadier, 12 фев 2014.

1. Mаestro_rzn

Mаestro_rzn Живу я здесь

19 ноя 2008
    2.156
    Audi A4/1,8Т Q АКПП-GBF 2004г., АМВ, Silbersee metallic
    Серега!
    На мою не подойдет?)) а то потеть начал

2. AudiMan_Ryazan

AudiMan_Ryazan Живу я здесь

11 янв 2010
    1.238
    А-100 94 2,6 МКПП,
    Вряд ли. У тебя СОВСЕМ другой номер, к тому же у тебя стоит KAYABA и насос идет вместе со шкивом. Хотя по корпусу очень похожи: сам посмотри.

Вложения:

• KAYABA.jpg
      KAYABA.jpg
      Размер файла:
      44,7 КБ
      Просмотров:
      57
    • ZF.jpg
      ZF.jpg
      Размер файла:
      28,3 КБ
      Просмотров:
      58
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. YoYon4ik

YoYon4ik Живу я здесь

25 мар 2008
    1.538
    Focus 07 1.8
    народ пердние стойки могут сильно стучать ? особенно при резкой работе, при плавной стуков нет...
    стойки с завода, пробег 90к
    опорники, опоры меняны в прошлом году

4. AudiMan_Ryazan

11 янв 2010
    1.238
    А-100 94 2,6 МКПП,
    Что значит "при резкой работе"?
    Часто вроде бы рабочие (а иногда и абсолютно рабочие) стойки могут стучать на выходе. Допустим при быстром проезде полицейского стук есть, при не очень быстром - нет. Еще стойки могут стучать а-ля стойки/втулки стабилизатора. Езда по мелким неровностям, гребенке.

Почему я написал "иногда и абсолютно рабочие"? Потому что многие жалуются на любимые VAG-машины последних лет выпуска на стук при резком ходе отбоя. Неисправностью это не является, а винят во всем линейную харрактеристику аммортизаторов. Только это проявляется не с каки-то пробегом, а сразу на новом автомобиле.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. sanya80

sanya80 Участник форума

26 апр 2010
    343
    AUDI 100/44 2,3 NF
    У меня стучали. Думал шаровая или наконечники, а оказались стойки. Стучали именно так как ты описываешь. Заменил и стук пропал).

6. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.816
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    Еще как! особенно после 90 т.к. по нашим дорогам! я на бочке раз в год менял примерно 30-40 т.к.

7. YoYon4ik

YoYon4ik Живу я здесь

25 мар 2008
    1.538
    Focus 07 1.8
    ямы, лежаций полицейский...
    проезжаешь плавно - ничего не стучит, резче стук небольшой, а особенно сильный когда въезжаешь в глубокую яму и стойка резко разжимается. иногда даже в педали отдает

рассматриваю варианты...
    1. на фокусах бывает ослабевает гайка рейки, но проявляется в основном при правых поворотах (пишут что особенность конструкции)
    2. стойки
    3. с/б подрамника

звуки начали резко прогрессировать с начала зимы...
    в августе при замене с/б рычагов "за одно" менял стойки стаба, опорники, опоры. Шаровые, рулевые наконечники подозрений не вызвали...

8. WinNT

WinNT Живу я здесь

2 май 2009
    1.671
    AUDI 100/C4 AAR 91г.

У меня вот сзади что-то стало подстукивать на мелких, но резких неровностях, как каз когда и начало задницу швырять. Ездил на сервис, ребята проверили всё что можно, сказали что задница просто слишком мягкая. Там антоха маракеш подъехал тоже смотрел - убедился. Ну не знаю на счёт мягкости... стойки работают - то есть на неровностях колебания тут же затухают, но даже когда сажусь в машину (вешу 110) перед - ничего, а зад раскачивается влево-вправо.

9. Audi_Style

Audi_Style кольцевод

12 сен 2011
    3.319
    A4/B6 1.8ТQ АМВ 03
    земляки, киньте плиз номер передних тормозных шлангов и переднего левого тормозного диска!!! У меня жидкость вытекла через шланг спереди, а так же стерлись колодки, заказал АТЕ по кругу. Но вот диск левый и шланги не нашел!!

WAULC68E63A324525

10. Сергей911

Сергей911 Заблокирован

16 ноя 2012
    10
    Гольф6
    #90 Сергей911, 21 фев 2014
    Последнее редактирование: 21 фев 2014
    А3 седан

Добрый вечер земляки. Ауди Рязань предлагает акционную А3 седан.
    Стоимость 999000 рублей.
    Акционная комплектация:
    - фары ксеноновые, бифункциональные
    - многофункциональный кожаный руль, дизайн - "4 спицы"
    - MMI Radio. Мультимедиа интерфейс Audi для управления системами автомобиля
    - 8 динамиков, общая мощность 80 Вт
    - климат-контроль с индивидуальной настройкой для водителя и переднего пассажира.
    Что скажете?

11. Istratiy62

Istratiy62 Живу я здесь

26 май 2012
    1.681
    Рязанская обл.
    Q5 2.0TFSI Off-Road
    #91 Istratiy62, 21 фев 2014
    Последнее редактирование: 21 фев 2014
    Вот и выяснилась причина раскачки жопы:D Хотя сам сотку вешу:shuffle:

12. AudiMan_Ryazan

11 янв 2010
    1.238
    А-100 94 2,6 МКПП,
    Если финансы позволяют - бери. Мне А3 седан очень понравилась - машина прям длдя меня, но однозначно не единственная в семье. Но я лимон пока не готов платить за автомобиль гольф-класса.
    P.S. Да, кстати, описалово прикольное :), где ты такое взял?

13. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.816
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    А чего в этой комплектации удивительного? В моем автомобиле еще 12 лет назад добрая половина этого уже стояла! Что сказать грустно от того, что автомобили делают не для того что бы ездить, а для того, что бы иx, как можно чаще и дороше обслуживать(((

14. Сергей911

Сергей911 Заблокирован

16 ноя 2012
    10
    Гольф6
    Манагер на почту прислал - оставлял визитку. Тестил 2 раза. Места сзади мало до ужаса. Сел в распор (180 см) и до спинки всего 5 см от коленей. В Гольфе6 просторнее. Форсунки без обогрева, нельзя заказать обогрев лобового, сиденье водителя на мой взгляд высоко стоит и не опустить уже. Едет с DSG (пардон Tronic) похуже немного чем мой на механике. Двигло то же. Видимо сказывается масса +70-80 кг. Ну и так по мелочи. Зато дизайн и неплохой багажник!

15. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.816
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    Одним дизайном сыт небудешь, да и размеры багажника относительны)))! У настут публика знающая на дизайн не возьмешь! Нету меxаники о чем еще тут можно говорить, выживают ее как могут! Xереет автопром, нету уже былой надежности и уверенности! Все в погоне за прибылью. (((

16. WinNT

WinNT Живу я здесь

2 май 2009
    1.671
    AUDI 100/C4 AAR 91г.
    :D ну 110 эт примерно, меньше конечно, но в районе 100-ки))) по осени у меня зизер даже тянуть перестал:D

Зато пузико - отпад)))

17. WinNT

WinNT Живу я здесь

2 май 2009
    1.671
    AUDI 100/C4 AAR 91г.
    Более того грустно, что люди стали ценностью считать деньги... и тем более автомобиль - вещь перевозящую жопу.

18. sanya80

sanya80 Участник форума

26 апр 2010
    343
    AUDI 100/44 2,3 NF
    Понял, что стойки стучали только когда их снял. А так, на подъёмнике непонятно было.

19. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.816
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
  20. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.816
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    #100 Дюхарик, 23 фев 2014
    Последнее редактирование: 23 фев 2014
    С праздником дорогие товарищи защитники !!! И вашиx xранительниц домашнего очага с тем, что вы у ниx есть!!! И с победой на домашней олимпиаде!!! Мы всетаки всеx сделали!!!