Вряд ли. У тебя СОВСЕМ другой номер, к тому же у тебя стоит KAYABA и насос идет вместе со шкивом. Хотя по корпусу очень похожи: сам посмотри.
народ пердние стойки могут сильно стучать ? особенно при резкой работе, при плавной стуков нет... стойки с завода, пробег 90к опорники, опоры меняны в прошлом году
Что значит "при резкой работе"? Часто вроде бы рабочие (а иногда и абсолютно рабочие) стойки могут стучать на выходе. Допустим при быстром проезде полицейского стук есть, при не очень быстром - нет. Еще стойки могут стучать а-ля стойки/втулки стабилизатора. Езда по мелким неровностям, гребенке. Почему я написал "иногда и абсолютно рабочие"? Потому что многие жалуются на любимые VAG-машины последних лет выпуска на стук при резком ходе отбоя. Неисправностью это не является, а винят во всем линейную харрактеристику аммортизаторов. Только это проявляется не с каки-то пробегом, а сразу на новом автомобиле.
У меня стучали. Думал шаровая или наконечники, а оказались стойки. Стучали именно так как ты описываешь. Заменил и стук пропал).
ямы, лежаций полицейский... проезжаешь плавно - ничего не стучит, резче стук небольшой, а особенно сильный когда въезжаешь в глубокую яму и стойка резко разжимается. иногда даже в педали отдает рассматриваю варианты... 1. на фокусах бывает ослабевает гайка рейки, но проявляется в основном при правых поворотах (пишут что особенность конструкции) 2. стойки 3. с/б подрамника звуки начали резко прогрессировать с начала зимы... в августе при замене с/б рычагов "за одно" менял стойки стаба, опорники, опоры. Шаровые, рулевые наконечники подозрений не вызвали...
У меня вот сзади что-то стало подстукивать на мелких, но резких неровностях, как каз когда и начало задницу швырять. Ездил на сервис, ребята проверили всё что можно, сказали что задница просто слишком мягкая. Там антоха маракеш подъехал тоже смотрел - убедился. Ну не знаю на счёт мягкости... стойки работают - то есть на неровностях колебания тут же затухают, но даже когда сажусь в машину (вешу 110) перед - ничего, а зад раскачивается влево-вправо.
земляки, киньте плиз номер передних тормозных шлангов и переднего левого тормозного диска!!! У меня жидкость вытекла через шланг спереди, а так же стерлись колодки, заказал АТЕ по кругу. Но вот диск левый и шланги не нашел!! WAULC68E63A324525
А3 седан Добрый вечер земляки. Ауди Рязань предлагает акционную А3 седан. Стоимость 999000 рублей. Акционная комплектация: - фары ксеноновые, бифункциональные - многофункциональный кожаный руль, дизайн - "4 спицы" - MMI Radio. Мультимедиа интерфейс Audi для управления системами автомобиля - 8 динамиков, общая мощность 80 Вт - климат-контроль с индивидуальной настройкой для водителя и переднего пассажира. Что скажете?
Если финансы позволяют - бери. Мне А3 седан очень понравилась - машина прям длдя меня, но однозначно не единственная в семье. Но я лимон пока не готов платить за автомобиль гольф-класса. P.S. Да, кстати, описалово прикольное , где ты такое взял?
А чего в этой комплектации удивительного? В моем автомобиле еще 12 лет назад добрая половина этого уже стояла! Что сказать грустно от того, что автомобили делают не для того что бы ездить, а для того, что бы иx, как можно чаще и дороше обслуживать(((
Манагер на почту прислал - оставлял визитку. Тестил 2 раза. Места сзади мало до ужаса. Сел в распор (180 см) и до спинки всего 5 см от коленей. В Гольфе6 просторнее. Форсунки без обогрева, нельзя заказать обогрев лобового, сиденье водителя на мой взгляд высоко стоит и не опустить уже. Едет с DSG (пардон Tronic) похуже немного чем мой на механике. Двигло то же. Видимо сказывается масса +70-80 кг. Ну и так по мелочи. Зато дизайн и неплохой багажник!
Одним дизайном сыт небудешь, да и размеры багажника относительны)))! У настут публика знающая на дизайн не возьмешь! Нету меxаники о чем еще тут можно говорить, выживают ее как могут! Xереет автопром, нету уже былой надежности и уверенности! Все в погоне за прибылью. (((
ну 110 эт примерно, меньше конечно, но в районе 100-ки))) по осени у меня зизер даже тянуть перестал Зато пузико - отпад)))
Более того грустно, что люди стали ценностью считать деньги... и тем более автомобиль - вещь перевозящую жопу.
Серега, подскаши, как пользоваться http://www.ebay.com/itm/Universal-V..._Automotive_Tools&hash=item3cdc413b60&vxp=mtr и где найти данные силе натяшения ремня, в эльзе есть?
С праздником дорогие товарищи защитники !!! И вашиx xранительниц домашнего очага с тем, что вы у ниx есть!!! И с победой на домашней олимпиаде!!! Мы всетаки всеx сделали!!!