Кто может подсказать по вот такой картинке: при прогреве двигателя до рабочей температуры становится плохая тяга на оборотах до 3000, слышны хлопки в глушителем. На холодном все ок. Нагар на свечах светлый, давление в рампе 4-4,5бар, на снятие проводов со свечей реагирует. На холодную все ок. При разгоне до 3000об. машина не едет. Появилось после того как умер бензонасос. Предполагаю подсос воздуха. Холостые стоят как вкопанные. Машина А6С4 2.6ABC. Кто что думает и что посоветует?
Сань, насос чей поставил? Если десяточный, то так и должно быть... Кстати, есть правая нога (отдам по цене пачки сигарет ), только надо смотреть на ней посадочное место под рулевой наконечник - была с ним какая-то закавыка... Пы.Сын. Ты работы та не лишился?
Насос от нексии. Ставить от Авдотьи? Про ногу посмотри, у меня гнутая, колесо домиком стоит. С работой норм, я щас на другой должности, немного повыше, не в магазине. Хотя магазин тьфу-тьфу цел, работает
Насос должен быть только свой и никаких "узбеков"! Давление есть, а производительности не хватает. Ближайший вторник и среду буду в Рязани после обеда, могу подвести. Про магазин... О, как! А у нас грят, что чуть-ли не полРощи выгорело
Не, вся центральная часть полетаевского. Но айсберг прокоптился, да и водой задело вроде, а Эльдорадо просто чутка дымом задело, а так уже вчера вечером начали работать
Хотя обидно конечно, только в том году на Полетаево ремонт делали, оборудование новое закупали. Одни эскалаторы стоят 8000000... И все перед новым годом
Ну да, в этом плане норм. Но количество покупателей резко упадёт. Особенно на НГ. Да и когда все это восстановят теперь
Слав, а бензонасос какой порекомендуешь? Стоял Бош , я на нем откатал 2 года, сколько до меня-х.з., но по слою пыли - долго. Пойдет или лучше Pierburg?
Проверка случайно состоялась )) Номер сохранял. По мне так одинаково, что Pierburg, Bosh, VDO. Главное давление и производительность.
Кстати, Сань! Попытай своих консультантов, или может сам знаешь, телек выбираю: метровая диагональ плюс-минус пару дюймов, приемник DVB-T2, денег до 17 тысщ.