тебе повезло, еще и айсберг уцелел.. У меня вон горе, сгорел бутик у мамы, как раз второй этаж над часами в полетаевском, весь ее товар на 2 млн руб тоже сгорел..Полтора дня я вижу ее слезы, как больно на душе стало! товар никто в рынке не страховал, поэтому все потеряли свой бизнес! Короче жизнь перевернулась, теперь у матери нет работы, нет денег! Я то и сам уволился из-за машины летом. Слава богу через дней 5 ее соберут.
+1 тоже интересно. как сони себя зарекомендовали? в частности 705В и 817е. реально вообще до 20ки что то со смарт ТВ найти.
спасибо! ужас, за 1 час сгорело все, а там есть люди, которые брали кредит на бизнес, квартиры, им еще труднее! В общем здесь главное на дно не пойти, а начать все заново.
Юзаю уже около года. Раньше был Спарк, но он задолбал частыми отключениями. В Ростелекоме поменьше отключается. Короче меня всем устраивает. Я правда с торрентов террабайты не выкачиваю И у меня тариф не 200, а что то типа рублей 400
очередная замануха! в Рязани средняя цена на инет 500 рублей. я соскочил со спарка на МТС. роутер настроил все нормально работает. Юрка, спасибо за помощь!
У меня на Ростелекоме первые 6 месяцев плата была 100р (промо-тариф), потом выбираешь любой другой тариф за любые деньги. Так вот эти 200р - это скорее всего тоже только первые 6 месяцев, а потом будет 400-500р.
Ну значит или скорость на этом тарифе будет очень низкая или это вообще социальный тариф для пенсионеров, что собственно одно и то же
Товарисчи, привет. Кто-нибудь продает на мою старушку штамповку в пригодном состоянии на 15 радиус? Может у кого завалялись диски?
Погиб в аварии Diman 878. мы иногда пересекались с вашими клубнями. может кто знал его http://passat-b5.ru/showthread.php?t=215406