Для тех кто успел на зиму переодеться. Я вот думаю на роуд пересесть, заебало бьампером бордюры собирать.. Сарай на ручке 2.7Т никому не нужен?
я лентяй и мне в лом переобувать шины постоянно поэтом у меня два комплекта на дисках, одни снял другие поставил. лень двигатель прогресса. )))
ни чего страшного, когда нибудь и ты сядешь на кваттру, вопрос времени, надо только это захотеть, мысли и желания материальны!
я не богатый я предусмотрительный и ленивый )))) заехал я вчера в шиномонтажку(куда езжу постоянно) закинул колеса, пока я их тоскал ребята начали балансировать и через 10-15 минут все было сделано, при том что запись была аж на вторник(преимущество постоянных клеентов) плюс скидка в 20%, мелочь а приятно!
Я уже как месяц пользую. Пока всё нормально. Скорость 50Мб/с днём 100 ночью. Проверял несколько раз, всё честно. Но слышал, что не вовсех районах и домах нормальная ситуация.
У меня на этой трасе, под Луховицами, в этом году друг погиб. И из соседнего дома молодой парень. Очень опасная трасса. На ней встречку надо разделять бетонным забором.
интересно проанализировать аварии на данном участке(время, место, характер столкновения). а выяснится лишь одно банальное превышение скоростного режима или усталость одного из участников ДТП. я езжу по трассе более чем регулярно и по этой в том числе( на протяжении лет 12) и могу с уверенностью сказать что летаю на неосвещенных участках дорог где вероятность нарваться на засаду минимальная и летают в основном на помойках отечественного производства или очень дорогих иномарках. это так лично мои наблюдения. сам летаю но в пределах 500рублей на участках где нет камер, а так как таковых все меньше то и летать становится все трудней, хочется уже поставить круиз контроль чтоб облегчить себе жизнь. не буду ни кому советовать не ездить быстро ибо сам не люблю тошнить, но всегда надо помнить о своих возможностях и возможностях вашего авто. будьте осторожней на дорогах парни! жизнь она одна и прожить ещё надо достойно!
как же я ненавижу ростелеком, ужаснейший провайдер, то обрывы, то глюки и так далее...Год назад перешел на спарк и забыл про все кошмары + отдача выше, оптоволокно лучше домолинковского! Полностью согласен! Я тоже часто ездил по этой трассе при том в любую погоду, в метель, ливень, в глухой темноте. Езжу всегда быстро, оцениваю трезво ситуацию и ни в коем случае не сажусь сонным за руль, либо после пьянки! Свою машину я чувствую, как себя, полный привод, системы безопасности, хорошая резина добавляют уверенности, но это не 100% гарантия, самое главное иметь голову на плечах и знать эту трассу, самые ее опасные участки, где и когда снизить скорость. Лично для меня М5 безобидная трасса, был об этом спор в одной из веток, то ли на драйве, не помню точно! PS вот на окружной, где свалка и 2 заправки напротив друг друга года полтора разбился парниша на мазде, стрелка спидометра встала на 200 км/час, машина въехала в столб и парня просто раздавило, смяв весь капот до самого салона, а рядом была его девушка, ни одного синяка. На том участке можно было погибнуть только из-за огромного превышения! Из этого вывод, виноваты только люди, которые пренебрегают всеми правилами подряд!
Очень самоуверенно...... Не обижайся, но рассуждаешь как сопливый юнец. Обычно такие высказывания прекращают иметь место после не очень хороших событий. Помните недавнюю аварию на выезде из Луховиц (Приора+Опель http://videodtp.com/avariya-v-lukhovicakh.html). Водитель Опеля наверняка тоже думал, что трезво оценивает ситуацию и "чувствовал свою машину как себя". Трассу он тоже знал, голова на плечах присутствовала, а участок был отнюдь не самый опасный. Так что такого, я думаю, писать никогда не надо. а это не только из этого вывод. Помните фильм, где дядя с автоматом говорит: "Не оружие убивает людей. Люди убивают людей!" И тут я с тобой и дядей полностью соглашусь. Виноваты люди, которые превышают скорость, которые нарушают правила обгона, которые эксплуатируют неисправное ТС, которые снимают дорожное полотно, роют ямы не по ГОСТу и не выставляют предупреждающие знаки, ограждения и освещение. Виноваты люди, которые перебегают дорогу перед машиной и думают, что она просто еб.т, а не давит. Виноваты люди, которые рисуют "зебру" в неосвещенном месте, которые не желают разделять транспортные потоки встречных направлений ограждениями, несмотря на постоянные лобовые аварии в этом месте. Виноваты люди, не привившие другим элементарное уважение к закону и дисциплину. Виноваты люди, ни хера не желающие соблюдать эту дисциплину, элементарные правила и закон.............. Вобщем разговор из темы "о вечном".
Как я и говорил, не везде ростелеком хорошо работает. Собственно, как и любой другой провайдер. В связи со спецификой моей работы,(у нас очень много точек подключеных через разных провайдеров) могу сказать, что у ростелекома отказов меньше чем у других провайдеров. К сожалению не всё от нас зависит. Будь хоть трижды аккуратен, в любой момент может попасться какой нибудь рас...й от которого не увернутся(((. Имею лично столь печальный опыт. Стоял на светофоре, ни кого не трогал и тут мне прелетело взад. Хорошо у меня тогда рамный внедорожник с железными бамперами был).
А я видел мудака на ВАЗ-2106 который шел на меня на таран. Я съехал на обочину и остановился (в кювет возможности съехать не было), а он все равно в меня воткнулся. И было это еще во времена, когда ОСАГО не существовало. И судились мы больше года, так как он оказался реально мудаком, а жена его еще хуже - чего только там не напридумывалось (по библейским законам они прямо в зале суда должны были вспыхнуть адским пламенем), и пока шел суд они с женой фиктивно развелись и имущества на нем по документам осталось лишь ламповый телевизор да табуретка. И вышло, что по суду, учитывая размер его военной пенсии, я должен был получать денежки пять с лишним лет. Но по какой то причине, несколько последних платежей были значительно крупнее первых и выплата заняла три года.