Рязань Audi Club III

Тема в разделе "Рязань", создана пользователем Brigadier, 12 фев 2014.

1. svol

svol Новичок

7 дек 2007
    84
    Octavia A5 FL 1.8
    Да даже если не знал - светлая память :((((

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. svol

svol Новичок

7 дек 2007
    84
    Octavia A5 FL 1.8
    #1082 svol, 18 окт 2014
    Последнее редактирование: 18 окт 2014
    Двое детей без отца остались :(((( Пусть земля будет пухом.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AudiMan_Ryazan

AudiMan_Ryazan Живу я здесь

11 янв 2010
    1.238
    А-100 94 2,6 МКПП,
    Соболезнования...... Когда человек уходит - это всегда грустно

4. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.816
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    Ребята с первым хорошим снегом!
    Время кваттро пришло! Ура товарищии!!!

5. Istratiy62

Istratiy62 Живу я здесь

26 май 2012
    1.681
    Рязанская обл.
    Q5 2.0TFSI Off-Road
    Я на недоприводе и летней резине не разделяю пока твоей радости Андрюх!:D

6. Marrakech

Marrakech Живу я здесь

11 май 2009
    3.333
    2.7T+ 1.1bar
    Для тех кто успел на зиму переодеться.

Я вот думаю на роуд пересесть, заебало бьампером бордюры собирать..
    Сарай на ручке 2.7Т никому не нужен?:shock:

7. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.816
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    я лентяй и мне в лом переобувать шины постоянно поэтом у меня два комплекта на дисках, одни снял другие поставил. лень двигатель прогресса. )))

8. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.816
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    ни чего страшного, когда нибудь и ты сядешь на кваттру, вопрос времени, надо только это захотеть, мысли и желания материальны!

9. Istratiy62

Istratiy62 Живу я здесь

26 май 2012
    1.681
    Рязанская обл.
    Q5 2.0TFSI Off-Road
    Ну следующая то однозначно будет кваттра!:D

10. Marrakech

Marrakech Живу я здесь

11 май 2009
    3.333
    2.7T+ 1.1bar
    богатый чо...я вон бомж, резину пока не на что купить :D

11. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.816
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    #1091 Дюхарик, 20 окт 2014
    Последнее редактирование: 20 окт 2014
    я не богатый я предусмотрительный и ленивый ))))
    заехал я вчера в шиномонтажку(куда езжу постоянно) закинул колеса, пока я их тоскал ребята начали балансировать и через 10-15 минут все было сделано, при том что запись была аж на вторник(преимущество постоянных клеентов) плюс скидка в 20%, мелочь а приятно!

12. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.816
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    полюбому!!!

13. Marrakech

Marrakech Живу я здесь

11 май 2009
    3.333
    2.7T+ 1.1bar
    жрёт блин много, эта ваша кватра..:(

14. sanya80

sanya80 Участник форума

26 апр 2010
    343
    AUDI 100/44 2,3 NF
    Я уже как месяц пользую. Пока всё нормально. Скорость 50Мб/с днём 100 ночью. Проверял несколько раз, всё честно. Но слышал, что не вовсех районах и домах нормальная ситуация.

15. sanya80

sanya80 Участник форума

26 апр 2010
    343
    AUDI 100/44 2,3 NF
    У меня на этой трасе, под Луховицами, в этом году друг погиб. И из соседнего дома молодой парень. Очень опасная трасса. На ней встречку надо разделять бетонным забором.

16. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.816
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    интересно проанализировать аварии на данном участке(время, место, характер столкновения).
    а выяснится лишь одно банальное превышение скоростного режима или усталость одного из участников ДТП.
    я езжу по трассе более чем регулярно и по этой в том числе( на протяжении лет 12) и могу с уверенностью сказать что летаю на неосвещенных участках дорог где вероятность нарваться на засаду минимальная и летают в основном на помойках отечественного производства или очень дорогих иномарках.
    это так лично мои наблюдения.
    сам летаю но в пределах 500рублей на участках где нет камер, а так как таковых все меньше то и летать становится все трудней, хочется уже поставить круиз контроль чтоб облегчить себе жизнь.
    не буду ни кому советовать не ездить быстро ибо сам не люблю тошнить, но всегда надо помнить о своих возможностях и возможностях вашего авто.
    будьте осторожней на дорогах парни! жизнь она одна и прожить ещё надо достойно!

17. Audi_Style

Audi_Style кольцевод

12 сен 2011
    3.319
    A4/B6 1.8ТQ АМВ 03
    #1097 Audi_Style, 21 окт 2014
    Последнее редактирование: 21 окт 2014
    как же я ненавижу ростелеком, ужаснейший провайдер, то обрывы, то глюки и так далее...Год назад перешел на спарк и забыл про все кошмары + отдача выше, оптоволокно лучше домолинковского!

Полностью согласен! Я тоже часто ездил по этой трассе при том в любую погоду, в метель, ливень, в глухой темноте. Езжу всегда быстро, оцениваю трезво ситуацию и ни в коем случае не сажусь сонным за руль, либо после пьянки! Свою машину я чувствую, как себя, полный привод, системы безопасности, хорошая резина добавляют уверенности, но это не 100% гарантия, самое главное иметь голову на плечах и знать эту трассу, самые ее опасные участки, где и когда снизить скорость. Лично для меня М5 безобидная трасса, был об этом спор в одной из веток, то ли на драйве, не помню точно!

PS вот на окружной, где свалка и 2 заправки напротив друг друга года полтора разбился парниша на мазде, стрелка спидометра встала на 200 км/час, машина въехала в столб и парня просто раздавило, смяв весь капот до самого салона, а рядом была его девушка, ни одного синяка. На том участке можно было погибнуть только из-за огромного превышения! Из этого вывод, виноваты только люди, которые пренебрегают всеми правилами подряд!

18. AudiMan_Ryazan

11 янв 2010
    1.238
    А-100 94 2,6 МКПП,
    #1098 AudiMan_Ryazan, 21 окт 2014
    Последнее редактирование: 21 окт 2014
    Очень самоуверенно...... Не обижайся, но рассуждаешь как сопливый юнец. Обычно такие высказывания прекращают иметь место после не очень хороших событий. Помните недавнюю аварию на выезде из Луховиц (Приора+Опель http://videodtp.com/avariya-v-lukhovicakh.html). Водитель Опеля наверняка тоже думал, что трезво оценивает ситуацию и "чувствовал свою машину как себя". Трассу он тоже знал, голова на плечах присутствовала, а участок был отнюдь не самый опасный. Так что такого, я думаю, писать никогда не надо.
    а это не только из этого вывод. Помните фильм, где дядя с автоматом говорит: "Не оружие убивает людей. Люди убивают людей!" И тут я с тобой и дядей полностью соглашусь. Виноваты люди, которые превышают скорость, которые нарушают правила обгона, которые эксплуатируют неисправное ТС, которые снимают дорожное полотно, роют ямы не по ГОСТу и не выставляют предупреждающие знаки, ограждения и освещение. Виноваты люди, которые перебегают дорогу перед машиной и думают, что она просто еб.т, а не давит. Виноваты люди, которые рисуют "зебру" в неосвещенном месте, которые не желают разделять транспортные потоки встречных направлений ограждениями, несмотря на постоянные лобовые аварии в этом месте. Виноваты люди, не привившие другим элементарное уважение к закону и дисциплину. Виноваты люди, ни хера не желающие соблюдать эту дисциплину, элементарные правила и закон..............
    Вобщем разговор из темы "о вечном".

19. sanya80

sanya80 Участник форума

26 апр 2010
    343
    AUDI 100/44 2,3 NF
    Как я и говорил, не везде ростелеком хорошо работает. Собственно, как и любой другой провайдер. В связи со спецификой моей работы,(у нас очень много точек подключеных через разных провайдеров) могу сказать, что у ростелекома отказов меньше чем у других провайдеров.

К сожалению не всё от нас зависит. Будь хоть трижды аккуратен, в любой момент может попасться какой нибудь рас...й от которого не увернутся(((. Имею лично столь печальный опыт. Стоял на светофоре, ни кого не трогал и тут мне прелетело взад. Хорошо у меня тогда рамный внедорожник с железными бамперами был).

20. AudiMan_Ryazan

11 янв 2010
    1.238
    А-100 94 2,6 МКПП,
    А я видел мудака на ВАЗ-2106 который шел на меня на таран. Я съехал на обочину и остановился (в кювет возможности съехать не было), а он все равно в меня воткнулся. И было это еще во времена, когда ОСАГО не существовало. И судились мы больше года, так как он оказался реально мудаком, а жена его еще хуже - чего только там не напридумывалось (по библейским законам они прямо в зале суда должны были вспыхнуть адским пламенем), и пока шел суд они с женой фиктивно развелись и имущества на нем по документам осталось лишь ламповый телевизор да табуретка. И вышло, что по суду, учитывая размер его военной пенсии, я должен был получать денежки пять с лишним лет. Но по какой то причине, несколько последних платежей были значительно крупнее первых и выплата заняла три года.