Рязань Audi Club III

Тема в разделе "Рязань", создана пользователем Brigadier, 12 фев 2014.

1. Istratiy62

Istratiy62 Живу я здесь

26 май 2012
    1.681
    Рязанская обл.
    Q5 2.0TFSI Off-Road
    Жесть жесткая!!!:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AudiMan_Ryazan

AudiMan_Ryazan Живу я здесь

11 янв 2010
    1.238
    А-100 94 2,6 МКПП,
    А вот еще жесть. Не очень давно едет один мой знакомый на Октавии Тур по Спасской дороге в Рязань. Сам не местный, заочник на учебу приехал. С ним не смогла разъехаться "буханка" и царапает ему заднюю дверь и крыло. Вызывают ГИБДД и пока ждут, в его Октавию на полном ходу влетает точно такая же, даже год выпуска одинаковый (цвет, правда, разный :) ). Машину почти выкинуло с дороги, повреждения тотальные, водителя-лихача отвозят в больничку, и как оказывается, у него нет страховки........ Потом начинается: не берет телефон и т.п. Представляете, что у парня в голове происходит? Правда, виновник потом сам перезвонил - совесть, вероятно, проснулась. Надо вот узнать как дело движется

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Istratiy62

Istratiy62 Живу я здесь

26 май 2012
    1.681
    Рязанская обл.
    Q5 2.0TFSI Off-Road
    Мне в субботу прошедшую на платном путепроводе парнишка-дагестанец на белой восьмерке в жопу ткнул. Он хотел за мной бесплатно проскочить чтоб 20р сэкономить и не получилось. Теперь ему написали 1500р штраф за несоблюдение чего-то там, а я покрашу задний бампер (который уже до этого просился под покраску) за счет страховой. Такие вот пироги:nod:

4. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.816
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    Темыч это где такие цены смешные? )))

5. Greezley

Greezley Живу я здесь

8 сен 2004
    1.247
    Chery Tiggo 2.4 07
    Ты о чём?!

6. Istratiy62

Istratiy62 Живу я здесь

26 май 2012
    1.681
    Рязанская обл.
    Q5 2.0TFSI Off-Road
    Платный мост через ж/д. Это если из Песочни на М5 мимо Зельгроса выезжать.

7. Figlyar

Figlyar Завсегдатый

11 мар 2011
    1.652
    VW G3 ААМ АКПП 92
    Парни! У кого есть диск на запаску для 45го кузова? Сменяю на пыво-деньги-печень...

8. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.816
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    о как!
    там теперь так сделали, ну орлы.
    а старый переезд остался или нет. в том плане есть альтернатива или только через платный мост.

9. Greezley

Greezley Живу я здесь

8 сен 2004
    1.247
    Chery Tiggo 2.4 07
    Старый переезд закрыт, но здесь нет нарушения - альтернатива всё равно есть: через Ямскую заставу.

10. Алексей RzN

Алексей RzN Участник форума

24 окт 2012
    273
    А4/Б5 1,8T ANB 00г
    Лучше через платник с утра,чем через нити, стояк от ледового((((

11. shost

shost Живу я здесь

18 июл 2007
    1.382
    Octavia 1.4TSI
    Каждое утро там еду, бывает иногда, но в основном норм. Стояк на мост с утра не меньше...

12. AudiMan_Ryazan

AudiMan_Ryazan Живу я здесь

11 янв 2010
    1.238
    А-100 94 2,6 МКПП,
    Да утром, мне кажется, сейчас везде стояк. Эх, мотоцикла чертовски не хватает.....
    Кстати, вчера примерно в 23:50, около камер на северной окружной навстречу мне весьма бодро проскочил мотоцикл. :eek: :D:D

13. Twink62

Twink62 Новичок

6 май 2014
    42
    100/45 2.3(лискар)
    У кого нибудь есть зимняя резина 2 балона r15, и еще ни кому не нужны штампы 15 от 100?

14. Figlyar

Figlyar Завсегдатый

11 мар 2011
    1.652
    VW G3 ААМ АКПП 92
    Вчера только отдал три балона 15ой зимы... Один себе оставил на запаску, а диска нет ((

15. Алексей RzN

Алексей RzN Участник форума

24 окт 2012
    273
    А4/Б5 1,8T ANB 00г
    у меня аж 3 есть,только качество сам понимаешь не гуд))

16. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.816
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    на прошлой или двумя страницами ранее кто то искал штампы.

17. Twink62

Twink62 Новичок

6 май 2014
    42
    100/45 2.3(лискар)
    Что ты имеешь под "не гуд"

18. Twink62

Twink62 Новичок

6 май 2014
    42
    100/45 2.3(лискар)
    Я ему уже писал он не отвечает!

19. Truvor

Truvor Завсегдатай

14 июн 2009
    685
    A6 2.6 АВС 96г.
    Да, это я не отвечал. )) Накрылся комп, а ноут настроить руки не доходили.
    Диски купил. в личку ответил.
    Народ, у меня конкретные подозрения на умирающую акпп. К кому можно обратиться за какчественной диагностикой и, возможно, ремонтом? У самого гаража нет, потому не могу самостоятельно вскрыть, промыть, поменять и т.д.
    Симптомы такие:
    Сначала свистело на первой по непрогретой машине. Потом при более резком нажатии на газ (когда остановился) проходил какой-то двойной тычок. А сейчас при заводе движка начинает что-то очень сильно тарахтеть. Стоит немного поддать газ - перестает. Включаю драйв - тарахтение повторяется пока не воткну нейтраль. Чуть проедусь - все прекращается и коробка как часики работает.
    Если честно не знаю на что думать и куда лезть. С каждым днем все громче и сильнее тарахтит. Хочу хотя бы сделать частичную замену масла.
    PS. какие лучше гидрики выбрать? при запуске секунд пять клацают клапана. Уровень масла в норме. Подозреваю гидрики. хочу поменять от греха подальше.

20. Istratiy62

Istratiy62 Живу я здесь

26 май 2012
    1.681
    Рязанская обл.
    Q5 2.0TFSI Off-Road
    Гидрики INA бери.