А вот еще жесть. Не очень давно едет один мой знакомый на Октавии Тур по Спасской дороге в Рязань. Сам не местный, заочник на учебу приехал. С ним не смогла разъехаться "буханка" и царапает ему заднюю дверь и крыло. Вызывают ГИБДД и пока ждут, в его Октавию на полном ходу влетает точно такая же, даже год выпуска одинаковый (цвет, правда, разный ). Машину почти выкинуло с дороги, повреждения тотальные, водителя-лихача отвозят в больничку, и как оказывается, у него нет страховки........ Потом начинается: не берет телефон и т.п. Представляете, что у парня в голове происходит? Правда, виновник потом сам перезвонил - совесть, вероятно, проснулась. Надо вот узнать как дело движется
Мне в субботу прошедшую на платном путепроводе парнишка-дагестанец на белой восьмерке в жопу ткнул. Он хотел за мной бесплатно проскочить чтоб 20р сэкономить и не получилось. Теперь ему написали 1500р штраф за несоблюдение чего-то там, а я покрашу задний бампер (который уже до этого просился под покраску) за счет страховой. Такие вот пироги
о как! там теперь так сделали, ну орлы. а старый переезд остался или нет. в том плане есть альтернатива или только через платный мост.
Да утром, мне кажется, сейчас везде стояк. Эх, мотоцикла чертовски не хватает..... Кстати, вчера примерно в 23:50, около камер на северной окружной навстречу мне весьма бодро проскочил мотоцикл.
Да, это я не отвечал. )) Накрылся комп, а ноут настроить руки не доходили. Диски купил. в личку ответил. Народ, у меня конкретные подозрения на умирающую акпп. К кому можно обратиться за какчественной диагностикой и, возможно, ремонтом? У самого гаража нет, потому не могу самостоятельно вскрыть, промыть, поменять и т.д. Симптомы такие: Сначала свистело на первой по непрогретой машине. Потом при более резком нажатии на газ (когда остановился) проходил какой-то двойной тычок. А сейчас при заводе движка начинает что-то очень сильно тарахтеть. Стоит немного поддать газ - перестает. Включаю драйв - тарахтение повторяется пока не воткну нейтраль. Чуть проедусь - все прекращается и коробка как часики работает. Если честно не знаю на что думать и куда лезть. С каждым днем все громче и сильнее тарахтит. Хочу хотя бы сделать частичную замену масла. PS. какие лучше гидрики выбрать? при запуске секунд пять клацают клапана. Уровень масла в норме. Подозреваю гидрики. хочу поменять от греха подальше.