Пока можешь ездить езжай в москву в контору, которую аудюшные коробки меняют(Vag сервис или ZF мастер, не помню точно название). За день поставят восстановленную или отремонтируют эту если по мелочи, ценник в районе 50 т.р.
http://www.zfmaster.ru/remont-akpp/audi (НЕ РЕКЛАМА) во, там друг мой делал... но судя по всему надо уточнять есть ли там твоя коробка, похоже устарела родимая...
ни в коем случае в ЗФ мастер не езди...Были темы про них, да полно тем, что контора полное го*но, гарантий нормальных нет, твою коробку забирают, а ремонтную собирают через жопу! Я чинил свою АКПП в Москве у Радика, они супер-спецы! Сделали и год прокатался без проблем на чипе, еще пол года гарантии дали..Но заплатил 65 000, включая эвакуатор Рязань-Москва.
Не хочу никого защищать, но: 1. Вы это видели? 2. Если видели, вы специалист по собиранию АКПП, что бы оценить через жопу они собирают или нет? 3. Гарантия пол-года, без ограничения пробега, при условии что весь цикл работ проводился у них это НЕ НОРМАЛЬНО? 4. Срок выполнения работ 1 рабочий день это плохо? Знаю машину лично которая года назад там ремонтировалась, ездит до сих пор, ничего особенного и из ряда вон выходящего не случилось. Более того друг забыл там свой iPad они позвонили мне на телефон, поскольку нашли там мой контакт и мы встретились в городе и они мне его передали, что вполне честно с их стороны. Вы хоть бы ссылки кинули на эти «полно тем»...
Народ здарова. Ктонить поможет с установкой ГБЦ на блок? Тупо сидеть и ждать неделю, пока освободится тот чел, ну просто не хочется! Я и так на 4 месяца растянул, ждал, но ждать установки головки просто бред! Из работ: постаивть ГБЦ, валы, ГНЦ, крышку, а трубки и остальное я сам смогу собрать, включая коллектор! нужен человек у которого динамометрический ключи и ключ для фазика..
а где твой пепелац? только ключа для фазика у меня нет. накинуть голову могу помочь и протянуть. а вот с фазами не приходилось сталкиваться.
Привет дружище! Стоял в торговых рядах на Ленина! Но не дождавшись сборки, сегодня оттащил на Южный к себе! Ул. Кутузова. Если не сложно поможешь? На счёт денег тогда решим! Хотя бы голову поставить с прокладкой блока, а уж валы и натяжитель попрошу еще когонить! Завтра я в Луховицы за товаром, так что после 3 дня буду свободен уже! Напиши телефон плиз!
В личке. проверь а то с трубки кидал не понял ушло или нет. свет там главное есть, а то я на работе часов до 7, темновато вечером. )))
Для фазника съёмник могу подарить, у меня их штук 10 валяется.. Динаметрический на пару дней тоже. Сам всё соберёшь, там не сложно... Совсем я бы сказал просто.