Антон, сможешь на Ниву турбину заколхозить, какой бюджет? Мне лошадей 150 надо, чтоб снизов брала. Наверное какую нибудь маленькую поставить?
Блин, не отказался бы) Я твою машину вчера лицезрел на радио академии)) Сначала стояла ближе к остановке, потом чуть дальше, где полиграфия) Сегодня можно будет Взять? Могу пивка хотя бы купить взамен) У меня проблема с метками, я не умею ставить валы и грм, не вижу никаких меток =/ PS красавец блок
Угадал, колеса все спускают, так что приезжай, может заклеишь и подкачаешь Каждый по своему профилю поможет, как может)
С миру по нитке - голому рубаха. Брать с собой жгуты или повезем на шиномонтаж борта промазывать? Ну а если по профилю - могу магнитолу выдрать или поцарапать что-нибудь. Мастер-ломастер я, если что.
Вах... спасибо за инфу. Я тут порылся и наткнулся на фирмочку, которая или сама делает или готовые мастер-киты продает на мой коробас. набор фрикционов, металлических дисков и прокладок - около 15килорублей. А дальше встанет вопрос в наличии гаража, количестве пива и матюках...
Хрен знает... Я бы просто машину поменял, на турбированный дизельный уазик. И едет и экономично и какашки месит.
зато надёжность выше! сразу возникает ещё вопрос, а выдержит ли кобока и др. агрегаты такую нагрузку?
выдержит.. И надежность установки Audi мотора будет ниже.. потому что +куча переходников, спейсеров, и т.п. куйни...
Вообще проекты турбо-нив есть, большую мощность там не дуют, до 110 л.с. увеличивают, есть для этого турбо-киты со всеми переходниками и т.д. и т.п. но эти фирмы не доделывают до конца, помимо установки турбо кита, нужно поменять бензонасос, поставить волговские форсунки, и самое главное—сделать прошивку под мотор. Без этого двигатель детанирует. Уаз стоит дорого, да и не получится Нивочку поменять... есть на это причины... Проект турбо-нивы пока в стадии расчета цены, но помощь нужна именно на этой стадии, от человека который имеет опыт использования разных турбин. Кстати надежность непострадает а даже наоборот, по отзывам экономия топлива примерно 2 литра на сотню на трассе, ну и хороший запас под педалькой газа ))
Матюки - 0 к.руб Пиво - 100 р./бут* 5/за вечер * 10/вечеров = 5000р ))) Масло еще 5000 Итого 25 тыс. с матюками, долго, и без гарантий на успех... НО МЫ ВЕРИМ В ТЕБЯ. Да и не забудь фотоотчет сделать для потомков.
shost, у нас по рязани ездит нива с дизельным турбо движком от вага. если надо, найду его координаты. но навертел он там....переходная плита на коробас, кастом поддон, тнвд собрали франкенштейна низ от электронного, верх от механического
Тогда тебе надо пообщаться с Егором (тот который в Канищево занимается ремонтом АКПП), у него как раз Шнива и он устанавливал себе на нее турбину.
Парни не подскажите где у нас в городе купить подешевле масло в мультик и поменять , а то позвонил офам они зарядили 12 т.р.