Есть трещины на обоих передних лонжеронах, плюс правый сильно введённый вовнутрь. Есть отдельно передняя часть машины, отрезанная по средним стойкам. Нужно посмотреть и скорее всего заменить лонжероны. Плюс по малярке есть работа - нужно выровнить и покрасить крышу. Одним словом, работы дохрена
Я у своего знакомого спросил, он не сможет взяться, так как не может ответить за качество, напруги в гаражах не хватает и сварка поэтому хреново работает в последнее время. (((
Лех, хотел вчера тебя у Сани в магазине застать, чтоб хоть лично познакомиться. Приехал, а Саня сказал, что ты уже радостный удрал)))
Дык, я ж тебе сразу и советовал Хеллу (белый человек) ;-) Денег скока? Андроид гребаный исправил "почем" на "почему" )))
Я очень "вовремя" вспомнил, что в пятницу сокращенный день и на радостях успел до 18 часов приехать. Жаль, что не свиделись =) Ну, они того, надеюсь, стоят. Два по девять. Ну спасибо хоть лошадью не назвал
Всем здорово! Мужики подскажите пожалуйста что посоветуете и расскажите про v8 3.6 ат 1992 + и - срочно за ранее всем благодарен
Дюхарик, здарова мэн! Короче катаюсь уже 5 дней, спасибо большое за динамометрический ключ, но я очковал крутить им болты коллектора, т.к. не все гайки на него новые. Динамик могу отдать, самое главное ГБЦ прикрутили им, остальное без. Шпильку не смог выкрутить! Поехал купил шпильковерт 650 руб, я сказал поменьше какойнить, но они какие то здоровые, в итоге взял попробовать, ни фига, не наделся он на кусочек шпильки...ПОэтому забил на нее, поставил новые ваг шпильки и закрутил без одной... Ключ могу отдать, где-нить в городе.
всем добрый день. Купил магнитолу и возникли вопросы с подключением. Магнитола Ауди Концерт Плюс не знаю куда подключить режим GALA на своем автомобиле ауди 100 С4 двигатель 2,6, спасибо огромное всем кому эта тема интересна.