Рязань Audi Club III

Тема в разделе "Рязань", создана пользователем Brigadier, 12 фев 2014.

1. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.816
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    Народ.
    Ищу раритетную вещ (для истории, чтоб было что детям показать да и молодость вспомнить), коньки эпохи СССР, называли их по разному, у нас в деревне они имели название "мастерские", другое их название "Канада" или "канадские", коньки имеют чёрной красный окрас.
    материал кожа.
    размер нужен 42й по нашему 27й.
    Ещё так же бы приобрёл коньки Salvo или Динамо, с литым ботиком, размер тот же.
    Может валяется у кого без надобности.

2. AudiMan_Ryazan

AudiMan_Ryazan Живу я здесь

11 янв 2010
    1.238
    А-100 94 2,6 МКПП,
    Андрюха, что с тобой?:eek:
    Ищи Salvo - у их лучше сапог. Я бы тебе подарил, да вот года три назад отдал покататься товарищу, а мама его их выбросила.......:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.816
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    #1263 Дюхарик, 1 дек 2014
    Последнее редактирование: 1 дек 2014
    Серега, у меня похожая ситуация, тоже были сальвы, дал брату двоюродному покататься, и все коньки пропали, он говорит что отдавал а я их больше в глаза не видел.
    заколдованные они какие то. )))
    Со мной ни чего, я вчера зашёл в спорт мастер одел блин самые дорогие что нашёл коньки, блин убогие они, не удобные др жути, не то что старые добрые "мастерские" коньки, зашнуруешь помнится их по самый неболуйся и айда по реке гонять. Что не говори а кожаный ботинок удобней. )))
    да и Сальво удобней были нежели эти бутсы пластиковые, хотя сальвы совсем пластиковые, они наверно родней. )))

4. AudiMan_Ryazan

11 янв 2010
    1.238
    А-100 94 2,6 МКПП,
    Сальво были удобные, потому что сапог был мягкий и теплый. Но они все равно не для хоккея, если говорить о современном уровне. "Мастерские" - то же вряд ли для хоккея - удар не держат. Просто покататься - может быть. Шнуровать по самый не болуйся низззяяяя, нарушается кровоток в ступне, нога устает и ломит. Детей, когда на коньки ставят вообще не разрешают на верхние отверстия шнуровать, чтобы некоторая степень свободы была. Купи себе вот такие и не парься, ведь через Москву часто катаешься. http://www.sportdepo.ru/catalog/name/Price/product/40191/
    У меня Ванька в таких гоняет. А я катаю Bauer Vapor XXXX.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. shost

shost Живу я здесь

18 июл 2007
    1.382
    Octavia 1.4TSI
    Андрюх, а может они с термо усадкой по ноге? Тогда ты не прафф!!! ))) вот когда погреешь их в печке, оденешь, походишь с часик два, они остынут и станут как влитые по твоей ноге.

6. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.816
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    Серега, может я и не прав, но сам факт.
    Просто раньше как то по другому на них смотрели, а сейчас все коньки на одно лицо, и все какие то неудобные, не то что старые добые ))) эх настальгия.(((
    и всеравно что защиты у них не было почти, но они какие то свои, душевные.)))

7. shost

shost Живу я здесь

18 июл 2007
    1.382
    Octavia 1.4TSI
    Хипстером, ты наверное становишься )))

8. sanya80

sanya80 Участник форума

26 апр 2010
    343
    AUDI 100/44 2,3 NF
    И воздух раньше чище был и солнце ярче). После 30-и такие мысли чаще посещают. У меня тоже когда то сальво были и также загадочно ушли).

9. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.816
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    не Серега, старею)))

10. shost

shost Живу я здесь

18 июл 2007
    1.382
    Octavia 1.4TSI
    Когда стареют, коньки на гвоздь вешают, радикулит кататься мешает))) а коль ты ищешь старые коньки, значит молодой хипстер )))

11. YoYon4ik

YoYon4ik Живу я здесь

25 мар 2008
    1.538
    Focus 07 1.8
    8-960-565-22-22 или 1111

12. AudiMan_Ryazan

11 янв 2010
    1.238
    А-100 94 2,6 МКПП,
    Это раньше все коньки были на одно лицо. Пластиковый сапог и теплый валенок внутрь (для использования в условиях крайнего севера :lol:). А у современных и термоформовка, и стельки анатомические, и стаканы разные, и лезвия, и степень защиты в зависимости от роли в игре. Хотя бы вес коньков сравни - это впрямую говорит о маневренности.

Серег, даже коньки с термоформовкой не будут изначально сильно неудобные, если он правильно подобраны по размеру и полноте. К сожалению, после формовки конек тоже не становится "как влитой", хотя удобнее на порядок. я знаю человека, который купил весьма недешевые коньки и после нескольких тренировок стал жаловаться, что натирает ногу чуть ли не в кровь. Оказалось, что термоформовке их почему-то не подвергли :D Для остывания конька на ноге достаточно 20 минут.

13. shost

shost Живу я здесь

18 июл 2007
    1.382
    Octavia 1.4TSI
    Да я знаю )) это так цифра из воздуха ))

14. AudiMan_Ryazan

11 янв 2010
    1.238
    А-100 94 2,6 МКПП,
    Гоняешь? С кем?

15. shost

shost Живу я здесь

18 июл 2007
    1.382
    Octavia 1.4TSI
    С сыном в ледовом)) Играть в хоккей нынче не по карману, да и не с кем ((( хотя очень хотелось бы. Поэтому просто катаюсь и учу мелкого стоять на коньках.
    Хочу в следующем году в хоккейный клуб отдать, а то он меня загонял уже со своими клюшками)) спит с ними))

16. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.816
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    Серега, нынче на любой луже играть можно, лед в этом году исключительный! гладкий!
    я вон мелкого на ближайшем пруду учил.)))

17. shost

shost Живу я здесь

18 июл 2007
    1.382
    Octavia 1.4TSI
    У нас во дворе коробку залили:rock::thumbup:

18. Istratiy62

Istratiy62 Живу я здесь

26 май 2012
    1.681
    Рязанская обл.
    Q5 2.0TFSI Off-Road
    Парни, в выходные снимал биатлонный комплекс в Полянах (справа, напротив мельницы). Там лыжная трасса с искусственным снегом, вход свободный, катайся сколько хочешь, только со своими лыжами и экипировкой, там проката нет.

19. YoYon4ik

YoYon4ik Живу я здесь

25 мар 2008
    1.538
    Focus 07 1.8
    у кого есть выход на официалов бмв ? нужен оригинальный брелок для ключей

20. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.816
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    зайди да купи, у них эти побрикушки должны быть в наличии.