Рязань Audi Club III

Тема в разделе "Рязань", создана пользователем Brigadier, 12 фев 2014.

1. AudiMan_Ryazan

AudiMan_Ryazan Живу я здесь

11 янв 2010
    1.238
    А-100 94 2,6 МКПП,
    Сколько лет мелкому? Сейчас он тебя еще чуть-чуть загонял. Отдашь - вот тогда начнутся настоящие гонки: по три-четыре тренировки в неделю. Отвези, одень, подожди, раздень, привези. Через год к этому "земля" добавится. Желание видеть хорошие результаты подвигнет на дополнительные подкатки и т.п., а иногда к дополнительным занятиям подталкивают тренеры, которые хотят денежек.... :) Форма сыну тоже денег стоит, на клуб надеяться не надо. Тренировки в 8-00, а бывают в 6-30 :nod:, но это, конечно, не для самых маленьких.
    Играть в хоккей по карману. Все зависит от желания. Да и на счет "не с кем": можно спокойно найти команду, приходить к ним, платить и кататься.
    Везет!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Istratiy62

Istratiy62 Живу я здесь

26 май 2012
    1.681
    Рязанская обл.
    Q5 2.0TFSI Off-Road
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AudiMan_Ryazan

11 янв 2010
    1.238
    А-100 94 2,6 МКПП,
    Юра, тебе ненужен выход на официалов. Тебе надо сюда: http://autofanatik.ru/brand/bmw/keyrings
    Артикулы оттуда легко бьются и привозятся Автодоком. Выбирай и заказывай.

4. Istratiy62

Istratiy62 Живу я здесь

26 май 2012
    1.681
    Рязанская обл.
    Q5 2.0TFSI Off-Road
    Все верно. Я так другу на прошлый новый год заказывал, только не через Автодок, а через Апелио.

5. shost

shost Живу я здесь

18 июл 2007
    1.382
    Octavia 1.4TSI
    Мелкому 4 года)) спим с клюшкой))
    Насчет отвези и т.д. проблем нет. Главное что бы мужиком рос а не тряпкой интернетовской)))
    Да но я еще на горных лыжах люблю с женой катать))) там тоже за выхи под 1000р выходит, на ледовом в 400р, семьей покататься, ну если за месяц брать то
    8-горок (субота воскресенье)
    4-катка (сейчас вот коробку открыли это минус)
    Ну хоккей сюда вообще никак не вписывается... плюс никого знакомых нет чтоб попробовать даже)) возраст не тот уже носиться))

6. AudiMan_Ryazan

11 янв 2010
    1.238
    А-100 94 2,6 МКПП,
    Тогда на следующий год надо пробовать

Ты не представляешь в каком возрасте у нас народ начинает. Главное желание попробовать, а потом, когда начинает "штырить" ничто не остановит, кроме травмы (тьфу-тьфу-тьфу), а некоторых и травмы не останавливают :nod:

7. Marrakech

Marrakech Живу я здесь

11 май 2009
    3.333
    2.7T+ 1.1bar
    Я бы рубанул с удовольствием...
    Квартиранты тока суки мою клюшку и коньки стырили из родительской квартиры :(:(
    Но новые купить не проблема

8. shost

shost Живу я здесь

18 июл 2007
    1.382
    Octavia 1.4TSI
    Я вчера деревянную клюку купил себе)) Приезжай с мелким ко мне погоняем в хокейчик на коробке ))) клюшка 700р, недорого, для дворовых игр пойдет))

9. Marrakech

Marrakech Живу я здесь

11 май 2009
    3.333
    2.7T+ 1.1bar
    Да надо как-нить собраться:rock:

10. AudiMan_Ryazan

11 янв 2010
    1.238
    А-100 94 2,6 МКПП,
    Поддерживаю! Тоже мелкого возьму!

11. AudiMan_Ryazan

11 янв 2010
    1.238
    А-100 94 2,6 МКПП,
    А я ни одной не покупал, так получалось, что мне их всегда дарили. Иногда б/у, два раза новые. Одну новую я передарил, а вот BAUER VAPOR APX2 SE GRIP ооооооочень нравится. До этого был первый АРХ тоже классный, сломал его. Потом был и есть сейчас EASTON STEALTH S19 GRIP. Отличная, но Bauer нравится больше. Ессно это ИМХО. Я совсем не спец.

12. shost

shost Живу я здесь

18 июл 2007
    1.382
    Octavia 1.4TSI
    Да ты куда то в небеса))) У меня деревяшка титаниум 10000 за 700р.)))) Норм. Коробка на Зубковой 31 (4-ый микрорайон песочни)
    Приезжайте, заодно и стрелку ауди клуба на льду организуем)))

13. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.816
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    я присоединюсь!
    купил те самые советские коньки)))

14. AudiMan_Ryazan

11 янв 2010
    1.238
    А-100 94 2,6 МКПП,
    Так, когда? Кто еще из Ауди членов не чурается ледовых побоищ?

15. Istratiy62

Istratiy62 Живу я здесь

26 май 2012
    1.681
    Рязанская обл.
    Q5 2.0TFSI Off-Road
    Я приеду чисто болельщиком, ни коньков ни клюшек не имею. Я вообще лыжник:D

16. Marrakech

Marrakech Живу я здесь

11 май 2009
    3.333
    2.7T+ 1.1bar
    Сеня залез парням масло покупать...прикуел от цен )))))))))

17. Truvor

Truvor Завсегдатай

14 июн 2009
    685
    A6 2.6 АВС 96г.
    Эх, а я свои коньки два года не доставал. В робины гуды подался, стреляю из традиции =)

18. AudiMan_Ryazan

11 янв 2010
    1.238
    А-100 94 2,6 МКПП,
    И не только масло...... а то ли еще будет!

19. Marrakech

Marrakech Живу я здесь

11 май 2009
    3.333
    2.7T+ 1.1bar
    думаю пора на ВАЗ 2109 обратно пересаживаться...:(

20. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.816
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    #1300 Дюхарик, 9 дек 2014
    Последнее редактирование: 9 дек 2014
    да ты уже давно намериваешься, да все ни как не пересядешь. )))