Сколько лет мелкому? Сейчас он тебя еще чуть-чуть загонял. Отдашь - вот тогда начнутся настоящие гонки: по три-четыре тренировки в неделю. Отвези, одень, подожди, раздень, привези. Через год к этому "земля" добавится. Желание видеть хорошие результаты подвигнет на дополнительные подкатки и т.п., а иногда к дополнительным занятиям подталкивают тренеры, которые хотят денежек.... Форма сыну тоже денег стоит, на клуб надеяться не надо. Тренировки в 8-00, а бывают в 6-30 , но это, конечно, не для самых маленьких. Играть в хоккей по карману. Все зависит от желания. Да и на счет "не с кем": можно спокойно найти команду, приходить к ним, платить и кататься. Везет!
Парни, мой рабочий Логан случайно никому не нужен А то купили новую жоповозку (Ларгус), а этот рыдван стоит бедняга под окнами пылится без дела уже месяц https://www.avito.ru/ryazan/avtomobili_s_probegom/renault_logan_2008_472353480
Юра, тебе ненужен выход на официалов. Тебе надо сюда: http://autofanatik.ru/brand/bmw/keyrings Артикулы оттуда легко бьются и привозятся Автодоком. Выбирай и заказывай.
Мелкому 4 года)) спим с клюшкой)) Насчет отвези и т.д. проблем нет. Главное что бы мужиком рос а не тряпкой интернетовской))) Да но я еще на горных лыжах люблю с женой катать))) там тоже за выхи под 1000р выходит, на ледовом в 400р, семьей покататься, ну если за месяц брать то 8-горок (субота воскресенье) 4-катка (сейчас вот коробку открыли это минус) Ну хоккей сюда вообще никак не вписывается... плюс никого знакомых нет чтоб попробовать даже)) возраст не тот уже носиться))
Тогда на следующий год надо пробовать Ты не представляешь в каком возрасте у нас народ начинает. Главное желание попробовать, а потом, когда начинает "штырить" ничто не остановит, кроме травмы (тьфу-тьфу-тьфу), а некоторых и травмы не останавливают
Я бы рубанул с удовольствием... Квартиранты тока суки мою клюшку и коньки стырили из родительской квартиры Но новые купить не проблема
Я вчера деревянную клюку купил себе)) Приезжай с мелким ко мне погоняем в хокейчик на коробке ))) клюшка 700р, недорого, для дворовых игр пойдет))
А я ни одной не покупал, так получалось, что мне их всегда дарили. Иногда б/у, два раза новые. Одну новую я передарил, а вот BAUER VAPOR APX2 SE GRIP ооооооочень нравится. До этого был первый АРХ тоже классный, сломал его. Потом был и есть сейчас EASTON STEALTH S19 GRIP. Отличная, но Bauer нравится больше. Ессно это ИМХО. Я совсем не спец.
Да ты куда то в небеса))) У меня деревяшка титаниум 10000 за 700р.)))) Норм. Коробка на Зубковой 31 (4-ый микрорайон песочни) Приезжайте, заодно и стрелку ауди клуба на льду организуем)))