Всегда готов Вечером часов с 7-30!!! Ща правда погодка портится, сегодня схожу на коробку гляну что там со льдом))
Помнится когда я на был на 5-ом курсе универа, нас отшатала школота на той самой 31-ой коробке, в 4-ом микрорайоне... Так что шутки шутками...а школьники рулят
Пацаны здарова...Огромная просьба откликнуться тех у кого МКПП. Машина стоит на бутырках, вот решил заняться ей, перетащить на Южный. Километров 7 где-то. Обзвонил 5 человек, никто сегодня не сможет. Хотели сегодня в моем гараже блок снимать с поршнями, а притащить некому...На бензину накину без проблем и в будущем готов выручить)
Отвечая сразу на 2 предложения: 1. Ауди-Стайл, машину перетащу, если ещё не успели, вечером, когда трафик будет поменьше. 2. Василич, позвони, хоть зрителем позови!
Спасибо большое, но вот Саня80 помог уже, на сотке дотянул меня...И менты тормознули гады на депо, подумали, что мы выпили, по 3 раза просили дыхнуть, говорят пешеходу не уступили еще, девка бежала,как бешеная не видит, что машина на тросу, в наглую между нами поперла, тупица. Хорошо, что в голове есть хотя бы 1 извилина, остановилась, не пошла под мою машину. Еле отделались, 5 минут мозги нам парили эти менты, видели, что мы уступили всем и поехали, но нет, надо дое*аться! И еще я был на летней резине, хорошо, что гололеда не было, тихо катили.
Да им самим выпить хотелось))), думали хоть от нас надышатся), не прокатило. Говорят, "Что то спиртным пахнет, вы наверно пьяны." Так и хотелось сказать, да вы сами пьяны, вот вам и пахнет))). У меня горло чуть чуть болело, короче надышал я им по полной. Ведь видели что нам и так нелегко, едем еле еле.( На буксируемом автомобиле автомат, ехали 15 Км/ч.) нет надо сделать ещё хуже. Остановились, пропустили пешеходов и начали движение. Зебру пересекали секунд 10. За это время "некоторые безумные пешеходы" могли раз пять через наш трос скакануть. Отпустили после того, как я сказал, что на буксируемом автомобили движок стуканул. Может совесть проснулась?)
ахаха, ну да))) При том я им сказал, ребят идите высморкайтесь, может у вас нюх пропал Надеюсь ты им заразы немного подкинул, пусть поболеют пару деньков, поймут, как невинных людей трогать. Тоже самое хотел сказать, нам и так было трудно, света нет, колеса сдуты, руль тяжело крутится и тормоза еле жмутся, а эта "свинота" выскочила как-будто нарочно под трос. Может поэтому и пожалели, но они сами понимают, что им нас не за что штрафовать, потому что доказательств нет, пострадавших нет, вообще ничего не было...У половины полицейских нет души, а вот половина хорошие люди, с разными сталкивался) Кстати спасибо еще раз) Машина перед домом, на душе спокойно!