Рязань Audi Club III

Тема в разделе "Рязань", создана пользователем Brigadier, 12 фев 2014.

1. shost

shost Живу я здесь

18 июл 2007
    1.382
    Octavia 1.4TSI
    Всегда готов Вечером часов с 7-30!!!
    Ща правда погодка портится, сегодня схожу на коробку гляну что там со льдом))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. shost

shost Живу я здесь

18 июл 2007
    1.382
    Octavia 1.4TSI
    Нас так уже на игру в меньшинстве набралось )))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.816
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    нужна команда противник.)))

4. shost

shost Живу я здесь

18 июл 2007
    1.382
    Octavia 1.4TSI
    Наши мелкие )))

5. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.816
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    Серега, это не равноценный противник, против них у нас нет шансов!

6. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.816
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    ещё группа поддержки нужна и болельщики.

7. shost

shost Живу я здесь

18 июл 2007
    1.382
    Octavia 1.4TSI
    Будем бицца до последнего)))

8. Marrakech

Marrakech Живу я здесь

11 май 2009
    3.333
    2.7T+ 1.1bar
    Помнится когда я на был на 5-ом курсе универа, нас отшатала школота на той самой 31-ой коробке, в 4-ом микрорайоне... :nod:
    Так что шутки шутками...:Dа школьники рулят

9. Audi_Style

Audi_Style кольцевод

12 сен 2011
    3.319
    A4/B6 1.8ТQ АМВ 03
    Пацаны здарова...Огромная просьба откликнуться тех у кого МКПП. Машина стоит на бутырках, вот решил заняться ей, перетащить на Южный. Километров 7 где-то. Обзвонил 5 человек, никто сегодня не сможет. Хотели сегодня в моем гараже блок снимать с поршнями, а притащить некому...На бензину накину без проблем и в будущем готов выручить)

10. Istratiy62

Istratiy62 Живу я здесь

26 май 2012
    1.681
    Рязанская обл.
    Q5 2.0TFSI Off-Road
    Давай я тебя отопру, вечер после 18.30 свободный

заодно и познакомимся лично)))

телефон в профиле

11. Greezley

Greezley Живу я здесь

8 сен 2004
    1.247
    Chery Tiggo 2.4 07
    Отвечая сразу на 2 предложения:
    1. Ауди-Стайл, машину перетащу, если ещё не успели, вечером, когда трафик будет поменьше.
    2. Василич, позвони, хоть зрителем позови! :)

12. Audi_Style

Audi_Style кольцевод

12 сен 2011
    3.319
    A4/B6 1.8ТQ АМВ 03
    Спасибо большое, но вот Саня80 помог уже, на сотке дотянул меня...И менты тормознули гады на депо, подумали, что мы выпили, по 3 раза просили дыхнуть, говорят пешеходу не уступили еще, девка бежала,как бешеная не видит, что машина на тросу, в наглую между нами поперла, тупица. Хорошо, что в голове есть хотя бы 1 извилина, остановилась, не пошла под мою машину. Еле отделались, 5 минут мозги нам парили эти менты, видели, что мы уступили всем и поехали, но нет, надо дое*аться! И еще я был на летней резине, хорошо, что гололеда не было, тихо катили.

13. sanya80

sanya80 Участник форума

26 апр 2010
    343
    AUDI 100/44 2,3 NF
    Да им самим выпить хотелось))), думали хоть от нас надышатся), не прокатило. Говорят, "Что то спиртным пахнет, вы наверно пьяны." Так и хотелось сказать, да вы сами пьяны, вот вам и пахнет))). У меня горло чуть чуть болело, короче надышал я им по полной.
    Ведь видели что нам и так нелегко, едем еле еле.( На буксируемом автомобиле автомат, ехали 15 Км/ч.) нет надо сделать ещё хуже. Остановились, пропустили пешеходов и начали движение. Зебру пересекали секунд 10. За это время "некоторые безумные пешеходы" могли раз пять через наш трос скакануть. Отпустили после того, как я сказал, что на буксируемом автомобили движок стуканул. Может совесть проснулась?)

14. AudiMan_Ryazan

AudiMan_Ryazan Живу я здесь

11 янв 2010
    1.238
    А-100 94 2,6 МКПП,
    Эээээээ, нет! Давай ка в нападение, центральным!

Я буду играть за мелких.:)

15. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.816
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    бля ну все тем более нет шансов. (((

16. Audi_Style

Audi_Style кольцевод

12 сен 2011
    3.319
    A4/B6 1.8ТQ АМВ 03
    ахаха, ну да))) При том я им сказал, ребят идите высморкайтесь, может у вас нюх пропал :D
    Надеюсь ты им заразы немного подкинул, пусть поболеют пару деньков, поймут, как невинных людей трогать.
    Тоже самое хотел сказать, нам и так было трудно, света нет, колеса сдуты, руль тяжело крутится и тормоза еле жмутся, а эта "свинота" выскочила как-будто нарочно под трос.
    Может поэтому и пожалели, но они сами понимают, что им нас не за что штрафовать, потому что доказательств нет, пострадавших нет, вообще ничего не было...У половины полицейских нет души, а вот половина хорошие люди, с разными сталкивался)

Кстати спасибо еще раз) Машина перед домом, на душе спокойно!

17. shost

shost Живу я здесь

18 июл 2007
    1.382
    Octavia 1.4TSI
    Конечно Влад)) Вот соберемся, тогда ОГОНЬ!!

18. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.816
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    может в выхи? после обеда где нибудь если дождя не будет)))

19. Greezley

Greezley Живу я здесь

8 сен 2004
    1.247
    Chery Tiggo 2.4 07
    А что, без коньков разве можно?

20. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.816
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    можно!
    а как раньше играли, у кого есть коньки тому повезло у кого нет либо бегом либо на ворота.)))