Если уже не растаяло...... Или все таки растаяло? Серега, отзовись! В выходные "+" обещают. Если не растает, то будет мягким и мы порежем его как маньяк свою жертву. По ходу, как обычно, все откладывается Да, да! Бегом. Включишь повышенную, разгонишься, а тормозить - фиг!!!! Черт, да мы тут все с хоккейным прошлым! Тогда тоже как в детстве: "Подкидывать и щелкать нельзя! "
Серега, просто мы все родом из Советского Союза! Где ни чего не было и от этого было так хорошо! Не то что в наше время, все есть и в то же время ни чего нет.(((
Только не говори что ты в команду молодежи, Серега в защиту или нападение, ты в ворота, во весь их створ, с такой командой боюсь нам не справиться.
Серег, я уже лет 20 этим не занимался, поэтому я уже даже ХЗ под какую руку. В детстве кажется под левую играл
а в чем херня? не думаю что тут нет таких кто не бегал с шайбой по речке или близ лежащей луже бегом. потом на каких нибудь старых советских коньках. кто не учился кататься на гагах или других разновидностях советских коньков. кто с горки зимой не катался на полиэтиленовом пакете или портфеле. кто не начинал свою водительскую деятельность с соседского или в лучшем случае своего мопеда рига или Карпаты. примеры приводить можно бесконечно. многие ли дети сейчас знают что такое лапта или казаки разбойники и пр. развлекалки нашего детства. было другое время были другие интересы у молодёжи.
А, сорри, Андрюх, я тебя неправильно понял. Я, правда, ни на коньках никогда не катался, ни мопед не водил, но мысль твою теперь уловил.
Так, ну что, погодка явно не для хоккея? И эта неделя вплоть до выходных по прогнозам тоже около нуля. И каток наверняка испортили...... Как обычно, всё против нас! На игру могу подогнать ССМ под левую: крюк винтом, будешь прям под перекладину пулять!
и мне тоже хорошую клюшку))) а то у меня клюшка из ашана за 300р., со стеклопластиком, но не знаю выдержит ли хотя бы одну игру.)))) Серега а у вас там часто клюшки раздают? я бы в очередь встал))))
На роликах? Ну как зальют - ты сразу свистни. Желающих, как видишь, достаточно! У кого "у Вас"? Я не помню как у меня появилась первая, я считаю, неплохая клюшка - ЭФСИ Innovative True1. Легкая, прочная, держалась долго. Сломал на открытом льду, попав в щель между досками бортика. Я без клюшки - нужно покупать, поехал к другу, больным хоккеем, и он подогнал мне Bauer APX с росписью Козлова на пере. Клюшка была сломана в Москве, в какой то их лиге и там же починена вставкой (там это у них на потоке). Практически сразу после этого мне подарили практически новую (буквально несколько игр) CCM с загибом "Никулин". Отдал человек, весьма близкий к рязанскому хоккею вообще и в частности к ХК "Рязань". Отдал мне ее после совместной тренировки со словами "понятно, почему он ни хрена попасть не может..." Крюк там реально немного винтом, но мне то на халяву и это хорошо . Играл АРХ-ом, ССМ жалел. Потом поменял местами, вроде нормально. Бац! В столкновении ломаю ССМ. Отдал чинить. И тут на меня посыпался рог изобилия Тот же человек, что отдал ССМ дарит новую в упаковке какую-то китайскую клюшку (а какаясейчас не Китайская?), я отдаю ее другу, который выручил меня с АРХ, выручал всегда делом и советом, содействовал с мега скидками. Единственное о чем я жалею, что не попробовал ее в деле. Почему и зачем - это другая история. Этот друг отдает мне б/у клюшку Reebook. Потом один хоккейный тренер отдает мне в очень хорошем состоянии Easton S19. Как будто почуяв, мой APX начал расслаиваться в нижней части крюка ближе к пятке. Я "снял его с дистанции"и перевел жить в машину, чтобы с сыном во дворе мячик гонять. Перешел на Easton. Хорошо! А потом купил Bauer APX II. Правда, деньги за него мне отдали родители, решив сделать подарок. Сейчас играю им - очень нравится. К нам в команду пришли новички. Отдал во временное пользование одному Reebook (хорошо, что не успел ее обрезать, а то он высокий), а другому ССМ (ее к этому времени сделали). ССМ сейчас вернулась, а Reebook все еще в аренде. То есть свободна сейчас только ССМ . Вот такая запутанная история. Кстати, по поводу клюшек. Во первых сейчас их ремонтируют и в Рязани, если что. Во вторых, можно купить отремонтированную топовую клюшку, которая новая стоила от 6000 руб и выше, за 2500 руб.