Рязань Audi Club III

Тема в разделе "Рязань", создана пользователем Brigadier, 12 фев 2014.

1. Greezley

Greezley Живу я здесь

8 сен 2004
    1.247
    Chery Tiggo 2.4 07
    А, в раме-то я постоять могу. :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AudiMan_Ryazan

AudiMan_Ryazan Живу я здесь

11 янв 2010
    1.238
    А-100 94 2,6 МКПП,
    Если уже не растаяло...... Или все таки растаяло? Серега, отзовись! В выходные "+" обещают. Если не растает, то будет мягким и мы порежем его как маньяк свою жертву. По ходу, как обычно, все откладывается :)

Да, да! Бегом. Включишь повышенную, разгонишься, а тормозить - фиг!!!! Черт, да мы тут все с хоккейным прошлым! :D

Тогда тоже как в детстве: "Подкидывать и щелкать нельзя! :umnik:"

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. shost

shost Живу я здесь

18 июл 2007
    1.382
    Octavia 1.4TSI
    Сегодня схожу посмотрю лед, но если что можно на пруду )) там лед толстый

4. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.816
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    Серега, просто мы все родом из Советского Союза!
    Где ни чего не было и от этого было так хорошо!
    Не то что в наше время, все есть и в то же время ни чего нет.(((

5. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.816
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    Только не говори что ты в команду молодежи, Серега в защиту или нападение, ты в ворота, во весь их створ, с такой командой боюсь нам не справиться.:D

6. Istratiy62

Istratiy62 Живу я здесь

26 май 2012
    1.681
    Рязанская обл.
    Q5 2.0TFSI Off-Road
    А мне дадите за клюшку подержаться?:D

7. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.816
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    А ты пойдешь к нам на ворота!
    Тобой тоже можно весь створ ворот закрыть))

8. Istratiy62

Istratiy62 Живу я здесь

26 май 2012
    1.681
    Рязанская обл.
    Q5 2.0TFSI Off-Road
    Могу и на амбразуру)))

9. AudiMan_Ryazan

11 янв 2010
    1.238
    А-100 94 2,6 МКПП,
    Под какую руку играешь?

10. Istratiy62

Istratiy62 Живу я здесь

26 май 2012
    1.681
    Рязанская обл.
    Q5 2.0TFSI Off-Road
    Серег, я уже лет 20 этим не занимался, поэтому я уже даже ХЗ под какую руку:shock:. В детстве кажется под левую играл:D

11. Marrakech

Marrakech Живу я здесь

11 май 2009
    3.333
    2.7T+ 1.1bar
    Парни, завтра кто-нибудь сможет шины из москвы забрать?

12. Greezley

Greezley Живу я здесь

8 сен 2004
    1.247
    Chery Tiggo 2.4 07
    Херню городите, батенька, херню...

13. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.816
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    а в чем херня?
    не думаю что тут нет таких кто не бегал с шайбой по речке или близ лежащей луже бегом. потом на каких нибудь старых советских коньках.
    кто не учился кататься на гагах или других разновидностях советских коньков.
    кто с горки зимой не катался на полиэтиленовом пакете или портфеле.
    кто не начинал свою водительскую деятельность с соседского или в лучшем случае своего мопеда рига или Карпаты.
    примеры приводить можно бесконечно.
    многие ли дети сейчас знают что такое лапта или казаки разбойники и пр. развлекалки нашего детства.
    было другое время были другие интересы у молодёжи.

14. Greezley

Greezley Живу я здесь

8 сен 2004
    1.247
    Chery Tiggo 2.4 07
    А, сорри, Андрюх, я тебя неправильно понял.
    Я, правда, ни на коньках никогда не катался, ни мопед не водил, но мысль твою теперь уловил.

15. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.816
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    это я её недостаточно развернул изначально!

16. AudiMan_Ryazan

11 янв 2010
    1.238
    А-100 94 2,6 МКПП,
    Так, ну что, погодка явно не для хоккея? И эта неделя вплоть до выходных по прогнозам тоже около нуля. И каток наверняка испортили...... Как обычно, всё против нас!
    На игру могу подогнать ССМ под левую: крюк винтом, будешь прям под перекладину пулять! :D

17. Istratiy62

Istratiy62 Живу я здесь

26 май 2012
    1.681
    Рязанская обл.
    Q5 2.0TFSI Off-Road
    Окейна, годится!:laugh:

18. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.816
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    и мне тоже хорошую клюшку)))
    а то у меня клюшка из ашана за 300р., со стеклопластиком, но не знаю выдержит ли хотя бы одну игру.))))
    Серега а у вас там часто клюшки раздают?
    я бы в очередь встал))))

19. shost

shost Живу я здесь

18 июл 2007
    1.382
    Octavia 1.4TSI
    Да, лед растаял :cry::cry: Когда теперь зальют не знаю... в субботу катались по асфальту (((

20. AudiMan_Ryazan

11 янв 2010
    1.238
    А-100 94 2,6 МКПП,
    На роликах? Ну как зальют - ты сразу свистни. Желающих, как видишь, достаточно!

У кого "у Вас"?
    Я не помню как у меня появилась первая, я считаю, неплохая клюшка - ЭФСИ Innovative True1. Легкая, прочная, держалась долго. Сломал на открытом льду, попав в щель между досками бортика. Я без клюшки - нужно покупать, поехал к другу, больным хоккеем, и он подогнал мне Bauer APX с росписью Козлова на пере. Клюшка была сломана в Москве, в какой то их лиге и там же починена вставкой (там это у них на потоке). Практически сразу после этого мне подарили практически новую (буквально несколько игр) CCM с загибом "Никулин". Отдал человек, весьма близкий к рязанскому хоккею вообще и в частности к ХК "Рязань". Отдал мне ее после совместной тренировки со словами "понятно, почему он ни хрена попасть не может..." Крюк там реально немного винтом, но мне то на халяву и это хорошо :rock:. Играл АРХ-ом, ССМ жалел. Потом поменял местами, вроде нормально. Бац! В столкновении ломаю ССМ. Отдал чинить. И тут на меня посыпался рог изобилия :D Тот же человек, что отдал ССМ дарит новую в упаковке какую-то китайскую клюшку (а какаясейчас не Китайская?), я отдаю ее другу, который выручил меня с АРХ, выручал всегда делом и советом, содействовал с мега скидками. Единственное о чем я жалею, что не попробовал ее в деле. Почему и зачем - это другая история. Этот друг отдает мне б/у клюшку Reebook. Потом один хоккейный тренер отдает мне в очень хорошем состоянии Easton S19. Как будто почуяв, мой APX начал расслаиваться в нижней части крюка ближе к пятке. Я "снял его с дистанции"и перевел жить в машину, чтобы с сыном во дворе мячик гонять. Перешел на Easton. Хорошо! А потом купил Bauer APX II. Правда, деньги за него мне отдали родители, решив сделать подарок. Сейчас играю им - очень нравится. К нам в команду пришли новички. Отдал во временное пользование одному Reebook (хорошо, что не успел ее обрезать, а то он высокий), а другому ССМ (ее к этому времени сделали). ССМ сейчас вернулась, а Reebook все еще в аренде. То есть свободна сейчас только ССМ :). Вот такая запутанная история. Кстати, по поводу клюшек. Во первых сейчас их ремонтируют и в Рязани, если что. Во вторых, можно купить отремонтированную топовую клюшку, которая новая стоила от 6000 руб и выше, за 2500 руб.