Никакого секрета нет. Сейчас я нигде не играю. Катаюсь всего один раз в неделю. На большее сейчас времени нет. За лед ничего не платим - фирма "башляет". Раньше я помимо своих с ребятами из Империала ходил - там платили в зависимости от количества игроков от 300 до 500 рублей. Сейчас, по моему, 500 рублей с носа. Если физические кондиции позволят и фестиваль "НХЛ 40+" не свернут, то через два года обязательно буду принимать в нем участие. За какую команду? Я думаю, рано еще загадывать.
Мечтай аккуратней мечты имеют свойство сбываться.!!! А так кваттро это хорошо, погодные анамалии по барабану, едишь и болдеешь, глядя на недоприводные.)))
Серый, я бы с удовольствием, но пас... Сегодня все семейство к теще отправляю, до НГ остается всего ничего. 31 после работы тоже стартую в деревню и, скорее всего, на все праздники. ((
Не вопрос, можем в следующем году организоваться, если погода позволит! Всех с Наступающим, Мужики!!!
Мужики, выручайте. есть у нас в городе конторы чтоб трос мкпп сделать по образу и подобию? ну или концы перепрессовать? вот фото http://www.drive2.ru/l/5334753/ xc90 на ручке редкий зверь. трос этот и стоить будет как чугунный мост и ехать 40 дней,
заклинил . утром включил первую-так на первой до гаража и ехал. оно уже год просилось. перелючалось все тяжелее и тяжелее и наконец встряло.
попробуй промыть керосином! только гофрированные манжеты очень хорошо заизолируй, а то керосин их разъест!
Коллеги, друзья и просто случайно зашедшие, поздравляю Вас с наступающим Новым годом. Хочу пожелать Вам и Вашим близким счастья, здоровья, терпенья и удачи в наступающем году. Скорее всего он будет нелегким, но не надо думать о плохом, ведь мысли материализуются! Держите хвост пистолетом, прорвемся! Еще раз с праздником! До встречи в следующем году!
С Новым Годом!!! Пусть принесет тебе Овечка В году две тысячи пятнадцать Повозку девушек красивых, сладких — И чтобы наяву, а не в бреду! Чтоб Ауди, Мазератти и Ролс-Ройс Томились в гараже твоей шикарной виллы. Короче, чтоб тебе вот так жилось, Добьёшься ты всего! И чтоб хватило силы!
Как всегда на Новый год, Мы тут водим хоровод, Рёв моторов, гром салюта, Свист турбин – вот это круто. Бой курантов, визг резины, Запах масла и бензина. В пол педаль, стрела в отсечку, Полный привод – это нечто. До утра бензин весь спалим, Валит снег, и мы с ним валим. Забудем беды и невзгоды, С Новым годом Немце - воды!