надо записаться, приехать оформить пропуск, помыться, оформить заказ, стенд 15 мин, и опять бумажки...
Ну да строить догадки и предполажения то проще))) Езжай и голову себе не парь разной xерней, это жизнь и надо принимать это как данность. Ты будешь удивлен, но и в европе ситуация с записью эдентична. Чтож теперь туда совсем не ездить?
сам катаю в модуляре, ибо очкарик)) и очки одевать в интеграле мне неудобно. первый был какой то нонеймовский- отдал вместе с моцем( великоват был). потом взял каберг синтези: на дальнобое ощущался дискомфорт от вдавливания дужек очков в голову. прошёл краш-тест- отработал на ура. ток визор потёрся. голове ничего. после этого поехал брать новую каску, но уже с примеркой( каберг взял через инет не видя-не держа-не мерял). остановился на ювексе, на них как раз распродажа была по случаю закрытия линии шлемов. сел как влитой, оч удобный, скорлупка по моей голове))) причём ювекс в размере S оказался для меня комфортнее каберга в размере М... по эксплуатации:тяжелее интеграла. удобно курить, пить, перекусывать и проч. но я брал модуляр именно из-за удобства одевания очков, ибо всегда катаю в закрытом виде.
Во! Это я и не отметил, но только потому что сам одеваю только противосолнечные очки ну и еще при работе с "болгаркой". То есть модуляр - для мототуристов! А шо я вам говорил?
Я не заморачивался выбором, пришел померил, сидит плотно и не давит (тоже очкарик) и очень даже тихий, взял интеграл - не парясь, тут дело в очках, если никакие не подходят нормально в шлеме - то проще линзы приобрести. Естественно, что не покурить, не снимая - я даже чуть не бросил из-за этого, но не успел, может в надвигающемся сезоне брошу... В лом останавливаться когда на дальняке играешь в шашечки с машинками)))
Дюхарик... вчера с женой разговаривал на тему "украины"...пришли к выводу что мы удачно съездили, т.к. в крым теперь точно 1-2 года никто не сунется... в субботу буду в деревне, там залезу в яму, если ничего криминального нет, буду пытаться попасть на вибростенд... но стуки прогрессируют писец...
Не трать время едь сразу на вибостенд. я бы съездил и в этом году в Крым, посмотрим как там дальше будет развиваться ситуация.
германия авто стандарт авто на солнечной больше не знаю... один фиг раньше выходных не получится, у меня на работе переходный период в связи с событиями, происходящими "там" и если власть перейдет к "тем", то "нас" там будут ненавидеть, даже при условии что почти родные и крым живет за счет летнего сезона будем смотреть )))
просто так БЕЗОПАСНЕЕ. до аварии на тошнящей скорости ночью любил поднять забрало, сейчас максимум визор. челюсть дороже
золотые слова. У меня знакомого мадам на Фабии в Москве снесла и какое то время протащила за собой. Был в поднятом флип-апе. Помимо ушибов и сломанной ноги, несколько выбитых зубов....
Да-да я тоже начал изучать рынок, но что то как то ни фига не понятно что выбирать по фирмам, понял только что надо штаны с пристегивающейся курткой.))) Вот комплектик понравился жаль цвет не мой((( http://www.ducati-russia.ru/forum/f28/thread-t6985.html
С другой стороны, как по городу во всём этом ездить? ещё комплект вещей с собой взять, когда на работу едешь? Я в основном коняшку свою использовал в прошлом сезоне исключительно для езды по делам, тоесть работа / деловая встреча и т.п. При этом можно сказать, отдыхать ему не давал..
Ну в ботах и нормальной куртке с защитой хорошо ездить. Стоять только жарко. Люди берут "черепаху". Вещи в кофр, либо в сумку на бак, на крайняк - в рюкзак. А для деловых встреч по городу можно максискутер
ну как-то без задней мысли, мол аккуратно, опасаясь других.... Теперь послушав разговоры, что-то душа в пятки уползает))) А на такой скорости будет ли толк от шкуры потолще? но надо.. всё-таки упасть даже на 30-ти км/ч в шортах будет хуже, чем в коже.