У любого провайдера есть проблемные адреса. Раньше плотно работал с нлинк. Переехал - у Глинка неделями инета не было. Перешёл на Спарк - за 3 года один раз часа 2 инет не работал
если ты про тот что на южном то он уже как два года в частных владениях со шлакбаумом. не думаю что туда пускают.
я за только я до середины следующей недели в Твери. самому охото попробовать что такое кваттра в заносе и как она себя ведёт
Привет народ. Может имеется у кого трамблер от АУДИ 100,90,80 от мотора AAR,NF,NG Рабочий, оригинал. =) ??
Ребят, у кого в Рязани можно проверить и промыть (без ультразвука) форсунки? По стоимости сколько примерно встанет вместе со снятием и установкой? Двигатель 1.8Т Заранее спасибо!)
Если охота попробовать езжай в борки на пристань , там внизу причала расчистили трассу прям на льду . Там народ каждый вечер катается !
Проверка 200р за форсу Ультразвук- 200р за форсу. Браццы, распродаю свой автопарк. Продаю свою 2.7T на мешалке. Гибрид турбы, Rs4 валы, портинг ГБЦ, выхлоп. Технически огонь, по кузову-аццтой, надо красить. . ДУмаю сил 350 точно есть
как кобыл считал? главное чтоб от такого глубокого тюнинга родные кобылы не разбежались не то что новые пришли.)))) готов предложить сто тысяч рублей. возьму донора на запчасти.
Спасибо! Пораньше бы) Уже договорился со своим механиком. Он в Автостандарт отвезет. На будущее буду иметь ввиду. Порядок цены на 2.7Т?