ну ты как всегда со своими умозаключениями, прям с завалинки... Как с печки слезешь, давай сразу отборный сарказм и остроты в массы!! По воздуху не сложно посчитать, наддув 1.2-1.3, дырок нет. Мотор после капиталки- 40000км, масло не есть. За 120000р я тебе готов только мотор с этой машины продать, и то думаю не потянешь Цена -320000р. в ПТС- 230л.с. Сразу скажу, что цена по сути за удроченный косметически сарай, но который едет. По подвеске, агрегатам, все огонь. Спорт подвеска с пружинами, короткая кулиса. Резина, - зима новая. Лето спалил...гыыы
ты же вроде говорил, что купить не проблема? давай, в любом случае нога у тебя уже расти не будет, значит добро не пропадет. Не вечно же ты будешь железками заниматься, о здоровье тоже придется задуматься. В крайнем случае на ворота в валенках. Дам тебе подломанную клюшку.
http://www.sportdepo.ru/catalog/name/Price/product/41391/ http://www.sportdepo.ru/catalog/name/Price/product/34633/
для всех любителей подрифтовать, вечером вокруг Декатлона устраиваются покатушки всех желающих, вход свободный, а вот выход как повезёт, если ни кто не въедет то будет хорошо!!!
народ может встречу замутим, покатаемся, пофоткаемся, а то давненько, что то не собирались. да и можно устроить флешмоб в виде хоккейного матча прям на парковке декатлона, думаю сторонние тоже присоединятся, вместо ворот сапоги поставим, не знаю как у кого, а у нас такие ворота на речке всегда были или валенки.))))
Спасибо Слав, мне нужен с номерами. Или может кто грузоперевозками занимается, на чем нибудь типа Газели грузопасажирской(не с кузовом, а фургон). Кстати ты запчасти свои забрал?
Да, Эндрю, железяки вчера приехали. Спасибо тебе! Тебе с перевозом к спеху? Есть фургон, но пока не оформленный. И есть грузовая Газелька. Есть пятерка с фургончиком. Выбирай ))
пока не к успеху, завтра поеду договариваться, если договоримся о сделке то скажу примерно на когда надо. пятерка с фургончиком самый подходящий вариант.))) в газель если кузов то боюсь не загрузить, там 200кг веса. боюсь не поднимем.(((
Встреч уже давно не было. Давайте дату предлагайте. И если не трудно позвоните( 89156138040), когда собираемся я всегда за!!!!