Рязань Audi Club III

Тема в разделе "Рязань", создана пользователем Brigadier, 12 фев 2014.

1. Petr6110

Petr6110 Новичок

1 сен 2014
    2
    A6/C5 2.8 МТ 99
    Спасибо!!:)

2. AudiMan_Ryazan

AudiMan_Ryazan Живу я здесь

11 янв 2010
    1.238
    А-100 94 2,6 МКПП,
    Четко как описал.... Тебе то на твоей ласточке разбор зачем?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.816
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    для общего развития.)))
    вдруг понадобится)))

4. madedpskov

madedpskov Новичок

18 фев 2010
    19
    Ребята, всем привет. Надеюсь на вашу помощь. У вас в Рязани человек продаёт А6. Сам я из Пскова. Ехать наобум далековато. Был, слава форуму, не печальный опыт в Белгороде. (См. ветку Белгород), там форумчане помогли не "попасться". Тут машина 2012г. 3,0 дизель, полный привод.
    У кого есть возможность созвониться с владельцем и провести лёгкий визуальный осмотр машины, глянуть ПТС и сравнить данные с владельцем? Есть вообще такая машина в природе или это лохотронщики выманивают залог и пропадают.
    Отпишитесь, я дам номер телефона владельца.

5. Audi_Style

Audi_Style кольцевод

12 сен 2011
    3.319
    A4/B6 1.8ТQ АМВ 03
    Привет! Я бы тебе с радостью помог, но у меня сгорел ноутбук, так бы я сделал полную диагностику сначала. Визуально осмотреть не проблема, но без диагностики это только половина дел. Надеюсь кто-нибудь из наших откликнется с кабелем!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. madedpskov

madedpskov Новичок

18 фев 2010
    19
    Да мне бы просто убедиться, что существует и на фотках именно она. Просто сомнений целый камаз с прицепом.
    Вот она, чего уж мелочиться. https://www.avito.ru/ryazan/avtomobili_s_probegom/audi_a6_2012_539468560

7. Audi_Style

Audi_Style кольцевод

12 сен 2011
    3.319
    A4/B6 1.8ТQ АМВ 03
    Даже регион замазал, вот блин!
    В общем я могу позвонить ему и сфоткать для тебя! осмотреть кузов и салон!

8. Figlyar

Figlyar Завсегдатый

11 мар 2011
    1.652
    VW G3 ААМ АКПП 92
    Мобильник МСК, а не Рязанский.
    Я б уже не поехал смотреть...

9. madedpskov

madedpskov Новичок

18 фев 2010
    19
    Позвони пожалуйста! Один Рязанец сказал, что вроде местная, Рязанская, он местность узнал где фотосессия была.

10. madedpskov

madedpskov Новичок

18 фев 2010
    19
    А, например, на "понт" можно их взять, что сейчас готов посмотреть у торгового центра или заправки где светло. Что скажут интересно, будут отмазываться?

11. Audi_Style

Audi_Style кольцевод

12 сен 2011
    3.319
    A4/B6 1.8ТQ АМВ 03
    #1491 Audi_Style, 30 мар 2015
    Последнее редактирование: 30 мар 2015
    Если я не ошибаюсь, местность реально наша, Конюшенный Двор похоже!
    Я бы мог сказать, что для себя смотрю, проехаться, увидеть ее и сфоткать. А там уже скажу:- "Будем думать" и как раз ты объявишься! если будет возможность, к комунить подъехать на диагностику, кто сможет помочь!

12. madedpskov

madedpskov Новичок

18 фев 2010
    19
    Мне нравится такой вариант. Если всё будет нормально, не кидалово, то я тогда к официалам погоню её http://www.audi-ryazan.ru/ru_partner/p_00388/ru.html
    Только чего-то я беспокоюсь, что развод это! http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=10108995&postcount=7084

13. Figlyar

Figlyar Завсегдатый

11 мар 2011
    1.652
    VW G3 ААМ АКПП 92
    Местность может и местная... Машин тоже может быть местный... Да только фон осенний...
    Ну и продован мутный.
    П.С.
    Сейчас звонить уже поздно - время после 22.00.

14. madedpskov

madedpskov Новичок

18 фев 2010
    19
    Кто-нибудь созвонитесь пожалуйста, если не "развод", то поглядите, соответствует ли фотографиям и загляните в ПТС и паспорт владельца. Напишите результат. Заранее спасибо.

15. Marrakech

Marrakech Живу я здесь

11 май 2009
    3.333
    2.7T+ 1.1bar
    Ну а в чем прикол то? Если надо, позвоню оффициалам, там есть знакомые люди :)
    Узнать про машину?

16. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.816
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    Позвони, многим интересно стало.)))

17. Audi_Style

Audi_Style кольцевод

12 сен 2011
    3.319
    A4/B6 1.8ТQ АМВ 03
    +1 :nod:

Может мне тогда не надо ехать будет! пускай пробьют по вину и просто скажут все, что знают! А там и посмотрим без проблем!

18. madedpskov

madedpskov Новичок

18 фев 2010
    19
    Прикол в том, что эта машина может и есть в природе, но ничего не подозревающий хозяин ездит на ней и не знает, что она висит в объявлении. А объяву разместили мошенники. Вот в чём прикол. И официалы скажут, что эта машина существует и всё.

19. madedpskov

madedpskov Новичок

18 фев 2010
    19
    Если бы всё так просто было, я бы сам связался с официалами. Проверка VIN ничего не даст.
    Нужна помощь местных ребят, т.е. вас. Прошу встретиться с хозяином и визуально осмотреть машину, соответствует она объявлению и сверить данные ПТС и паспорта владельца. В общем удостовериться, что продаёт владелец.

20. Marrakech

Marrakech Живу я здесь

11 май 2009
    3.333
    2.7T+ 1.1bar
    дай ссыль еще раз...