Ребята, есть какие-нибудь результаты? Кто-нибудь хоть звонил, пытался договориться о встрече? Объявление заблокировано модератором. Думаю пожаловались люди, а значит это мошенники. Всем спасибо за участие.
на X 3 поездить моно. У меня знакомый в москве С5 сарай стукнул и на запчасти распустил, так он еще и в наваре остался. Долго правда продавть все, но продав основное уше в плюсе.
Да чего там продашь то? Ну мотор, ну коробку... на 130000. Все, остальное нафиг никому не надо. на X3 коробку баба уложила, жду контрактную, она пока на роуде гоняет.
Месяц назад брали в Москве на А6 рестаил 2002 г.в. мотор 2,0 ALT: капот - 15000, "телевизор" - 9000, переднее крыло - 6000, корпус ВФ - 4000, кожух вентилятора - 9000. Бампер передний от 10000. Купили у Андрея с Михайловки "пустой" за 6000 по знакомству. Оказался не тот..... К рестаилу не подходит, к дорестаилу тоже..... Предполагаем, что от S-ки. Так как времени прошло много, забрать его он отказался, но готов был поменяться с доплатой. На тот момент у него были рестайлинговые бампера в сборе (решетки, ПТФ, хром усики....) Цена 23000. Но нас такой расклад не устроил, поэтому теперь продаем его сами. ))
Да я бы не сказал. В принципе 6000 р за пустой оригинальный бампер - вполне норм. Да и так, обращался не раз - вполне адекватно... Юр, так ведь отказался же: объявление снято, модератор заблокировал....
Парни, клиент продает Q7 черную, один владелец. 2009г.в. Ни единого ДТП. Мотор 4.2 FSI. Я лично поменял ему цепи и отремонтировал ГБЦ после загиба клапанов. Сейчас все новое. Если что, пишите в личку. Скоро будет объявление тут на сайте. Машина в обвесе ABT, бодрая!