Здорова парни! Тут такой вопрос! Поставили коленвал после расточки и полировки в механике, с новыми вкладышами от них же! Закручиваем крышки коленвала 6,5 кг и потом дотяжка 90 градусов! Коленвал не крутится!!! Без дотяжки все крутится! Потом дотянули все до 90 градусов, ослабили болты первой крышки, не помогло, докрутили обратно их и ослабили от дотяжки пятую крышку и вал закрутился как надо! Получается что при дотяжке 90 градусов пятой крышки коленвала, он не крутится! В чем может быть дело? Завтра буду звонить, но может кто уже знает и прикидывается в чем дело! Мы сделали ставку на то, что механик прое*ался и не доточил пятую шейку колена!
Крышка той стороной была, ее вроде нельзя наоборот поставить же! Микро метра вообще нет! Короче завтра придется в механику потащить на замеры! А то срок подходит, они скажут, что уже бесплатно не исправят! Пусть мерят и если скажут, что все ок, дам им блок и скажу пусть попробуют сами!( беда(
1-комн, вроде больше 40 кв.м. горбатый мост мебель, кое какая техника, кухня, свежий ремонт 16к + счетчики
Ну к примеру я отдаю на Весенней (рядом) 13 +счетчики. Однушка, в новом доме, с телеком, холодильником, машинкой и т.п....ремонт отличный
Согласен! Я был уверен в них, поэтому даже не задумывался, теперь понял что даже за ними глаз нужен) короче позвонил, осталось машину найти и отвезти! Буду молиться чтобы оказалась простая недоточка!
Что значит "даже"? Механика давно и стабильно косячит, при этом частенько не отвечает за свои косяки!
Артур, мне кажется ты порой больше времени тратишь на писанину тут, чем на сборку мотора... уже полгода не собрать мотор!!!!!! ПОЛГОДА!!! Закрутил болтик...быстрей в инет -"Парни смотрите, я закрутил болтик..". И всё в таком духе. Это как так?? 1.8Т на коленке за неделю собирается!!!! Когда мы уже увидим пост, "оооооооооо она валит АД, тока что наказал каен..,"?